Continua a vincere il Watford. 2 a 0 al Southampton e 4 posto in solitaria in classifica. Sono gli ospiti a partire con più convinzione. Soprattutto sulle ali la squadra di Marco Silva cerca di creare i presupposti per sbloccare la gara. Richarlison al 23' prova la percussione personale, ma il suo tiro viene ribattuto. Il Southampton ci prova a creare qualche pericolo, ma la difesa degli Hornets non lascia alcuno spazio ai Saints per affondare il colpo. Il Watford così al 37', dopo aver tenuto il pallino del gioco, senza però creare occasioni da gol, trova il colpo da biliardo: batti e ribatti in area, palla che arriva al limite a Doucourè, il suo primo tiro viene respinto, ma poi gli torna il pallone a portata e il suo tiro al volo si insacca nell'angolino alla sinistra di Forster, che non vede partire il tiro (0-1).

Nella ripresa continua la trama iniziata nella prima frazione. Chalobah tenta due volte, tra il 49' e il 55' di imitare il suo compagno di reparto, ma senza successo. Nel sacco invece la conclusione dalla distanza di Janmaat al 66', che sembra scrivere con largo anticipo la parola fine sulla partita (2-0). Southampton che si rende pericoloso troppo tardi, ovvero al 91', con una bordata di Cedric che Gomes agguanta in tuffo. Al 94' Carrillo in contropiede potrebbe chiuderla completamente, ma il suo tiro a giro finisce a lato. Vince comunque il Watford per 0-2, Southampton nullo.

Sezione: Watford / Data: Sab 09 settembre 2017 alle 21:00