Si chiude il match! Hardeman con un mani out trova il punto decisivo, 19-25 e 1-3 finale. CDA Talmassons che per una notte si gode il quinto posto, sorpassando in classifica proprio Cremona

Attacco a rete di Cremona, cinque match point per Talmassons.

Hardeman a segno! Interrompe la risalita di Cremona, 19-22

Populini porta la formazione friulana a quota 20.

Ancora la connection Eze-Costantini a colpire dal centro, 14-17 CDA

Monster block di Costantini che trova il quindicesimo punto della CDA nel quarto set

Talmassons resiste all'assalto cremonese e ritrova i tre punti di vantaggio, 9-12

Tre punti consecutivi della squadra gialloblu che ritorna a contatto con Talmassons, 8-9

Ace di Costantini che porta la CDA a tre punti di vantaggio, 5-8

Eckl firma il primo vantaggio ospite in questo set, 5-6

Squadre che combattono su ogni pallone e sostanziale parità nella prima fase del parziale, 3-3

Primo attacco CDA che termina out, in vantaggio Cremona all'inizio del quarto set

Hardeman! Parallela vincente che regala alla CDA Talmassons il punto del 23-25! Nuovo vantaggio CDA

Servizio a rete di Ferrarini, set point per la CDA Talmassons

Sostanziale equilibrio in questa fase finale di set, 23 pari

Taborelli con un ace ritrova la parità a quota 21

Ottima lettura a muro di Eckl sul primo tempo di Ferrarini, 18-21. Prova lo scatto decisivo la CDA

Taborelli lavora bene sulle mani del muro e guadagna un punto che sembrava perso, 18-19

Parallela vincente di Hardeman vincente per il 15-18

Ace di katja Eckl che permette alle Pink Panthers di toccare quota 17 punti in questo terzo set

Piovesan a muro permette a Cremona di rifarsi sotto, 13-15

Allunga ancora la CDA Talmassons che si riprende i quattro punti di vantaggio, 10-14 con Kavalenka, subentrata a Piomboni, che prosegue al servizio

Prima col muro, poi in fast, Katja Eckl riporta la CDA Talmassons avanti di due lunghezze

Populini per il punto della parità, 10-10

Le padrone di casa si affidano ancora una volta a Munarini che dal centro porta la formazione lombarda sul 9-7

Errore in attacco di Piomboni che regala la parità a Cremona. Segue l'ace di Piovesan che porta Cremona in vantaggio, 7-6

Munarini a segno con un buon primo tempo, 4-6

Allunga subito la CDA che si porta sull'1-4

Muro vincente firmato Eckl per sbloccare il terzo set in favore della squadra friulana.

Alla quarta palla set Cremona conquista il parziale e riporta la situazione in parità, 1-1.

CDA che si affida ancora a Populini che annulla anche il terzo set point di Cremona

Ancora Populini ad annullare il secondo set ball di Cremona, 26 pari.

Nuovo lungo scambio vinto da Cremona, 25-26 e nuovo set point

Non ci sta la CDA che risponde con Populini, 25 pari

Taborelli, punto di precisione e ora il set point è di Cremona

Cremona annulla il set point con Munarini, si va ai vantaggi.

CDA Talmassons che trova il set point! 23-24 grazie a Costantini che trova le mani di Balconati a muro

Hardeman ristabilisce la parità con una gran diagonale.

L'Esperia Cremona trova il primo vantaggio del set sul 23-22. Fase delicatissima del set con le padrone di casa che vogliono provare a rimettere in parità la situazione.

Balconati riesce a trovare il punto di seconda che vale la parità, 20-20

Piomboni forza il colpo ma mette la palla fuori. Ancora due punti di distanza tra le formazioni.

Ancora un muro delle padrone di casa che riporta a stretto contatto le due squadre, 15-17

Muro da posto tre di Munarini che chiude uno scambio lunghissimo

Ancora Hardeman, 10-15 e massimo vantaggio nel secondo set

Due grandi difese della squadra ffriulana che poi portano a casa il punto grazie al tocco morbido di Hardeman. Segue il muro di Eckl su Piovesan, 9-13 CDA

Ace di Taborelli che riporta Cremona a contatto con la CDA Talmassons.

CDA che si affida ancora una volta a Piomboni, mani out e punto del 6-9

Ottimo primo tempo eseguito da Cremona, 6-7 e Munarini al servizio.

Perla di Piomboni che in diagonale trova il nuovo vantaggio CDA, 5-6

Dopo tre punti consecutivi delle Pink Panthers, Cremona riesce ad accorciare portandosi sul -1. Hardeman sfrutta il pallonetto per ripristinare le distanze, 2-4

Secondo set che si apre con l'attacco vincente di Populini, 0-1

Attacco a rete di Cremona che permette alla CDA Talmassons di chiudere il primo set sul 14-25. Primo set mai in discussione

Populini sfrutta la ricezione non perfetta di Cremona sul servizio ospite e chiude di prima intenzione per il 13-22. Massimo vantaggio per la CDA Talmassons che vede avvicinarsi il primo set.

Tocca quota 20 la CDA con il primo tempo vincente di Katja Eckl

Due punti consecutivi per Cremona che prova a riaprire il parziale.

Costantini alza nuovamente il muro friiulano, 10-17 e massimo vantaggio per Talmassons

Ace di Eze che porta a quattro i punti di vantaggio per la CDA Talmassons, 10-14

Eze prova la giocata di seconda ma la palla si infrange sul nastro. Hardeman però permette alle ragazze di coach Barbieri di tornare al servizio, 9-11

Hardeman in diagonale mette a terra il pallone del 7-10

Con un mani out Populini segna il primo break di questo parziale, 5-7 e CDA che mantiene la battuta. Piomboni trova successivamente un ace che porta le friulane a +3

Arriva il primo muto del match siglato dalla formazione friulana, 4-5 CDA

Inizio molto equilibrato tra le due formazioni, situazioni di punto a punto da una parte all'altra.

Primo punto siglato dalla CDA Talmassons con Hardeman. Risponde subito Piovesan che pareggia per l'1-1

Inizia il match!

Coach Barbieri si affida allo starting six che ha caratterizzato le ultime uscite, con Eze al palleggio, Piomboni opposto, Populini e Hardeman schiacciatrici, Costantini ed Eckl centrali con Negretti libero.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Cremona - CDA Talmassons FVG, match valido per la sesta giornata di Pool Promozione della serie A2 femminile di pallavolo. Le friulane sfidano una delle dirette contendenti ai playoff, con la possibilità, in caso di vittoria, di sorpassarle in classifica.

Sezione: Focus / Data: Sab 02 marzo 2024 alle 18:00
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95