Grandissima reazione per il Granada dopo la sconfitta contro l'Almeria. I rojiblancos, infatti, vincono in casa contro il Valladolid, dilagando per 4-0. Ad aprire le marcature, al 12', è un golazo di Jaison Murillo che, su cross dalla destra si inventa una rovesciata che si insacca alle spalle di Marino. Il raddoppio non tarda ad arrivare e, al 22', Recio porta i suoi sul 2-0, su un corner di Rico.

Nella ripresa arriva anche il 3-0, ancora con Rico che fa tutto da solo, insaccando dopo un errore in fase d'impostanzione degli avversari. A completare la goleada è El Arabi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, porta i rojiblancos sul 4-0, con cui termina la gara. Gli uomini di Alcaraz salgono così a quota 23 in classifica, allontanandosi dalla zona retrocessione, delimitata proprio dal Valladolid con 16 punti.

Sezione: Granada / Data: Sab 11 gennaio 2014 alle 17:20
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio