Nel primo anticipo dell'ottava giornata di Serie A, insolitamente giocato alle 15 di sabato, il Cagliari di Zeman batte nettamente l'Empoli di Sarri al Castellani, imponendosi con un perentorio 0-4. Il match si apre alla mezz'ora con la gran conclusione dal limite di Marco Sau. Passano cinque minuti e Avelar realizza il gol del raddoppio con una magistrale conclusione su punizione di Avelar che, due minuti dopo, realizza il rigore che porta il risultato sul 3-0.

Nel recupero del primo tempo arriva anche il quarto gol, con Ekdal, bravo nell'inserimento su suggerimento di Sau. Nella ripresa non accade più nulla e così il Cagliari porta a casa la seconda vittoria esterna e stagionale, salendo a 8 punti in classifica e scavalcando proprio l'Empoli, fermo a 7.

Sezione: Notizie / Data: Sab 25 ottobre 2014 alle 17:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio