Agli ottavi di finale di Europa League sarà derby tra Juventus e Fiorentina. Entrambe le squadre hanno superato agevolmente e il turno e proseguono il loro percorso europeo. La Juventus ha vinto in Turchia 0-2 grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Vidal al 18' e Osvaldo al 33'. I bianconeri hanno avuto poi molte occasioni per dilagare, ma alla fine la gara è terminata 2-0, stesso risultato del match di andata.

Fiorentina che invece prosegue l'avventura europea dopo il pareggio interno contro l'Ebjerg. Viola avanti con una punizione al bacio di Ilicic e pareggio in pieno recupero di Vestergaard. A nulla vale però la rete degli ospiti e Fiorentina che vola agli ottavi dove incontrerà la Juventus.

Sezione: Notizie / Data: Gio 27 febbraio 2014 alle 23:03