Termina 1-1 la sfida casalinga del Watford contro il Burnley, club attualmente in seconda posizione. Il match si mette bene per gli Hornets, con Deeney che al 9', da fuori area, supera con un gran tiro il portiere avversario, regalando il vantaggio agli uomini di Sannino. A fine primo tempo Battocchio è costretto ad uscire per un problema muscolare ed al suo posto entra Abdi.

Nella ripresa Sannino si copre sostituendo Ranegie, ma Almunia, dopo aver salvato il risultato al 79', è costretto ad arrendersi all'86', quando i Clarets pareggiano con Arfield. Con questo pari il Watford sale a quota 53 punti in classifica, con la possibilità di centrare i play-off che sembra un'impresa, visti i 10 punti di distanza.

Sezione: Watford / Data: Sab 05 aprile 2014 alle 22:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio