Parte con una sconfitta l'anno del Granada. I rojiblancos, infatti, escono sconfitti 3-0 sul campo dell'Almeria. Partono meglio i padroni di casa, che al 14' passano in vantaggio con Dubarbier, su cross di Vidal. Il Granada prova a reagire, senza successo, e, al 28' arriva il 2-0, con Verza, che realizza il calcio di rigore concesso da Estrada Fernandez.

La prima vera occasione per gli uomini di Alcaraz arriva al 40', quando Brahimi impegna Esteba, che mette in corner. Il primo tempo termina 2-0 e, nella ripresa, è ancora l'Almeria a fare la gara e andando più volte vicino al 3-0, che arriva all'80', con la rete di Vidal. Con questa sconfitta il Granada resta fermo a quota 20, in 13esima posizione.

Sezione: Granada / Data: Dom 05 gennaio 2014 alle 12:20
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio