E’ la giornata dei risvegli in Eccellenza, importantissimo quello del Torviscosa che supera, al Teghil, il Lignano per 1-0 con Pavan nuovamente in gol; prima vittoria in campionato per i ragazzi di Zamaro (vicinissimo alle dimissioni una settimana fa) che hanno dato continuità alla vittoria in coppa. Anche il Tricesimo macina il suo primo punto mostrando carattere contro il San Luigi, bloccato sullo 0-0; per il resto incontriamo le solite conferme.

Prima fra tutte il Chions (ora capolista solitaria) che ha superato l’Union Pasiano grazie alla rete su punizione di Baruzzini e al bel centro di Dimas ad inizio ripresa, nessuna sorpresa sul campo della Virtus Corno che perde ancora per 2-0 contro un Cordenons che sta prendendo quota grazie a bomber Scian e Zambon nel recupero. Continua la caduta dell’Ol3, ridimensionata dopo il buon avvio da un’altra sconfitta contro l’ostico Brian (in gol con  Edoardo Peressini, il quale deve ringraziare il suo compagno e omonimo portiere che para il penalty decisivo), mentre è ancora un’altra realtà coriacea, il Kras, a certificare la crisi della Manzanese che vede gli spettri della scorsa stagione avendo perso per 2-1 (inutile il vantaggio di Bergamasco annullato dal rigore di Radujko e dall’autorete di Medeot). Ormai è una certezza anche la vittoria rocambolesca del Ronchi (3-2 al traballante Fontanafredda) in una partita ricca di controversi episodi arbitrali; più tranquillo il big match di giornata in cui la solidità della Gemonese ha sfidato il gioco del Lumignacco, ne è uscito uno 0-0 che fa felice solo il Chions, da solo in vetta.

Sezione: Notizie / Data: Lun 02 ottobre 2017 alle 17:19