FINISCE QUI! E' festa Trapani al "Provinciale": finisce 3-0 contro il Pordenone, a segno Coulibaly e Pettinari (doppietta)

Fine 2°Ascolta TMW Radio!

90' +5Ultimi secondi prima del triplice fischio del sig. Prontera, Trapani in possesso del pallone

90' +3Tentativo del Trapani! Tiro di Aloi col sinistro dal limite dell'area, Di Gregorio in tuffo intercetta il pallone e fa ripartire immediatamente il Pordenone

90' Cinque minuti di recupero

89' Ultimi giri d'orologio al "Provinciale", è il Trapani a mantenere un baricentro alto in questa fase di gioco: la formazione di Castori non sembra volersi accontentare dei tre gol già realizzati

86' Cambio nel Trapani: dentro Scaglia al posto di Taugourdeau

86' Cambio nel Trapani: entra Aloi al posto di Coulibaly

84' Ancora Pordenone! Azione corale dei neroverdi, tocco corto di Gavazzi per Chiaretti che, da posizione defilata, calcia col sinistro sul secondo palo: palla di poco a lato!

83' Traversone di Semenzato verso Ciurria che, tutto solo a due metri dalla linea di porta, colpisce malissimo il pallone! Incredibile chance sciupata dal Pordenone!

81' Candellone prova il tiro, Carnesecchi blocca, partita che ha ben poco da dire

79' Castori non sembra soddisfatto dell'atteggiamento del Trapani in questi minuti: "Abbiamo mollato", ha urlato il tecnico dei granata ai suoi giocatori in campo

76' Qualche scintilla tra Camporese e Strandberg, c'è una spinta a palla lontana del difensore centrale del Pordenone nei confronti dell'avversario: arriva il richiamo verbale del sig. Prontera

75' Cambio nel Pordenone: dentro Chiaretti al posto di Tremolada

75' Cambio nel Trapani: entra anche Odjer al posto di Colpani

74' Cambio nel Trapani: dentro Dalmonte al posto di Piszczek

70' Timeout

68' TAUGOURDEAU! Su calcio d'angolo il centrocampista calcia direttamente verso la porta, costrigendo Di Gregorio al tuffo per evitare il poker

66' Sbaglia tanto il Pordenone in fase di possesso palla, non è una giornata positiva per la compagine di Attilio Tesser

64' Iniziativa rivedibile di Gavazzi che, da distanza considerevole, prova a sorprendere un ben posizionato Carnesecchi: palla alle stelle, niente da fare per il Pordenone

60' Cambio Pordenone: esce De Agostini entra Gasbarro

59' PETTINARI SPIAZZA DI GREGORIO E INSACCA

58' CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! Grillo mette in verticale per Pettinari che ci arriva, Di Gregorio in uscita lo prende ed è rigore

57' Ancora Piszczek, che ha messo in crisi la difesa del Pordenone già nel primo tempo. In contropiede l'esterno mette per Pettinari che a porta vuota insacca

57' PETTINARE CHIUDE IL MATCH!

55' Cambio Trapani: esce Pirrello entra Scognamiglio

54' Doppio cambio Pordenone: escono Burrai e Pobega, entrano Mazzocco e Gavazzi

54' Tiro da fuori di Grillo, palla in curva

52' De Agostini cerca il cross per Zammarini, ma non riesce a trovare il compagno: pallone offerto a Grillo che, dalla propria area di rigore, fa ripartire il Trapani

51' Lancio lungo di Tremolada per Candellone, che parte però da una posizione di fuorigioco: con qualche attimo di ritardo, si alza la bandierina del secondo assistente Grossi

47' Tremolada prova subito a scuotere il Pordenone con il tiro da fuori, palla non insidiosa

45' Si parte col secondo tempo

Nell'intervallo esce Bocalon per Ciurria

Finisce un primo tempo che ha regalato ben pochi sussulti. Il Trapani però è riuscito comunque a portarsi in vantaggio grazie a Coulibaly, bravo a sfruttare un cross di Piszczek. Pordenone che è parso sottoritmo, probabilmente anche a causa del gran caldo.

FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Bordata di Colpani da fuori, Di Gregorio blocca

45' Quattro minuti di recupero

44' Colpani mette in crisi la difesa ramarra, palla in mezzo bloccata da Di Gregorio

41' Tremolada cerca di pescare Candellone in area, ma l'attaccante non ha altri sbocchi per far continuare l'azione

40' Grillo di nuovo in campo con un'evidente turbante, partita che poco spettacolare, in cui il Pordenone sta faticando parecchio

37' Grillo ora a terra, perde sangue il giocatore del Trapani

36' PETTINARI!! Pordenone in grossa difficoltà in questo momento del match. Colpani cade in area ma riesce comunque ad allargare il gioco, cross raccolto al volo da Pettinari che impegna severamente Di Gregorio

34' Cross quasi da fondo campo, la difesa del Pordenone si perde Coulibaly che arriva e scarica al volo in rete il sinistro

34' COULIBALY LA SBLOCCA!

33' Bocalon sbraccia per provare a prendere un lancio, Buongiorno viene colpito. È giallo

31' Cross per Bocalon, Carnesecchi in unscita anticipa. Si attende ancora la prima vera chance da gol per le due squadre

29' Riprende il gioco, Buongiorno atterra Candellone e viene ammonito

27' Timeout, fa caldissimo a Trapani

26' Burrai mette bene in mezzo, De Agostini va a colpire di testa, sfera respinta in angolo

24' Scontro tra Semenzato e Pettinari che viene ammonito, era diffidato, salterà il prossimo match

22' Tenta il destro da fuori Grillo, conclusione decisamente fuori misura che non impensierisce Di Gregorio

17' Un po' confusionario il Trapani nel concludere l'azione, molto lento invece il Pordenone

14' Burrai ferma fallosamente la ripartenza di Colpani, arriva il giallo

12' Pericolosissimo il diagonale di Piszczek, smanacciato da Di Gregorio. C'è però fuorigioco

10' Pettinari apre per Coulibaly e poi si butta in mezzo. Il colpo di testa dell'ex Crotone è debole per Di Gregorio

9' La prima conclusione del match per la banda di Tesser è di Candellone, la difesa dei padroni di casa mette in angolo. Sulla successiva mischia c'è fallo

7' Taugourdeau prova la giocata in acrobazia, il tiro in rovesciata finisce però in curva

5' Pirrello stende Bocalon in mezzo al campo, punizione per i neroverdi. Come prevedibile i ritmi del match non sono vertiginosi

3' A partire con più convinzione è il Trapani. Pettinari mette sulla corsa di Piszczek che crossa in mezzo. Libera la difesa del Pordenone

0' Partiti!

Ruota i suoi mister Tesser e i cambi più evidenti sono davanti, con Tremolada, Candellone e Bocalon che sostituiscono Gavazzi, Ciurria e Strizzolo.

Trapani (3-5-2): Carnesecchi; Pirrello, Strandberg, Buongiorno; Kupisz, Coulibaly, Taugourdeau, Colpani, Grillo; Piszczek, Pettinari.

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Bassoli, De Agostini; Zammarini, Burrai, Pobega; Tremolada; Candellone, Bocalon.

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese.it dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Pordenone. I ramarri fanno visita alla penultima in classifica per trovare altri tre punti in ottica lotta per i Play-Off dopo il pareggio con il Venezia. Di fronte i siciliani che devono ottenere risultati positivi per riuscire ad alimentare il sogno salvezza.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 26 giugno 2020 alle 18:00