Nuovo stop casalingo per l'Udinese, mentre il Verona torna alla vittoria dopo una lunga striscia negativa e tre sconfitte nelle ultime tre giornate. Soliti limiti per i bianconeri, che subiscono ancora una rete nel finale di frazione e poi si fanno sorprendere ad inizio ripresa. Tanti errori in zona offensiva, soprattutto nei cross

FINITA! Il Verona batte l'Udinese 2-1, grazie alle reti di Toni e Lazaros che rimontano il gol di Di Natale

95' Contropiede Verona con Fares che arriva in area, dribbla un avversario ma conclude a lato

93' Sbaglia ancora Lucas Evangelista con un cross impreciso

92' Ancora una ammonizione: giallo per Benussi per perdita di tempo

91' Ammonito anche Di Natale per proteste

90' 5 minuti di recupero

89' Bruttissimo fallo di Valoti su Allan, che si rialza e reagisce. Ammoniti entrambi

88' Fares sostituisce Agostini, intanto ammonito Gonzalez per un fallo a centrocampo

87' Punizione dal limite per l'Udinese: parte Di Natale, ma il suo tiro colpisce la barriera e termina debole tra le braccia di Benussi

85' OCCASIONE UDINESE! Widmer serve Di Natale che spalle alla porta prova a girarsi e poi inventa un tocco sotto che chiude il triangolo con Widmer, il cui destro viene respinto di piede da Benussi!

84' Ennesimo errore da cross! Il secondo da parte di Lucas Evangelista

83' Continua ad essere poco precisa l'Udinese sui cross: sbaglia anche Kone

81' Spinge ora l'Udinese, con Widmer che conclude al volo, ma il suo tiro viene ribattuto da Rodriguez con il braccio, che però era attaccato al corpo

80' Si libera sulla trequarti Kone che poi conclude con il destro. Tiro centrale e Benussi blocca

79' Parte in contropiede il Verona, ma Nico Lopez è in posizione di fuorigioco. Ultima occasione per l'uruguagio, applaudito dai tifosi bianconeri al momento del cambio con Valoti

78' Ultimo cambio per Stramaccioni, con Kone che sostituisce Bruno Fernandes

77' Non riesce ad impensierire la difesa avversaria l'Udinese, che ci prova però da fuori con Domizzi. Conclusione ribattuta

73' Lancio fuorimisura dalla trequarti di Heurtaux per il connazionale Thereau

72' Nel Verona intanto Gonzalez prende il posto di Martic

71' Esce Pasquale: al suo posto entra Lucas Evangelista

70' Calcio piazzato per l'Udinese, Di Natale prova un tiro dei suoi, ma colpisce male e la sfera termina sui piedi di Thereau, che non riesce a deviare in rete, con Benussi che si ritrova il pallone tra le braccia

69' Cross di Hallfredsson, il pallone resta sui piedi di Nico Lopez, ma Domizzi allontana

66' Resta a terra Domizzi per un problema al ginocchio. Il difesnore bianconero sembra però riuscire a continuare

65' Traversone per la testa di Badu, che commette però fallo su Benussi

64' Ancora un cross troppo alto per Di Natale, questa volta da parte di Bruno Fernandes

63' Cross di Widmer, alto sia per Di Natale che per Thereau, prova ad arrivarci Pasquale, ma il pallone termina fuori

62' Pericoloso Hallfredsson dalla distanza, ma il suo sinistro viene ribattuto da Heurtaux

61' Punzione dai trenta metri per il Verona: Hallfredsson allarga su Moras, ma il suo cross viene allontanato

59' Bella azione questa volta dell'Udinese, con Badu che triangola con Di Natale, ma Benussi anticipa il capitano bianconero mettendo in corner

58' Azione insistita dell'Udinese, con Pasquale che va alla conclusione da fuori. Il suo tentativo diventa un assist per Bruno Fernandes, che non riesce ad arrivare sulla sfera

56' Cambio offensivo per Stramaccioni che fa entrare Thereau al posto di Guilherme, non contento al momento della sostituzione

55' Allan va via al suo marcatore, entra in area e cerca di servire Badu, ma il suo passaggio è impreciso

53' Corner per il Verona, ma questa volta Domizzi mette fuori di testa

50' Di Natale serve Badu, il ghanese controlla e viene anticipato da Marques che per poco non devia il pallone nella propria porta, chiamando Benussi alla parata

48' Problemi ad un ginocchio per Guilherme dopo uno scontro di gioco con Toni

46' GOL DEL VERONA! Lazaros trova il gol del raddoppio! Il greco entra troppo facilmente in area e conclude poi con il destro, Guilherme non ci arriva in scivolata e il pallone passa sotto le gambe di Karnezis. Gialloblu in vantaggio

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone per l'Udinese

Rientrano in campo le due squadre

FINITO IL PRIMO TEMPO! Gara equilibrata al Friuli, ma ancora una volta l'Udinese non riesce a gestire il vantaggio, subendo gol nel recupero di frazione, con Toni che risponde a Di Natale, bravo a colpire di testa su gran cross di Bruno Fernandes

45' GOL DEL VERONA! Pareggia Toni! Pallone basso per Toni che controlla, si gira e con il sinistro supera Karnezis con un bolide che si infila sotto l'incrocio, quasi allo scadere del minuto di recupero

44' Azione tutta in velocità del Verona, con Nico Lopez che prova a mettere al centro per Toni, ma il suo cross basso parte quando il pallone è già fuori

41' Allan salta Nico Lopez e serve Bruno Fernandes che da buona posizione conclude, ma il suo destro piazzato è fuori misura

38' Applausi per Totò Di Natale che va a recuperar palla sulla trequarti difensiva

37' Lazaros si libera sulla destra, va al cross per Toni, che commette però fallo su Heurtaux

35' Bruno Fernandes riceve palla sulla trequarti, avanza e lascia partire un destro potente ma centrale, su cui Benussi fa buona guardia e para

32' Reazione del Verona, che guadagna un corner dopo un calcio di punizione dalla trequarti. Dalla bandierina parte Hallfredsson ancora per la testa di Toni, che prova la sponda, ma nessun giocatore gialloblu riesce ad arrivare sul pallone

31' GOOOOOOOL!!! LA SBLOCCA DI NATALE!!! Cross perfetto di Bruno Fernandes dalla sinistra per la testa di Totò Di Natale che anticipa tutti e di testa la mette all'incrocio dove Benussi non può arrivarci

27' Di Natale riceve e controlla al limite dell'area si gira e conclude, ma la difesa gialloblu ribatte sui piedi di Badu, che da fuori ci prova, ma Benussi para

25' Occasione per il Verona! Corner dalla destra di Karnezis per la testa di Toni che sfiora il palo con un tentativo ad incrociare

24' L'Udinese cerca di farsi vedere in avanti, ma il cross di Pasquale è troppo sul portiere

23' Sugli sviluppi del corner, cross di Lopez per Moras che ci prova di testa. Heurtaux devia e Karnezis e bravo a mettere in corner

22' Nico Lopez serve Toni che conclude con il sinistro, ma Danilo devia in corner

21' Non riesce a trovare spazi l'Udinese, grazie anche alla buona difesa del Verona. Poche emozioni finora al Friuli

19' Tachtsidis serve Hallfredsson che ci prova da lontanissimo, ma il suo tentativo termina fuori di molto

17' Lancio dalle retrovie, lungo per Bruno Fernandes e Di Natale. Riesce ad arrivare sul pallone Widmer, impreciso nel cross

16' Rientra Hallfredsson con una vistosa fasciatura alla testa

14' Tiro di Guilherme che subisce una doppia deviazione, che non crea difficoltà a Benussi

13' Prima conclusione del Verona con Lazaros. Senza problemi Karnezis

12' Gioco fermo al Friuli: Hallfredsson resta a terra dopo uno scontro con Guilherme, brutta ferita alla testa per l'islandese, che al momento è a bordocampo

11' Cross per Toni, ma Heurtaux lo anticipa e allontana di testa

10' Gestisce il pallone il Verona che cerca di trovare spazio nella difesa bianconera

6' Sul pallone va Di Natale che conclude direttamente in porta: palla di poco fuori alla sinistra di Benussi

5' Widmer va via in velocità su Agostini che lo atterra e viene ammonito dall'arbitro. Punizione da posizione interessante per l'Udinese

4' Parte Lazaros, ma Badu anticipa tutti e allontana

3' Primo calcio d'angolo per il Verona, ma la difesa bianconera allontana. Poi Bruno Fernandes commette fallo: punizione da posizione defilata per i gialloblu

1' Subito in avanti il Verona, con Toni che spizza di testa per Lopez, ma Karnezis blocca senza problemi anticipando l'uruguagio

PARTITI! Inizia la gara, primo pallone per il Verona

Di Natale e Toni, capitani delle due squadre, a centrocampo si scambiano i gagliardetti davanti all'arbitro Peruzzo di Schio

Entrano in campo le due squadre

Bella coreografia al Friuli, con i tifosi che mostrano delle locandine con scritto "Totò 200"

3-5-1-1 per Andrea Stramaccioni, che schiera Domizzi accanto a Danilo ed Heurtaux. A centrocampo Pasquale a sinistra e Widmer a destra, con Badu a completare il reparto assieme a Guilherme e Allan. Dietro Di Natale c'è Bruno Fernandes, con Thereau che parte dalla panchina

Udinese(3-5-1-1): Karnezis, Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Badu, Guilherme, Allan, Pasquale, Bruno Fernandes, Di Natale.
A disp: Brkic, Scuffet, Wague, Belmonte, Bubnjic, Gabriel Silva, Hallberg, Kone, Pinzi, Thereau, Geijo, Lucas Evangelista. All. Stramaccioni

Verona(3-5-2): Benussi; Marques, Moras, Rodriguez; Martic, Lazaros, Tachtsidis, Hallfredsson, Agostini; Lopez, Toni.
A disp:Ferrari, Gollini, Saviola, Valoti, Brivio, Campanharo, Gonzalez, Fares, Cecchin, Nenè. All. Mandorlini

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla cronaca testuale in tempo reale della sfida tra Udinese e Verona, gara valida per la 15^ giornata di Serie A. Bianconeri tornati alla vittoria domenica scorsa in casa dell'Inter, dopo oltre un mese, mentre i gialloblu sono reduci da tre sconfitte consecutive che hanno alimentato voci di un possibile esonero di Mandorlini. L'ultimo precedente al Friuli risale allo scorso 6 gennaio, con i veneti che si imposero 3-1, con doppietta di Toni e gol di Iturbe che resero inutile la rete di Pereyra. Le ultime due vittorie casalinghe dei friulani risalgono invece al 2001 ed entrambe si conclusero 2-1.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 14 dicembre 2014 alle 14:15
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio