95' Triplice fischio del signor Nuzzo. Un solidissimo e fortunato Caldiero Terme batte 1-0 la Manzanese. Per gli orange tante occasioni ma alla fine a decidere il match è la rete firmata al quarto d'ora del primo tempo da Zerbato.

94' La palla non vuole proprio entrare. Occasionissima orange sull’ultima palla in area. Mischia, pallone che rotola in gol, ribattuta sulla linea. Per l’arbitro non è gol. Incredibile.

90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.

86' E' una muraglia cinese la difesa del Caldiero Terme, Nchama prova a sfondare ma sbatte sul muro gialloverde.

85' Clamoroso quanto sta accadendo a Manzano. Gli orange ci provano con Nchama e Bevilacqua ma per due volte la palla viene salvata sulla linea. Tanta fortuna per il Caldiero Terme, che continua miracolosamente a rimanere in vantaggio.

84' Cosa ha preso Tebaldi?! Ancora una volta miracoloso il portiere veneto. Moras trova un grande diagonale, Tebaldi con un super intervento gli dice di no.

80' Dieci alla fine, Manzanese alla caccia del pari. Continua a difendersi con ordine l'avversario.

78' Nel Caldiero Terme esce colui che sta decideno il match, Zerbato, ed entra Fantinato. Tra le file della Manzanese, invece, entra Cestari al posto di Duca.

75' Un quarto d'ora più recupero alla fine. Manzanese ancora all'attacco, ci prova Moras, ancora dalla distanza, pallone alto.

74' Primo cambio per la Manzanese, Vecchiato manda in campo Bradaschia al posto di Casella.

73' Terzo cambio per il Caldiero Terme: entra Baschirotto al posto di Cherubin.

68' Nchama prova l'assolo, il centrocampista della Manzanese viene fermato. Ermetica la difesa del Caldiero Terme.

66' Ammonito Burato. Il numero 4 del Caldiero Terme viene sanzionato per perdita di tempo.

62' Torna a farsi vedere davanti il Caldiero. Zanazzi viene pescato bene ma il suo cross è fuori misura.

60' Partita a senso unico a Manzano. Gli orange continuano ad attaccare, regge per ora il bunker gialloverde.

59' Secondo cambio per il Caldiero: entra Viviani al posto di Manarin.

54' Cambio tra le file del Caldiero Terme. Mister Soave manda in campo Zanazzi, match winner domenica scorsa contro l'Arzignano, al posto di Marastoni.

53' Continua il monologo orange. Vanno al tiro prima Casella e poi Nchama, l'esito però è sempre lo stesso.

52' Capellari! Il centrocampista orange classe '02 prova il tiro dalla distanza, pallone che finisce alto.

51' Manzanese regolarmente nella metà campo avversaria. Ci prova Zupperdoni da fuori, il suo tiro viene deviato in angolo.

47' Guadagna subito un calcio piazzato la Manzanese. Alla battuta Casella, ma la palla scodellata in mezzo non trova nessuno.

46' Inizia il secondo tempo a Manzano.

-------------------------------

45' Finisce qui il primo tempo. Monologo orange ma il gol di Zerbato in apertura tiene per ora il Caldiero Terme in vantaggio. Manzanese che nella ripresa continuerà a spingere per trovare il pari.

44' Miracolo di Tebaldi, Manzanese vicina al pari. Grandissima parata del classe '97 ospite su conclusione di Cecchini.

42' Moras! Il numero 10 orange va ancora al tiro dopo un buon dribbling, para Tebaldi.

38'Ci prova Moras! Il suo destro a giro termina però alto sopra la traversa. E' monologo Manzanese.

37' Ammonito Rossi. Primo giallo tra le file del Caldiero Terme.

34' Cala nel frattempo la pioggia a Manzano.

33' Ammonito Capellari. Fallo tattico per fermare il contropiede ospite e giallo giusto.

31' Ancora Fyda! Il tiro dell'attaccante polacco viene deviato in corner. Continua a premere la Manzanese!

28' Manzanese in avanti a caccia del pari. Ci prova Fyda dal limite ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Caldiero.

27' Ammonito Moras. L'esterno della Manzanese viene messo giù al limite dal difensore avversario ma per il direttore di gara non c'è niente. Vibranti le proteste dell'exCjarlins che viene anche ammonito dal signor Nuzzo.

22' Manzanese molto attiva sulla destra con Zupperdoni. Diversi i cross sfornati in questa prima parte di gara dal giovane scuola Inter.

21' Tra le file degli ospiti molto vivace il capitano Zerbato, autore del gol che ha portato avanti il Caldiero.

20' Piove sul comunale di Manzano, campo decisamente pesante e palla che fatica a rotolare regolarmente.

18' Prova a rispondere al gol subito la Manzanese. Capellari colpisce di testa ma il pallone esce di poco a lato della porta difesa da Tabaldi.

14' Duca liscia il pallone in area, cross nel mezzo con Zerbato, il capitano gialloverde, che di testa batte Calligaro.

13' Gol! Zerbato porta il Caldiero Terme avanti!

0' Partiti!

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro:

Manzanese (4-3-3): Calligaro, Cecchini, Calcagotto, Bevilacqua, Duca; Nchama, Capellari, Casella; Moras, Fyda, Zupperdoni All.Vecchiato

Caldiero Terme (3-5-2): Tebaldi, Kouassi, Braga, Burato; Rossi, Cherubin, Zerbato, Filiciotto, Marastoni; Monarin, Baldani  All. Soave

Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria nel turno d'esordio. Gli orange di Vecchiato hanno battuto a sorpresa 2-1 l'Adriese, mentre il Caldiero viene dall'affermazione di misura sull'Arzignano.

Buon pomeriggio amici di TuttoUdinese e benvenuti da Jessy Specogna alla diretta testuale del match tra Manzanese e Caldiero Terme, valido per la seconda giornata del campionato di Serie D girone C. Dopo dieci anni, Manzano torna ad ospitare una partita della quarta serie italiana.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 03 ottobre 2020 alle 15:00