Vittoria di misura, 1-0, per il Granada nel'andata dei sedicesimi di finali in casa contro il Cordoba, ultimo in classifica in Liga. A regalare la vittoria agli uomini di Caparros è una rete del giovane colombiano Jhon Cordoba al 25' del primo tempo, unico squillo di una partita giocata su ritmi bassi da entrambe le squadre, con gli ospiti rimasti in dieci nella ripresa, per l'espulsione di Ekeng. Ritorno in programma mercoledì 17 dicembre. Chi passa tra Granada e Cordoba incontrerà agli ottavi il Siviglia, che si è qualificato battendo il Sabadell, per 5-1 dopo il 6-1 dell'andata.

Ieri, oltre al Granada e al Siviglia, sono scese in campo anche Barcellona e Atletico Madrid, entrambi vittoriosi. I blaugrana hanno battuo 4-0 l'Huesca in una gara che ha visto il ritorno in campo di Iniesta dopo l'infortunio patito nel Clasico contro il Real. Lo stesso fuoriclasse spagnolo è andato a segno, assieme a Rakitic, Pedro e Rafinha. L'Atletico invece ha battuto 3-0 il L'Hospitalet con la reti di Griezmann, Gabi e Rodriguez.

Sezione: Granada / Data: Gio 04 dicembre 2014 alle 18:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio