Udinese punita da delle disattenzioni dei singoli (Basta sul primo gol, Danilo sul terzo), crea poco nonostante il possesso palla. Unica gioia per Pereyra.

FINISCE 3-1 PER IL VERONA

92' Cerca il tiro Romulo, ribattuto da Heurtaux

92' Serie di rimpalli al limite dell'area veronese, ma né Di Natale, né Pereyra riescono ad approfittarne

91' Passaggio di Pereyra per Maicosuel che spedisce il pallone in curva

90' TRE MINUTI DI RECUPERO

89' Ammonito Toni per un fallo su Heurtaux

88' Basta salta l'uomo, entra in area e conclude. Rafael si fa trovare pronto

86' Ci prova anche Maicosuel ma il suo tiro è ribattuto

86' PALO UDINESE! Una grandissima conclusione di Fernandes che si infrange sul palo

84' Corner non sfruttato: pallone comodo per Rafael

84' OCCASIONE UDINESE! Gabriel Silva tenta il tiro, deviato. Sarà corner

83' Allan serve Di Natale, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa

82' Ennesimo lancio errato per Lazzari. Palla che si spegne sul fondo

80' Nel Verona esce Hallfredsson per Donadel

78' Rasoiata di Bruno Fernandes che dal limite conclude dio pochissimo a lato

75' Ci prova Maicosuel, dopo un paio di finte, ma spedisce il pallone altissimo

74' Toni cerca il gol, con una conclusione da posizione defilata. Palla alta

73' Ci prova Di Natale, su assist di Pereyra, ma la palla termina di pochissimo a lato

72' Prova Lazzari, tiro debole che la difesa respinge

71' Ci prova Maicosuel, con un destro a giro che termina a lato

69' Danilo si fa soffiare palla ingenuamente da Iturbe che arriva in area, sembra aver perso l'attimo per il tiro, ma in qualche modo riesce a concludere, superando Brkic

69' GOL VERONA! Iturbe. 1-3

67' Occasione Udinese! Fernandes mette al centro per Di Natale, serie di rimpalli, con Rafael che si salva ancora

67' Maicosuel prova l'azione personale, si salva il Verona

66' Palla in area per Basta, ma la difesa recupera

65' Cambio Udinese: entra Maicosuel per Lopez

64' Heurtaux prova dalla distanza, palla non di molto alla sinistra di Rafael

63' Fernandes cerca Di Natale, ma il palolone termina tra le braccia di Rafael

61' Dentro Iturbe e Gomez per Jankovic e Martinho

60' Bruno Fernandes cerca la conclusione da lontanissimo, palla che si abassa, ma termina alto di poco

59' Lazzari cerca il cross di destro, ma il pallone è preda della difesa gialloblu

58' Ci prova Lazzari, da lontanissimo. Palla allontanata

56' Cross per Toni che commette fallo su Heurtaux

55' CAMBIO UDINESE: esce Domizzi, entra Fernandes

54' Di Natale cerca e trova Lopez che da posizione defilata ci prova, con la palla che si spegne sull'esterno della rete

52' Contatto dubbio in area bianconera tra Danilo e Toni, ma l'arbitro fischia il fuorigioco dell'attaccante

50' Rovesciamento di fronte e Toni che va vicino alla tripletta con un tiro di poco a lato

50' OCCASIONE UDINESE! Lopez di testa anticipa tutti, anche Lazzari, ma la palla non impensierisce Rafael

49' Pereyra vede l'inserimento di Heurtaux che di piatto non trova la porta

47' Pereyra scambia con Di Natale che stoppa e tira, pallone a lato

47' Romulo mette al centro per Martinho. Grandissimo anticipo di Heurtaux

46' Gabriel Silva cerca Lopez, anticipato da Maietta

46' Pereyra crossa al centro, la difesa gialloblu allontana

SI RIPARTE, primo pallone per il Verona

Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa

Primo tempo giocato bene dagli uomini di Guidolin, che però non hanno trovato molti spazi. Verona concreto: due occasioni da gol e due reti, entrambe in contropiede. L'Udinese riapre la gara con il Tucumano Pereyra che segna la sua prima rete stagionale. Espulso Guidolin, subito dopo la rete bianconera, probabilmente per proteste, in seguito ad un fallo dubbio fischiato da Cervellera.

FINITO IL PRIMO TEMPO 1-2 Verona

45' OCCASIONE VERONA! Sinistro alto di Toni

42' ALLONTANATO GUIDOLIN DALLA PANCHINA

41' PEREYRA INSACCA CON UN BEL TIRO, DOPO UN PALLEGGIO E SOMBRERO SULL'AVVERSARIO, SUGLI SVILUPPI DELLA PUNIZIONE, RIBATTUTA DALLA BARRIERA

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

41' Punizione ribattuta dalla barriera

40' Ammonito Jankovic (Verona)

40' Punizione dal limite per l'Udinese: Gabriel Silva messo giù da Jankovic

38' Assist di Romulo. Toni supera Danilo, partendo forse in leggero fuorigioco. La punta gialloblu anticipa Brkic e insacca il 2-0

38' GOL VERONA! Toni. 0-2

37' Punizione dalla trequarti battuta da Lazzari, il Verona allontana e riparte in contropiede

35' Altro lancio, questa volta di Allan, che cerca Pereyra. L'argentino aggancia, ma non riesce a concludere

35' Lazzari cerca Gabriel Silva, che non manca un difficile aggancio in area

34' Brkic, sicuro, fa suo il pallone e l'Udinese prova a ripartire

34' Corner per il Verona. buona chiusura di Gabriel Silva

30' Possesso palla a centrocampo per l'Udinese

28' Romulo, al limite dell'area, cerca Toni, palla allontanata

26' Rientra Allan, punizione dalla trequarti per il Verona. Sugli sviluppi della punizione Toni colpisce di testa, ma palla tra le braccia di Brkic

25' Cross di Romulo, troppo lungo per Toni e Martinho. Intanto Allan costretto a cambiare la maglia insanguinata

24' Allan fuori per le cure mediche, sangue dal naso per lui. Udinese al momento in 10

23' Allan supera con un tunnel Agostini, che recupera e, forse involontariamente, tira una manata sul volto del brasiliano

21' Il Verona prova ad uscire, con un lancio di Hallfredsson per Jankovic, ma Gabriel Silva fa buona guardia

20' Ancora fuorigioco per Di Natale

19' Ottimo uno-due tra Pereyra e Di Natale, ma, ancora una volta, la difesa gialloblu allontana

17' Bello scambio Basta-Lopez, con l'uruguaiano che mette al centro. Di Natale anticipato

16' Niente di fatto sulla punizione, l'Udinese riparte da dietro

15' Punizione da posizione defilata per l'Udinese, dopo il fallo di Jankovic su Gabriel Silva

15' Tentativo di rovesciata di Di Natale sugli sviluppi del corner, battuto da Lopez

14' OCCASIONE UDINESE! Lopez si libera, ma il suo tiro è deviato in corner da Maietta

13' Basta cerca in area uno tra Di Natale e Pereyra, ma il pallone è a metà strada e Moras allontana

11' Lopez lancia per Di Natale, che però è in fuorigioco

10' Di Natale si libera per il cross, Basta anticipa il marcatore, ma non riesce a concludere

10' Fallo di Agostini su Heurtaux, l'arbitro fischia, ma non ammonisce il veronese

8' La difesa gialloblu allontana su corner di Di Natale

8' Corner Udinese

7' Basta perde palla a centrocampo. Toni dal limite tenta il tiro, debole, che però trova impreparato Brkic

7' GOL VERONA! Toni. 0-1

5' Cross di Gabriel Silva, ma Basta è in ritardo

4' Cross di Basta, la difesa allontana e Pereyra, dal limite, viene anticipato al momento del tiro

3' Niente di fatto per l'Hellas su corner. Brkic rinvia con i piedi

3' Danilo mette in corner, anticipando Toni

2' Di Natale cerca ancora il cross, ribattuto. Poi Lopez cerca il tiro dal limite. Palla a lato

1' Udinese subito in attacco, con Di Natale che cerca Pereyra. Pallone troppo lungo e rinvio dal fondo per Rafael

Fischio d'inizio, primo pallone per i bianconeri

Le squadre stanno entrando in campo

L'arbitro della gara sarà Angelo Cervellera.

Le formazioni ufficiali:

Udinese (4-2-3-1): Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Allan, Lazzari; Basta, Lopez, Pereyra; Di Natale.

Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Agostini; Romulo, Jorginho, Hallfredsson; Jankovic, Toni, Martinho.

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it per la cronaca live della prima gara del 2014 per gli uomini di Guidolin, impegnati in casa contro il Verona di Mandorlini, vera rivelazione del campionato, ma i bianconeri vogliono dare continuità alla vittoria contro il Livorno, ottenuta nell'ultimo impegno dello scorso anno.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 06 gennaio 2014 alle 14:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio