Finisce qui Udinese-St.Pauli. Gli uomini di Stramaccioni come nella prima gara, sembrano essere più brillanti nella ripresa. Buoni spunti di alcuni giovani nella ripresa come Fernandes, Lopez e Jadson. Deludono Muriel e Thereau, da cui ci si aspetta molto di più in vista della prossima stagione. Grazie a tutti per averci seguito, appuntamento a domani!

89' Partita piacevole negli ultimi minuti con l'Udinese trascinata dai nuovi entrati Nico Lopez e Bruno Fernandes.

87' Rete di Faraoni, che al momento della conclusione si è pero trovato in off-side. Dunque risultato ancora fermo sullo 0-0.

84' Udinese che sbaglia sempre l'ultimo passaggio. Stavolta è Riera a sprecare tutto.

82' Buon recupero di Jadson a centrocampo. Intanto fuori un esausto Gabriel Silva, ingresso per Nabil Jaadi.

80' Lancio errato di Bruno Fernandes. Il portoghese sembra comunque essere in buona forma.

78' Nel momento migliore dell'Udinese, il St.Pauli ha l'occasionissima per siglare l'1 a 0. Gabriel Silva riesce però ad allontanare in qualche modo.

75' Ancora Lopez! L'ex Roma cerca con insistenza la rete. Intanto negli ultimi 15 minuti spazio al colombiano Zapata, fuori Luis Muriel.

73' Spunto di Nico Lopez, l'uruguaiano sfiora la rete con un tiro indirizzato nell'angolino basso.

71' Gli ultra friulani espongono uno striscioni che titola: "Il calcio italiano è allo sbando. Colpa degli ultras...o di chi è al comando?"

69' Entra anche Faraoni, terzino ex inter ancora incerto sul suo futuro. Ovviamente fuori il laterale classe '91 sostituisce Widmer.

68' Altre due sostituzioni per l'Udinese: entrano il portiere classe '97 Alex Meret e Nico Lopez, escono Brkic e Thereau.

66' Gran missile dalla distanza di Bruno Fernandes, il tiro è però abbastanza centrale.

64' Arriva l'ingresso di Riera e Jadson. Fuori Pinzi ed Allan

60' Udinese più pericolosa negli ultimi minuti. Ci prova anche Cyril Thereau, il francese non riesce a dare forza alla sua conclusione.

59' Prima vera occasione per l'Udinese con Muriel che ci prova di testa su un croos di Pinzi.

57' Prova a farsi vedere anche Luis Muriel, al momento in ombra.

55' Pronto ad entrare il neo-acquisto Albert Riera, ex Galatasay e Liverpool.

53' Cross di Buballa ma Brkic blocca in presa alta.

51' Ennesima occasione per gli uomini di Vranec, Sobiech dal centro dall'area non trova la porta di testa.

50' Punizione da buona posizione per il St.Pauli, con Nothe che fa la barba al palo.

48' Cambia l'assetto tattico dell'Udinese in questa ripresa: i bianconeri si schierano con un 3-5-2.

46' Fischio d'inizio: parte il secondo tempo!

Due sostituzioni per l'Udinese: fuori Zielinski, al suo posto Bruno Fernades. Dentro anche il nuovo acquisto Nicola Belmonte, che sostituisce Heurtaux.

Partita abbastanza noiosa. L'Udinese fatica a trovare gli attaccanti Muriel e Heurtaux mentre il St.Pauli ci prova solo con conclusioni dalla lunga distanza.

45' Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0.

42' Grande movimento in panchina per l'Udinese: si prospettano molti cambi nel secondo tempo.

41' Lancio di Danilo per Muriel, anticipato dal portiere del St.Pauli.

39' Altro tentativo dalla distanza di Kalla, il tiro finisce ampiamente fuori.

37' Si accendono gli animi in campo. Fallo di Gabriel Silva, intervenuto in ritardo, che viene punito con il cartellino giallo.

35' Punizione respinta dalla barriera, sulla ribattuta si avventa Kalla che prova la conclusione, bloccata facilmente da Brkic.

34' Punizione dal limite dell'area per il St.Pauli.

32' Grande clima sugli spalti da parte dei tifosi bianconeri che spingono gli uomini di Stramaccioni con cori e qualche fumogeno.

30' Ottima iniziativa sulla destra di Widmer, la difesa del St.Pauli riesce ad allontanare in qualche modo.

29' Punizione per il St.Pauli dalla sinistra, Gabriel Silva mette fuori di testa.

27' Cross di Schachten che però non trova nessuno.

24' Mini time-out in campo per via del gran caldo. Mister Stramaccioni ne approfitta per dare indicazioni alla squadra.

22' Fantasmi fino ad ora Luis Muriel e Cyril Thereau, annullati dalla difesa tedesca.

20' Uno-due sulla fascia destra tra Zielinski e Widmer, lo svizzero però viene anticipato.

18' Azione solitario di Buballa che riesce ad entrare in area ma viene fermato da Thomas Heurtaux.

15' Altra opportunità per Nothe, che salta Brkic ma viene disturbato da Danilo.

13' Punizione di Zielinski, la difesa del St.Pauli mette in calcio d'angolo, dove l'Udinese non combina nulla.

12' Si affaccia anche l'Udinese in avanti ma Gabriel Silva spreca una possibile azione da rete.

9' Occasionissima per il St.Pauli con Nothe. Tiro a botta sicura dell'attaccante ma Domizzi salva tutto e ripiega in calcio d'angolo.

8' Non riesce a ripartire l'Udinese, bloccata sempre dall'attento centrocampo dei tedeschi.

6' Ancora una volta da fuori area Thy, la palla è facile preda di Zeljko Brkic. Udinese in difficoltà in questi primi minuti

5' Fallo di Thy su Gabriel Silva, punizione dalla propria metà campo per l'Udinese

4' Ci prova dalla distanza il St.Pauli, il tiro però finisce alto.

1' Subito ci prova Luis Muriel, che però viene fermato dalla difesa del St.Pauli.

Queste le formazioni ufficiali:

UDINESE (3-4-1-2): Brkic, Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Pinzi, Allan, Gabriel Silva; Zielinski; Muriel, Thereau. A disposizione: Meret, Belmonte, Fernandes, Bubnjic, Wague, Lopez, Faraoni, Riera, Jadson, Zapata, Jaadi. Allenatore: Stramaccioni.

ST.PAULI (4-4-2): Tschauner, Schachten, Socbiech, Gonther, Buballa, Gurlitz, Kalla, Buchtmann, Bahn. Thy, Nothe. A disposizione: Brodersen, Ziereis, Trybull, Kringe, Daube, Nehrig, Thoranot, Rosin, Kurt, Choi. Allenatore: Vranec.

Non saranno del match Totò Di Natale, Roberto Pereyra e Simone Scuffet. Il capitano bianconero continua la sua preparazione personalizzata; il baby friulano non ci sarà, dopo aver passato una settimana al centro dei riflettori; il Tucu invece, ormai diretto verso Torino, sarà assente per evitare infortuni.

Amici di tuttoudinese.it, benvenuti alla diretta testuale di Udinese-St.Pauli, seconda amichevole stagione degli uomini di mister Stramaccioni.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 19 luglio 2014 alle 16:50
Autore: Salvatore Ergoli