Via alla fase più importante della stagione, dove si decide tutto. È tempo infatti di playoff per la Serie A2 di basket e ora la palla tra le mani comincerà a scottare. L'Apu Udine, in virtù del piazzamento finale tra fase di qualificazione e fase a orologio, sferà nella serie per i quarti di finale la JuVi Cremona Basket. I bianconeri hanno chiuso con il terzo posto in graduatoria nel Girone Rosso dopo la sconfitta nell'ultima giornata contro Cantù. Affronta così la sesta forza del Girone Verde, ovvero i ragazzi di coach Luca Bechi, che hanno chiuso con una sconfitta contro Piacenza il 21 aprile per 75-93. Per Gara 1 coach Vertemati potrebbe recuperare Lorenzo Caroti, che sta tornando gradualmente in gruppo questa settimana. Per Jason Clark invece c'è lesione muscolare e dovrà stare fermo per tre settimane prima di essere nuovamente valutato dallo staff tecnido friulano.

APU UDINE-JUVI CREMONA: DOVE VEDERE IL MATCH IN TV E IN STREAMING

La partita tra Apu Udine e JuVi Cremona Basket sarà trasmessa domenica 05 maggio in diretta su LNP Pass (solo per gli abbonati), con palla a due alle ore 18.00 al Pala Carnera. Sarà anche possibile seguire la gara dei bianconeri con la diretta scritta su www.tuttoudinese.it

Sezione: Basket / Data: Mar 30 aprile 2024 alle 14:52
Autore: Davide Marchiol