Non c'è più tempo. Il triplice fischio chiude il match sul risultato di 1-1.

90'+3' - Doppio giro dalla bandierina per l'Udinese.

90'+1' - Basic dalla lunga distanza. Pallone alto.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - Candreva ci prova da fuori. Altra deviazione in angolo.

89' - Perez devia in corner con il petto sul colpo di testa di Tchaouna.

88' - Lovric prova il destro a giro nonostante la scarsa coordinazione. Palla in curva.

87' - Doppio cambio nella Salernitana: fuori Zanoli e Maggiore, dentro Sambia e Legowski.

84' - Calcio d'angolo per l'Udinese. Sponda di Giannetti, Ferreira riceve e prova a girarsi sul mancino. Maggiore devia ancora in angolo.

81' - Bella manovra dei campani, Basic arriva al tiro dal limite ma Giannetti si oppone con la schiena e mette in corner.

80' - Calcio d'angolo per la Salernitana. Sugli sviluppi Perez chiude di testa e concede un altro giro dalla bandierina.

77' - L'arbitro ferma il gioco per un fallo di Ikwuemesi su Okoye.

76' - Esce dal campo l'autore del gol bianconero Kamara. È il momento di Zemura.

75' - Giallo per Walace, troppo veemente nelle proteste dopo un fallo a centrocampo.

72' - Non ce la fa più Manolas: lo sostituisce Pasalidis. Lascia il campo anche Coulibaly, dentro Gomis.

71' - Fuori Weissmann nella Salernitana. Al suo posto Ikwuemesi.

70' - Palo di Tchaouna! Giannetti se lo perde e il francese sfiora la doppietta.

69' - Basic ci prova da fuori. Pallone lontano dalla porta difesa di Okoye.

67' - Primo cambio tra le file dei bianconeri. Payero lascia il posto a Ehizibue.

65' - ROSSO PER EBOSELE! Intervento in ritardo su Basic, secondo cartellino giallo e Udinese in inferiorità numerica per la seconda partita di fila.

62' - Kamara spara alto da due passi! Thauvin pesca l'ivoriano che grazie a un taglio si trova il pallone sul sinistro al limite dell'area piccola. Il suo tiro al volo termina alto.

58' - Tchaouna si invola e ci prova da posizione defilata. Okoye controlla l'uscita del pallone sul primo palo.

56' - Calcio d'angolo per l'Udinese, nulla di fatto sui suoi sviluppi.

52' - Parte Thauvin! Il francese sceglie la soluzione rasoterra sul palo del portiere. Palla fuori di un soffio.

51' - Primo cartellino giallo tra le file della Salernitana, all'indirizzo di Pellegrino: calcio di punizione dal limite per l'Udinese.

47' - Giallo anche per Giannetti, in netto ritardo su Basic.

46' - Si riparte!

Finisce qui il primo tempo. Alla splendida rete di Tchaouna risponde Kamara con una magia. Squadre a riposo sull'1-1.

45'+3' KAMARAAAAA! GOL INCREDIBILE DELL'IVORIANO IN ROVESCIATA! Cross di Thauvin dalla sinistra, il classe '94 va in acrobazia e supera Ochoa con una rete da applausi.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Cross dalla trequarti da parte di Kamara, Lucca salta ma non riesce a dare potenza e precisione al colpo di testa.

42' - Lucca si trova solo contro Ochoa, cerca il palo più lontano e mette incredibilmente fuori di un soffio. C'era però fuorigioco sul suo inserimento.

41' - Altra grande occasione per l'Udinese, stavolta con Lovric! Ferreira imbuca, Thauvin illumina con il tacco e lo sloveno incrocia con il destro ma il pallone finisce largo sul palo più lontano.

39' - Cross dalla linea di fondo da parte di Thauvin, Ebosele salta pù in alto di tutti ma non riesce a deviare verso la porta.

36' - Giallo per Payero. L'argentino entra fuori tempo su Candreva, protesta con Manganiello e rimedia l'ammonizione.

34' - Assolo di Kamara sull'out di sinistra, poi l'ivoriano mette in mezzo un pallone velenosissimo. Pellegrino anticipa Lucca di un soffio.

32' - Walace stende Maggiore a centrocampo. Calcio di punizione per la Salernitana.

30' - Gioco fermo dopo uno sconto tra Coulibaly e Walace. Il centrocampista dei campani sta ricevendo le cure necessarie da parte del suo staff.

27' - Lovric riceve spalle alle porta, si gira velocemente e conclude con il destro. Palla sull'esterno della rete.

22' - L'Udinese scende bene sulle fasce, riuscendo quasi sempre a mettere in area cross pericolosi.

18' - Occasionissima Udinese! Payero la mette in mezzo dalla sinistra, Lucca la gira di prima con il mancino ma Ochoa dice no con un intervento strepitoso.

16' - Giallo per Ebosele. L'irlandese prova un dribbling di troppo, perde palla e cerca di rimediare in scivolata: Basic arriva però in netto anticipo sul pallone.

13' - Gol annullato all'Udinese. Thauvin la mette in mezzo e la difesa ospite la devia alle spalle di Ochoa. C'era però fuorigioco di Lucca a inizio azione.

11' - SALERNITANA IN VANTAGGIO CON TCHAOUNA. Gran gol dell'attaccante francese, che rientra sul sinistro e dal limite la mette a giro all'incrocio dei pali.

10' - Ci prova dalla distanza anche Kamara. Ochoa raccoglie a terra senza problemi.

8' - Tchaouna sfiora il gol del vantaggio! Destro a giro dal limite, pallone di poco alto sopra la traversa.

5' - Thauvin scende palla al piede sulla sinistra. Dopo un flipper in area il pallone arriva nella zona di Payero: il suo destro al volo da fuori finisce largo.

3' - Prime scintille tra Walace e Tchaouna. Il direttore di gara è già costretto a calmare gli animi.

1' - La Salernitana attacca e guadagna un calcio d'angolo. Ebosele allontana di testa.

Squadre in campo e pronte a dare il via al match. Il primo possesso è dei campani.

Ecco le formazioni ufficiali:

Udinese (3-5-2): Okoye; Ferreira, Giannetti, Perez; Festy, Lovric, Walace, Payero, Kamara; Thauvin, Lucca.

A disposizione: Silvestri, Padelli, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Ehizibue, Brenner, Samardzic, Kabasele, Zemura, Pereyra. All. Cioffi

Salernitana (4-3-2-1): Ochoa; Zanoli, Manolas, Pellegrino, Bradaric; Coulibaly, Maggiore, Basic; Candreva,Tchaouna; Weissmann.

A disposizione: Costil, Allocca, Pasalidis, Sambia, Martegani, Simy, Dia, Gomis, Kastanos, Ikwuemesi, Ferrari, Vignato, Legowski. All. Liverani

Arbitro: MANGANIELLO
Assistenti: CARBONE - GIALLATINI
IV Uomo: MASSIMI
VAR: SERRA