FINITA! 2-0 PER L'UDINESE! Bastano due reti nel primo tempo all'Udinese per superare il Milan di Inzaghi che nella ripresa prova a riaprire la gara, senza successo. Vittoria questa che avvicina i bianconeri ai play-off delle Final Eight!

49' OCCASIONE MILAN! CHE PARATA DI MERET! Corner per il Milan, colpo di testa di Petagna e Meret sulla linea, con un gran colpo di reni salva!

48' Fabbro prova ad entrare in area, ma Jadson lo chiude e guadagna un calcio di punizione

47' Destro a giro di Moras, palla deviata da un difensore rossonero. Sarà corner per l'Udinese

46' Cambio nel Milan: esce Pacifico, entra Gamarra

5' di recupero

43' Spinge ora il Milan, che ci prova con dei cross, ma la difesa friulana si salva in corner

42' Prova a riaprire il match il Milan, con Tamas che mette al centro palla ribattuta. Nuovo cross, questa volta dalla destra e la difesa bianconera allontana ancora

40' Contropiede del Milan con Fabbro che entra in area e conclude male. Il suo destro termina molto a lato

39' Colpo di testa di Petagna, palla fuori

38' Cambio Udinese: dentro Borsetta, fuori Vutov

38' Servito Fabbro in area, il rossonero si defila e prova a mettere al centro. Chiude bene la difesa bianconera

35' Entra in area Douglas da posizione defilata. Il brasiliano poi si scontra con Gori che resta atterra per un colpo al volto. Ammonito Douglas

31' OCCASIONE MILAN! Cross basso di Pedone per Petagna che tira a botta sicura, ma una deviazoine salva i bianconeri. Sul corner seguente ancora Petagna non ci arriva di testa

29' Cambio Milan: entra Feligioli per El Shaarawy

29' Cosa ha fatto Jadson! Parte dalla sinistra, ne salta quattro e prova il tiro. Palla di pochissimo alta sopra la traversa

28' Tiro dal limite di Pedone, ma il suo tiro termina fuori

27' PALO PER L'UDINESE! Riceve palla al limite Moras che con un tiro a giro prova a sorprendere Gori, che si salva grazie al palo.

26' Sinistro di Petagna che termina lontanissimo dalla porta

25' Defilato Petagna, prova il cross basso, ma Meret blocca

22' Conclusione dal limite di Hoxha, ma il suo tiro viene deviato e Gori può bloccare senza problemi

21' Cerca ancora Petagna il Milan, ma il centravanti rossonero viene chiuso da Riccardi

19' Sostituzione Udinese: esce l'acciaccato Pontisso, entra Bertoia

18' Tiro dalla distanza di Tellan, palla a lato di poco

17' Serie di giocate di fino dei bianconeri, che liberano al tiro Pontisso. Il centrocampista bianconero colpisce male e il suo tiro diventa un assist per Tellan, il cui cross è però troppo lungo

15' Prova a regalare spettacolo ora l'Udinese, con una serie di finezze in zona offensiva

11' Servito in area Petagna, che prova a girarsi, ma Berra lo anticipa e l'Udinese può ripartire

10' Punizione per il Milan, Douglas anticipa tutti e mette in corner. Sull'angolo, Meret blocca la sfera

9' Altra ammonizione per i bianconeri: giallo per Riccardi

8' Ci prova ancora dalla distanza l'Udinese, con Pontisso, ma il suo tiro viene parato da Gori

6' Conclusione di Mastalli al volo dal limite, ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa

5' Cambio nell'Udinese: entra Riccardi al posto di Siku

4' Cross di Moras ancora per Vutov, questa volta Gori esce e blocca il pallone

2' DOPPIA OCCASIONE UDINESE! Tiro dal limite di Douglas, Gori respinge. Sulla ribattuta si avventa Tellan, ma il suo tiro viene deviato in angolo ancora da Gori

1' OCCASIONE UDINESE! Partono forte i bianconeri, con Moras che, servito in area da Tellan, conclude di poco a lato

Squadre in campo, SI RIPARTE! Cambio nel Milan con Fabbro che prende il posto di Aniekan

FINISCE 2-0 IL PRIMO TEMPO! Ottimo primo tempo degli uomini di Mattiussi, che sono meritatamente in vantaggio su un

Milan che si rende pericoloso solo a metà del primo tempo con El Shaarawy.

46' Ammonito Vutov per un fallo inesistente. Su un contrasto a centrocampo infatti a scontrarsi sono i due giocatori rossoneri sul pallone.

44' Punizione per il Milan, con El Shaarawy che serve Mastalli, il cui tiro è ampiamente fuori misura

44' Prova a partire in contropiede El Shaarawy, fermato irregolarmente da Vutov. 2' minuti di recupero

42' Cerca il 3-0 l'Udinese, ma il tiro da fuori di Pontisso è debole e Gori blocca

41' Ancora fuori Siku dopo il fallo di Petagna, che probabilmente con i tacchetti ha porocurato un taglio sul volto del bianconero

38' Ammonito Petagna per fallo su Siku

36' GOOOOL!!! HOXHA!!!! Dogulas serve Hoxha al limite dell'area. L'albanese riesce a passare in un fazzoletto di terreno in mezzo a quattro difensori rossoneri e con un tocco di sinistro supera Gori

35' Riceve palla sulla sinistra Douglas. Il brasiliano prova a saltare Calabria, ma il difensore rossonero chiude bene

32' Cross di Tamas, lungo per tutti, ci riprova poi El Shaarawy, ma la difesa bianconera respinge

31' Ammonito Tellan per un fallo di mano, probabilmente involontario

30' OCCASIONE UDINESE! Azione sulla destra per i bianconeri, Tellan mette al centro dove Vutov non riesce a deviare in rete

29' Punizione per il Milan, Mastalli mette al centro, ma il suo lancio è troppo lungo per i suoi compagni e Meret para

26' OCCASIONE MILAN! Cross dalla destra e ancora El Shaarawy, questa volta di testa, spedisce a lato

23' OCCASIONE MILAN! Petagna serve El Shaarawy che da solo davanti a Meret cerca di piazzarla, ma il portiere bianconero blocca la sfera

22' Prova a reagire il Milan, ma la difesa bianconera fa buona guardia e riparte in contropiede, ma al limite dell'area Jadson non controlla

21' Ancora un'occasione per l'Udinese: altra punizione sulla trequarti e Codromaz con il sinistro anticipa tutti, ma il suo tiro viene parato da Gori

17' GOOOL!!!! VUTOV!!! Grande azione di Moras che in mezzo a tre riesce a servire Vutov che, a tu per tu con Gori, lo scavalca con il sinistro e porta in vantaggio i bianconeri

16' Ancora Udinese: cross di Tellan, Moras svetta di testa, ma il pallone termina fuori. Meglio l'Udinese in questo primo quarto d'ora

15' OCCASIONE UDINESE! Lancio lungo per Hoxha, che controlla sontuosamente al volo e prova il pallonetto di testa, ma la

palla è fuori misura

11' Berra arriva sul fondo, punta un avversario e mette al centro un cross imprendibile per i suoi compagni

9' Corner per l'Udinese, Petagna allontana e dal limite ci prova Jadson. Tiro ribattuto

7' Fase di studio della gara, con i bianconeri che si chiudono bene e provano a ripartire in contropiede, finora senza successo

4' Punizione per l'Udinese sulla trequarti, colpo di testa di Codromaz, ma Gori para

3' Scambio El Shaarawy-Petagna, ma la difesa bianconera allontanta

1' Subito in attacco l'Udinese, ma il Milan si chiude bene

SI PARTE!

Squadre in campo, l'arbitro sarà Zanonato di Vicenza

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla diretta testuale della gara del campionato primavera tra l'Udinese di mister Mattiussi e il Milan di Pippo Inzaghi. L'Udinese continua a lottare per un posto nei play-off delle Final Eight, mentre il Milan proverà a vincere per giocarsi l'accesso diretto alla fase finale nella gara della prossima settimana. El Shaarawy e Petagna a guidare l'attacco rossonero, mentre i bianconeri devono ancora fare a meno dello squalificato Rovini. In attacco ci saranno Moras e il bulgaro Vutov. Queste le formazioni ufficiali:

UDINESE (4-3-3): Meret; Berra, Siku, Codromaz, Douglas; Jadson, Pontisso, Tellan; Hoxha, Moras, Vutov.
A disp.: Perisan, Bonilla, Boskovic, Riccardi, Bertoia, Borsetta, Puto, Saita, Perfetto, Bezzo, Iussig. All.: Mattiussi.

MILAN (4-3-3): Gori; Calabria, Pacifico, Iotti, Tamas; Aniekan, Mastalli, Pinato; Pedone, Petagna, El Shaarawy.
A disp.: Ferrari, De Santis, Gamarra, Claveria, Saporetti, Felicioli, Fabbro, Cernigoi, Cutrone, Viola. All.: Inzaghi.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 27 aprile 2014 alle 11:25
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio