48' Con qualche secondo di anticipo il direttore decreta la fine del match che termina 3-3

45' Tre i minuti di recupero

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! PAREGGIO DI DI NATALE!!!! INCREDIBILE RETROPASSAGGIO SBAGLIATO DALLA SAMPDORIA, SUL PALLONE SI AVVENTA DI NATALE CHE TRAFIGGE FIORILLO PER LA TERZA VOLTA!

41' Di Natale ci prova da posizione defilata ma bravo Fiorillo a deviare. Prima Badu poi Widmer non riescono a replicare verso la porta blucerchiata

40' Grande tiro di Di Natale deviata da Soriano in angolo

39' Sgambetto di Gastadello a Di Natale al limite dell'area: ottima posizione per Di Natale

38' Cambio nella Sampdoria: fuori Gabbiadini dentro Wszolek

37' Angolo battuto da Nico Lopez che trova Domizzi che anticipa Mustafi ma manda alto

34' OCCASIONE UDINESE! Pereyra serve in verticale Di Natale che controlla, salta un avversario e incrocia il tiro sul quale arriva Fiorillo che effettua una grande parata

31' Incredibile quanto accaduto al Friuli. L'Udinese manovra sull'out di destra con il pallone che viaggia lungo la linea bianca e Nico Lopez, con la pettorina di riscaldamente, la tocca proseguendo l'azione bianconera. Ammonizione per l'uruguiano che poi entra in campo al posto di Bubnjic

29' Contropiede della Samp guidato da Sansone che salta Pinzi ma non Domizzi che lo ferma irregolarmente e prende il giallo

27' L'Udinese tenta lo sfondamento centrale con Lazzari che scodella al centro per Di Natale che spizza di testa per Pereyra ma Fiorillo fa suo il pallone in uscita

25' Widmer tenta il cross al centro che viene deviato in angolo

24' Gioco momentaneamente fermo per uno scontro tra Badu e Renana con il doriano che perde sangue dal naso

23' Buona azione dell'Udinese con Pereyra e Lazzari che serve Bubnjic che sbaglia completamente il cross al centro

22' Fernandes serve in area Di Natale che viene però contrastato da un difensore avversario

20' Badu subito pericoloso con un tiro di collo pieno che Fiorillo in due tempi para ma non evita il calcio d'angolo

20' Cambio anche per Mihajlovic che toglie Eder ed inserisce Sansone

19' Secondo cambio per Guidolin che inserisce Badu per Allan

18' Buona palla dentro di Pereyra per Lazzari che in corsa non riesce a gestire al meglio il pallone

16' Ammonizione a Pinzi per fallo su Eder. Diffidato, Pinzi salterà la prima del prossimo anno

15' Si riaffaccia l'Udinese con Di Natale che serve Bruno Fernandes che non chiude il triangolo e calcia ma il tiro risulta centrale

11' Ancora Sampdoria pericolosa con Renan che sfiora il quarto gol dal limite ma colpisce l'esterno della rete

9' GOL SAMPDORIA! Ancora Okaka che resiste all ritorno di Allan e serve Soriano che entra in area supera Brkic e mette dentro per il 2-3.

7' GOL SAMPDORA! I blucerchiati partono in contropiede, la palla arriva a Okaka che serve in profondità Eder in posizione sospetta ma lasciato solo dalla difesa che trafigge Brkic. Pareggio della Samp

5' OCCASIONE SAMP! De Silvestri crossa al centro,  Eder controlla e appoggia a Renana che calcia e palla alta non di molto

4' Di Natale serve Pinzi che appoggia Lazzari che calcia ma indirizza male la palla che termina alta. Schema abbastanza complicato dei friulani

3' Ripartenza dell'Udinese con Di Natale che serve a memoria Widmer. L'elvetico viene steso al limite dell'are da Eder che viene ammonito

2' Contropiede della Samp con Eder che salta facilmente Naldo e serve Gabbiadini che viene chiuso da Danilo

La Sampdoria da il via al secondo tempo

Le squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa

Novità ad inizio ripresa nella Sampdoria: Mihajlovic toglie Palombo e getta nella mischia Renan

Primo tempo divertente che l'Udinese ha chiuso in meritato vantaggio per 2-1. Un Di Natale straripante autore della doppiett che sta decidendo il match. Unica nota stonata l'inforutnio occorso a Gabriel Silva che ha lasciato il campo dopo neanche 20' minuti di gioco. Al suo posto Naldo.

47' Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo con l'Udinese in vantaggio 2-1 grazie alla doppietta di Di Natale

45' Sono due i minuti di recupero

44' Udinese che tenta il contropiede con Di Natale ma viene anticipato dall'ultimo difensore blucerchiato

42' OCCASIONE UDINESE! Ancora Di Natale pericoloso su punizione. Dal limite dell'area fa partire un tiro a giro che sfiora l'incrocio.

38' Ancora Udinese pericolosa e sempre con Di Natale che trova sulla sua strada un grande Fiorillo

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! RADDOPPIO UDINESE ANCORA CON DI NATALE. AZIONE STRARIPANTE DI PEREYRA CHE SALTA ANCHE IL PORTIERE E SERVE DI NATALE PER IL 2-1.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! DI NATALE PAREGGIA PER L'UDINESE CON UNA SPLENDIDA PUNIZIONE

18' Problemi per Gabriel Silva che chiede il cambio, al suo posto dentro Naldo

10' L'Udinese reagisce con Di Natale che arriva davanti a Fiorillo ma calcia addosso al portiere doriano

8' GOL SAMPDORIA! OKAKA TRAFIGGE IL NUMERO UNO BIANCONERO CON UN BEL COLPO DI TESTA

7' Ancora Sampdoria pericolosa. Questa volta è Soriano ad arrivare davanti a Brkic che riesce a respingere

1' Inizia subito in avanti la Sampdoria con un tiro di Gabbiadini

Le formazioni ufficiali:

UDINESE (4-3-2-1): BRKIC; WIDMER, BUBNJIC, DOMIZZI, GABRIEL SILVA; PINZI, ALLAN, LAZZARI; PEREYRA, FERNANDE; DI NATALE.ALL GUIDOLIN.

SAMPDORIA (4-3-3): FIORILLO; DE SILVESTRI, MUSTAFI, GASTALDELLO, REGINI; RENAN, PALOMBO, SORIANO; EDER, OKAKA, GABBIADINI. ALL. MIHAJLOVIC.

Benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Sampdoria partita valida per l'ultimo turno di campionato.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 17 maggio 2014 alle 20:00
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Sbentivogli10