Non sarà stato di certo un gran bel giorno di festa il Santo Stefano per i tifosi del Watford che tra le mura di casa del Vicarage Road sono stati costretti ad assistere alla sconfitta per 1-0 contro il Wolverhampton. Tra i gialloneri alla vigilia ci si aspettava un Boxing Day molto differente ma gli il Wolves si sono dimostrati da subito una squadra tenace e combattiva, in grado di far davvero male al Watford. Gli ospiti infatti hanno pienamente meritato la vittoria dato le tantissime occasioni avute e un costante dominio sul gioco. Watford che rimane quindi sesto a quota 38 punti.

La prima conclusione al 5’ di Matej Vydra che imbeccato da Abdi conclude dalla destra ma la palla viene bloccata. Al 6’ risponde Dicko per gli ospiti con una conclusione da lunga distanza che finisce alta. Al 11’ ancora ospiti in avanti con Iorfa che manda alta un’altra conclusione dal lato destro dell’area giallonera. Al 13’ grande intervento di Gomes che devia in angolo una conclusione ravvicinata di Edwards su cross di van La Parra. Al 18’ Wolves ancora pericolosi con Hause che conclude di sinistro dal limite ma ancora una volta Gomes mette in angolo. Sugli sviluppi del corner Van La Parra tira dal limite e ancora Gomes devia in angolo. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Edwards dall’interno dell’area di rigore ma Gomes manda ancora in corner. Continua il pressing degli ospiti e al 19’ Sako sul corner battuto prova la conclusione dal limite ma la palla è sul fondo. Ancora pericolosi gli ospiti al 34’ con Dicko che conclude dal centro dell’area di rigore giallonera grazie ad un passaggio filtrante di Sako, ma la sua conclusione finisce a lato di pochissimo. Al 40’ ancora ospiti pericolosi con un colpo di testa di Batth sugli sviluppi di un angolo ma la retroguardia del Watford ribatte. Il secondo tempo inizia senza sostituzioni nel Watford. Prima conclusione della ripresa al 50’ di Vydra di sinistro parata da Ikeme. Ma sull’altro fronte doccia fredda per i supporter gialloneri perché sulla ripartenza i Wolves passano in vantaggio con una gran conclusione di Dicko di sinistro, tiro che si infila sotto la traversa di Gomes. Watford-Wolverhampton 0-1. Al 76’ Hornets vicinissimi al pareggio con una gran conclusione mancina di Ighalo che viene respinta dall’estremo difensore dei Wolves. Dopo 5’ di recupero la gara termina con la sconfitta interna degli Hornets nel giorno del Boxing Day. Sconfitta meritata visto che solo in qualche occasione la squadra di Jokanovic si è resa veramente pericolosa non riuscendo ad imbastire una manovra convincente per mettere in difficoltà la retroguardia dei Wolves.

Sezione: Watford / Data: Sab 27 dicembre 2014 alle 09:00