Si chiude con Lazio-Inter e la vittoria della squadra di Reja su quella di Mazzarri la 18esima giornata del campionato di Serie A. La Roma perde a Torino contro la Juventus e i bianconeri sono sempre più leader della stagione. Vincono Napoli, Milan, Fiorentina e Hellas Verona per la corsa verso le posizioni Champions e Europa League; diventa sempre più complicato a questo punto fare pronostici. Successi anche per Genoa, Parma e Catania. Unico Pareggio quello tra Chievo e Cagliari. Purtroppo però nuovo infortunio per Giuseppe Rossi anche in vista Mundial. Questa settimana nella Top Ten TMW troviamo:

Klose: E' sempre lui a mettere la firma sui trionfi della Lazio. Gioca sempre sulla linea del fuorigioco. Anche ieri, favorito da Ranocchia, trova la volé vincente che vale 3 punti e tanta fiducia. Eterno

Toni: Una doppietta e un terzo gol sfiorato, 9 gol stagionali e tanto lavoro sporco per la squadra. Ennesima prestazione di livello per il centravanti scaligero, che a questo punto si candida con forza a Brasile 2014. Big Luca

Lodi: L'ex Genoa torna al Massimino e il Catania fa festa: determinante la sua prestazione, che permette agli etnei di avere superiorità in mezzo al campo e innesca la rete di Bergessio nella prima frazione. Nella ripresa festeggia il ritorno in Sicilia con il gol dagli undici metri. A volte ritornano

Amauri:La sfortuna gli nega un golazo da fuori area, si rifà nella ripresa con una rete delle sue: protezione di palla, sfondamento sul marcatore e sinistro di giustezza che batte Padelli. Rinascita

Antonelli: Il migliore: sembrava ormai destinato al Napoli, è rimasto al Genoa ed ha sfoderato una grandissima prestazione, guadagnando anche il rigore che ha sbloccato la gara. Grande corsa e piede che cresce con la maturazione. Eclettico

Kakà: Nei momenti bui è lui che accende la luce con una doppietta decisiva. Soprattutto il raddoppio quando il Milan soffriva il ritorno dell'Atalanta. Segna il 100esimo e il 101esimo gol nella sua carriera milanista. Fuoriclasse

Mertens: Partita fenomenale. Sin dai primi minuti è imprendibile. Crea sempre superiorità numerica ed arriva al tiro. Bellissimo il gol che sblocca la gara, si ripete su punizione. Esalta il pubblico con grandi giocate, aperture ed filtranti impressioanti. Ed addirittura una rabona... Eccelso

Vidal: L'uomo delle grandi occasioni. Il centrocampista cileno si conferma calciatore fondamentale in gare così importanti e sblocca una partita in cui era stata la Roma a mettersi maggiormente in evidenza nei primi minuti. Lavoro preziosissimo in mezzo al campo, lascia a Vucinic il penalty che fissa il punteggio sul 3-0. Leader

Rodriguez: Assoluto protagonista del match, sia davanti che dietro. Sblocca la gara e la decide, in difesa anticipa tutti e in tutte le posizioni, inoltre salva a porta vuota su Paulinho. A tutto campo

Astori: Comanda la difesa con grande esperienza mettendo spesso in fuorigioco gli avversari. Non sbaglia mai una chiusura e anche lui sente già l'odore dei Mondiali che sono alle porte. Pezzo pregiato del prossimo calciomercato. Bravo

Sezione: Notizie / Data: Mar 07 gennaio 2014 alle 13:15