Impresa sfumata al 94' quella del Watford in casa del capolista Leicester. Gli Hornets di Beppe Sannino vanno in vantaggio al 9' con Forestieri che di testa sfrutta l'assist di Deeney. Al 41' arriva anche il 2-0 giallonero, con il tiro dal limite di Murray, servito da Anya. Il Leicester però non ci sta e reagisce subito, dimezzando lo svantaggio al 43' con James.

Nel secondo tempo le volpi cercano il pari, che arriva al quarto dei sette minuti di recupero, con la gran conclusione di Drinkwater. Con questo pari il Watford sale a quota 35 in classifica, a -12 dalla zona play-off. Leicester invece primo con ben undici punti di vantaggio sulle seconde, Burnley e Qpr. Prossimo impegno per gli uomini di Sannino in casa, contro il Birmingham.

Sezione: Watford / Data: Dom 09 febbraio 2014 alle 16:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio