Da Cividale è tutto, buona serata!

Un po' di patema d'animo, ma la Gesteco porta a casa Gara1 di semifinale. appuntamento ora a martedì, ore 19:30 sempre al PalaGesteco

Sbaglia Savoldelli, rimbalzo Chiera e finisce qui!

Squadre in campo, ultimi venti secondi

Timeout Cagnardi sul 59-54 a 20'' dal termine

Altro fallo, quarto di Savoldelli e liberi per Rota: 1/2 e +5 Gesteco

Fallo su Rota, 24'' sul cronometro e 14'' per il tiro Gesteco

32'' alla fine; timeout Cividale

Palla contesa sotto l'anello ducale, la regola del possesso alternato premia Cividale!

Errore dall'angolo di Paesanio, 43'' alla fine

Palla persa Bergamo, ultimo minuto

Errore di Isotta, sbaglia Chiera da tre: 78'' alla fine

Sbaglia Dell'Agnello da fuori, palla persa da Chiera che non si intende con Paesano. ultimi 2' di gioco

Airball di Ihedioha, ma anche Chiera sbatte sul ferro

Sbaglia Dell'Agnello, Leo fino in fondo: +4 a 3' dalla fine

Errore di Chiera che commette anche fallo su Ihedioha

Sbaglia Almansi da fuori, lo imita Savoldelli

4'49'' alla fine, gara praticamente pari. Adesso Cividale deve fare valere la sua forza in campo

Errore di Rota da fuori, 5' alla fine ma Dell'Agnello perde palla. Timeout Cividale

Altra palla persa Gesteco ma Isotta non punisce

Tripla di Isotta, -2 ospite

Due errori da fuori Gesteco, Mouaha recupera palla ma per Bianchi c'è fallo: quarto per lui.

Ultimi 7' di gioco

Fallo in attacco di Simoncelli che blocca in movimento

Chiera perde palla su una penetrazione ed esce per far spazio a Mouaha

Dell'Agnello, -5 Bergamo

Palla recuperata, Rota prima sbaglia poi realizza la tripla su rimbalzo del Cass

Adesso serve una grande difesa.

Ottima difesa ospite sulla prima azione degli ultimi dieci minuti, altra violazione di 24'' Gesteco

La Gesteco ha cercato in tutte le maniere di scrollarsi di dosso Bergamo, arrivando ad avere prima 11 e poi 9 punti di vantaggio. Bravi i ragazzi di Devis Cagnardi a non mollare nulla, rimanendo sempre lì incollati.

Bergamo fa scadere il tempo con la palla in mano. finisce il terzo periodo, +4 Gesteco. Adesso ultimi 10' al calor bianco

Ultimi 45'', palla persa per violazione dei 24''

Ihedioha, canestro e fallo subito da Battistini (terzo, dentro Paesano): gioco da tre punti e -4 Bergamo

Fallo di Savoldelli su Rota, 1/2 dalla lunetta

Ultimi 90'', tripla di Simoncelli

Terzo fallo di Aristide che viene chiamato in panca; dentro Cassese

Miani! ancora +9

Magia di Adrian, +9

Scippo di Rota, +7 Gesteco

Fallo di Miani dopo un brutto attacco Gesteco. +5 Gesteco a 3'20'' dall'ultimo intervallo

Mouaha sbaglia da tre; Bergami indovina un fallo in attacco di Dell'Agnello.

Simoncelli, -5 Bergamo

TRIPLA DI BATTISTA!!

siamo al 25'. Dell'Agnello realizza, errore difensivo Gesteco. -4 Bergamo

Mouaha! Assist di Battistini, canestro e fallo. Libero sbagliato

Altro fallo, stavolta Simoncelli su Chiera. Terzo personale

L'anello sputa anche il tiro di Mouaha, fallo su Battistini a rimbalzo

Sfortunatissimo Battistini, il canestro sputa la palla. Savoldelli, tripla e fallo di Rota per un'azione da 4 punti

Si riparte a Cividale

Ultimi 18'', azione Gesteco ma Chiera e Miani non trovano il secchiello. Primi tempo che si chiude sul 33-26 per i ducali. Gara dura come ci si aspettava ma bella reazione dei ragazzi di Pilla che dopo un 2-9 iniziale subiscono solo 6' nella seconda metà del periodo

CASSESE DAL PONTE DEL DIAVOLO!!!

Mouaha recupera un'altra palla e subisce fallo: 1/2 dalla lunetta

2' al thé dell'intervallo

Sbaglia Miani da sotto, Mouaha recupera in difesa ma Rota perde palla in attacco

Savoldelli- -3 Bergamo

Ultimi 3' del primo tempo

Gran canestro di Sodero da sotto, ma Mouaha lo imita

Stoppatona di Paesano, fallo di Isotta: 0/2 però per Rota dalla linea

Ancora liberi per Aristide: 2/2

4'22'' all'intervallo lungo. Gara durissima come ci si aspettava, dove la tensione la fa da padrone sulla bellezza del gioco. Grande intensità delle due squadre, che si stanno affrontando in maniera cavalleresca

Sospensione dal mezzo angolo di Ale Paesano; poi infrazione di piede per Bergamo. Timeout Devis Cagnardi

Savoldelli, -1 Bergamo

Fallo di Simoncelli su Aristide, bonus esaurito: 2/2 per l'ex Stella Azzurra

Siamo quasi a metà periodo, Mouaha con una magia realizza il +1

Assist di Mouaha per Miani che si fa sfuggire la palla dalle mani; altra palla persa.

Palla persa, Isotta in contropiede porta avanti i suoi per la prima volta. Inizio difficile di secondo periodo per la Gesteco e Pilla chiede timeout. parziale del quarto 2-9.

Errore di Paesano, ancora Dell'Agnello porta i suoi a -1

Bianchi vede un fallo a gioco fermo di Cagliani, Bergami successivamente uno di Almansi in attacco.

Dell'Agnello si libera di Rota con una spintarella sospetta e realizza il -3

Tripla di Sodero, prima per i lombardi in tutta la gara

Almansi tiene botta e realizza in sospensione

Fine primo quarto: 17-11 Gesteco. Partenza a razzo dei ragazzi del Pilla con tre triple in sequenza; rientro degli ospiti nella seconda parte del periodo, grazie anche agli 8 tiri liberi di cui hanno goduto.

Buona penetrazione di Almansi, fallo netto di Bedini: 2/2 per Gian Paolo dalla linea con la Gesteco che finalmente muove il punteggio