Termina 2-2 il primo posticipo del lunedi. Al Tardini, Parma e Fiorentina hanno dato vita ad un match acceso e pieno di emozioni. Sono i padroni di casa a sbloccare la gara con Cassano che sfrutta al meglio una grandissima azione di Amauri. Dura solo un minuto il vantaggio dei crociati, è Cuadrado a rsitabilire la parità. Nella ripresa al 51' è Amauri a portara di nuovo avanti il Parma dal dischetto dopo un fallo di Tomovic su Biabiany.

Due minuti dopo altro colpo di scena: la Fiorentina resta in 10 per l'espulsione di Diakitè dopo una fallo a palla lontana su Cassano. A 5' minuti dal termine arriva il pareggio con un grandissimo gol di Mati Fernandez con una traiettoria che beffa Mirante. Ma le emozioni non sono finite: proprio negli ultimi minuti di gara la partita si incattivisce e scoppia una rissa in barriera su una punizione assegnata al Parma: rosso per Borja Valero e per Munari. La gara finisce cosi in parità.

Sezione: Notizie / Data: Lun 24 febbraio 2014 alle 21:15