E’ proprio il caso di dirlo: l’Udinese è meglio che non incontri la Fiorentina in Coppa. I bianconeri, infatti, hanno dovuto dire addio ai sogni di finale per mano dei ragazzi di Montella. Ma questa non è la prima volta: già lo scorso hanno i friulani furono eliminati dalla Coppa per merito (non più di tanto ad essere sinceri..) dai viola, anche se eravamo appena agli ottavi di finale.

In entrambe le occasioni, però, l’Udinese non ha demeritato. Anzi, meritava di vincere. Le tre prestazioni complessive possono essere inserite nelle migliori dieci partite dei bianconeri nelle ultime due stagioni, ma il risultato è sempre stato negativo. Il 19 dicembre 2012 i bianconeri, pur dominando per 90’, subirono un gol al 36° minuto firmato da Borja Valero; quest’anno stesso discorso, 180’ minuti dominati e sconfitta complessiva per 3-2.

Quando si dice che la storia di ripete non si sbaglia.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 13 febbraio 2014 alle 15:00
Autore: Davide Gani