Anche per questo appuntamento è tutto amici di TuttoUdinese. I bianconeri vincono senza brillare l'amichevole contro l'Iberos Brasil Soccer Team. Squadra stanca, come è normale che sia visti i carichi di lavoro e i precedenti impegni amichevoli. Con gli attaccanti titolare assenti, poche le occasioni da gol nell'intera gara, con Zielinski che sbaglia anche un calcio di rigore. Buono l'esordio di Guilherme, spunti positivi anche da parte di Jaadi.

45' TERMINA 1-0 LA PARTITA! Decisivo il gol di Geijo

42' Match che si avvicina alla conclusione, con l'Udinese poco pericolosa in fase offensiva nella ripresa

39' Punizione dalla trequarti, palla lunga per Mori che riesce solamente a mantenere il pallone in campo, con il portiere che blocca

36' Lancio di Mlinar per Ighalo, anticipato sulla linea del limite dell'area dal portiere

35' Cambio anche nell'Iberos

33' Passa in mezzo a tre un giocatore dell'Iberos, ma il suo tiro non preoccupa Benussi

32' Dentro Bochniewicz, Coeff e Mori, fuori Pinzi, Zielinski e Wague

32' Lancio lungo per Faraoni, che riesce solo a sfiorare il pallone, senza servire un compagno

30' Scatta sulla fascia Douglas, che entra in area e, nonostante lo spazio per concludere a rete, cerca di servire Ighalo, anticipato

27' Occasione per Jadson! Azione manovrata dei bianconeri, Ighalo serve Jadson che di prima prova a battere il portiere avversario, ma il pallone, che sarebbe finito sicuramente in rete, viene deviato da Pinzi.

25' Cambio anche nell'Iberos

23' Buon numero di Ighalo, che sul fondo mette a sedere un difensore avversario, ma il suo tiro viene respinto dal portiere, con Zielinski e Pinzi liberi a centro area

19' Esce Geijo, dentro Ighalo. In campo anche Faraoni e Douglas per Widmer e Gabriel Silva.

18' Errore dal dischetto di Zielinski, che si fa parare il tiro dal portiere. Tiro angolato, ma non abbastanza

18' Calcio di rigore per l'Udinese! Fallo di mano di un giocatore dell'Iberos

17' Porta palla centralmente Geijo, che arriva al limite e con il destro conclude. Tiro deviato in corner

16' Cross di Widmer ribattuto dalla difesa, palla ancora al centro dell'area, ma Gabriel Silva di testa manda di poco alto

13' Conclusione di Jadson con il sinistro, ribattuta

12' Lancio di Jadson per Zielinski che manca però l'aggancio

11' Tentativo di contropiede dell'Iberos, ma la difesa bianconera chiude bene

6' Buon tentativo di Jadson che al volo di destro dal limite spedisce il pallone di poco sopra la traversa

5' Come nel primo tempo, anche nella ripresa l'Udinese parte piano, senza creare grandi azioni offensive

2' Lancio lungo di Mlinar per Geijo che viene anticipato dal portiere al momento della conlcusione, da posizione defilata.

Si riparte!

Ritornano in campo le squadre: Camigliano, Jadson e Mlinar in campo al posto di Coda, Jaadi e Guilherme. Fuori anche Meret per Benussi

FINE PRIMO TEMPO! Termina 1-0 la prima frazione, con l'Udinese in vantaggio grazie ad una rete di Geijo. Bianconeri un po' sottotono rispetto all'ultima uscita, ma buoni spunti da diversi uomini

43' Occasione per Pinzi! Va via sulla sinistra Gabriel Silva, che mette al centro per Pinzi, il cui tiro viene respinto con un piede, in maniera fortunosa, dal portiere avversario.

41' Arriva sul fondo Jaadi, ma il suo cross è fuorimisura, con Gabriel Silva che non riesce ad agganciare

39' Bella azione personale di Widmer che si accentra ma poi scivola al momento del tiro

38' Ancora un tiro da lontano per l'Iberos, ma Meret controlla il pallone che termina fuori

36' Tentativo dalla lunghissima distanza per l'Iberos, ma il pallone termina lontanissimo dai pali

34' Ottima intuizione di Widmer per Zielinski, anticipato dal portiere avversario che mette in corner, sui cui sviluppi l'Udinese non riesce a rendersi pericolosa

32' Palla lunga a cercare l'inserimento di Jaadi, che per poco non controlla il pallone, facile preda del portiere dell'Iberos

29' Ci prova Zielinski su punizione, il portiere respinge e poi Guilherme dimostra grandi doti tecniche provando una bella rovesciata, ma il portiere avversario mette in corner

28' Ammonizione per Moraljo che atterra Gabriel Silva sul vertice corto del limite dell'area

25' GOL! Passa in vantaggio l'Udinese con Geijo che, tutto solo al limite dell'area piccola manda il pallone in fondo alla rete, sfruttando al meglio il bell'assist di Widmer

24' Bel pallone di Pinzi per Geijo che si allunga, riuscendo ad inidirizzare il pallone verso la porta, senza però centrarla

23' Arriva per l'ennesima volta al cross Widmer, ma lo svizzero colpisce male e poi Zielinski non controlla

21' Ancora un cross, questa volta di Jaadi, che regala un gran pallone a Geijo, ma lo spagnolo di testa manda di poco alla destra del portiere

20' Cross di Gabriel Silva per Widmer, che colpisce male di testa. Rinvio dal fondo per l'Iberos

18' Spinge sulla destra Widmer, che arriva al cross basso, ma un avversario mette in corner, battuto male dall'Udinese

16' Punizione dalla trequarti per il Brasil Soccer Team, la difesa bianconera mette in corner, su cui sviluppi i bianconeri allontanano ancora

15' Prima occasione per l'Udinese! Lancio per Widmer, che controlla, entra in area saltando un paio di avversari e serve rasoterra Zielinski, che però calcia di poco alto.

14' Provano a farsi vedere sulla sinistra gli avversari, che peccano però di precisione

12' Ancora un lancio per l'esterno, come tanti di quelli visti in queste prime uscite, ma Gabriel Silva non aggancia

9' Prova a spingere sulla sinistra il Brasil Soccer Team, ma Widmer allontana la minaccia, spazzando via il pallone

8' Primo spunto di Gabriel Silva sulla sinistra, ma il suo cross è mal calibrato e irraggiungibile per i compagni

5' Primo tempo partito con ritmi non troppo elevati, con la selezione avversaria che mantiene il pallone in zona difensiva

3' Lancio a cercare Zielinski che salta un avversario ma viene anticipato dal portiere avversario

Si parte, primo pallone per il Brasil Soccer Team

Le squadre sono in campo

Udinese in campo con il 3-5-2, con Zielinski e Geijo in avanti, mentre al centrocampo agirà l'ultimo acquisto Guilherme. L'arbitro della gara sarà Giacomelli di Trieste

UDINESE (3-5-2): Meret, Wague, Danilo, Coda, Widmer, Guilherme, Jaadi, Pinzi, Gabriel Silva, Zielinski, Geijo. A disposizione: Benussi, Camigliano, Jadson, Mori, Faraoni, Douglas, Ighalo, Bochniewicz, Coeff, Mlinar. Allenatore: Stramaccioni.
IBEROS CF BRAZIL SOCCER TOUR (4-4-2): Ponassi, Moralejo, Garcia, Loidi, Barcena, Appiah, Emmanouil, Peiro, Samba, Senior, Lopez. A disposizione: Elg, Pajuelo, Lenis, Mihau, Nikolaev, Fuentes, Okoh. Allenatore: Robledo.

Benvenuti amici di Tuttoudinese.it alla cronaca testuale dell'amichevole dell'Udinese di Andrea Stramaccioni che, dopo l'11-0 inflitto all'Arta/Cedarchis, affronta la selezione di calciatori stranieri "Brasil Soccer" Team, allo Stadio Tre Fontane di Forni di Sotto.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 22 luglio 2014 alle 17:50
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio