Vince Trento! Finisce qui, s'infrange il sogno della Cda Volley Talmassons.

Milana forza, tiene il muro di Trento. Poi ancora l'americana di Talmassons ma il pallone è troppo lungo.

Che partita da brividi! Costantini tiene in vita la Cda. Trento però si riporta ancora in avanti, altro match ball. Ancora Costantini per il 17 pari.

Altra azione infinita che premia Trento. Cda che ci prova in tutti i modi ma la difesa ospite è insuperabile.

Trento ancora avanti ma è sempre la Taborelli ad annulla il secondo match ball.

Taborelli non ci sta e le risponde subito annullando il match ball.

Michieletto non sbaglia! Punto pazzesco della numero 5, la migliore in campo di questa sera tra le fila di Trento.

Ritrova la parità la Cda. 13-13, partita apertissima. Talmassons si gioca una stagione intera.

Milana risolve un'azione concitata, poi errore di Eze e battuta a rete di Dehoog.

Moretto di potenza trova il punto del 10 pari. Poi Fondriest per il sorpasso e Dehoog per il +2. Che parziale di Trento, non deve mollare la Cda nonostante la stanchezza.

Accorcia sul 10-9 Trentino trovando un punto dopo un'azione davvero infinita. E' un quinto set davvero combattuto, come d'altronde lo è stato tutto il match. Spettacolo vero qui al palasport di Latisana.

Joly in battuta, non va! Servizio errato anche per la Cda.

Milana! Altro punto per l'americana della Cda.

Ancora Rossetto a sfondare il muro ospite. Taborelli manda out il servizio ma si fa perdonare subito trovano un mani out. Lungalinea di Milana che elude il muro di Dehoog 8-6.

Fondriest, murata out. Errore di Rossetto in difesa ma la numero 10 si fa subito perdonare schiacciando di potenza. 5-5.

Dehoog trova il mani fuori del muro fucsia. Poi Caneva centralmente trova il quarto punto di questo set.

Si ricomincia nel segno della Cda. 3 a 1 per le padroni di casa in avvio di quinto set.

2 a 2 al palasport di Latisana dopo che l'Itas Trentino ha vinto anche il quarto set. Si allunga ancora la sfida, si andrà al tie-break.

Due set ball è ancora Fondriest per il punto. Check chiesto da Barbieri per invasione a rete che non viene ravvisata.

Botta di Dehoog e in questo caso può fare ben poco la difesa fucsia. Palla poi che schizza via e Fondriest che schiaccia praticamente in testa a Deze.

E' di Caneva il punto del pareggio e ora sembra che l'inerzia sia tornata dalla parte delle ragazze di casa.

Milana! Dopo un'azione infinita riporta la Cda sul -1. 22-21. Stoiche qui le ragazze di coach Barbieri. Azione che ci lascia davvero senza fiato.

Joly e poi Dehoog. Prova a scappare Trento ma Caneva non lo permette.

Prima tifesa superba di Joly, poi ancora Milana con Trentino che su questo attacco non può nulla.

Joly sbaglia la battuta. Poi muro vincente di Trentino. 18-20.

Rossetto forza la schiacciata ma non va. Vantaggio Trento, che poi trova anche il +2. Dopo un ottimo inizio si è incagliata ora la Cda che non trova soluzioni dalle sue attaccanti.

Altro muro su Milana e adesso siamo in perfetta parità. Coach Barbieri prova ad interrompere il break di Trento chiamando time out.

Rossetto per il nuovo +3. 14-17. Dehoog passa sul muro. Cda che perde il servizio e Itas che adesso si è riportata sul -1.

Caneva angolato sopra le mani di Moretto. Trento che resta lì però.

Milana, muro di Trento che di un soffio finisce out. Si rivede poi Dehoog con una penetrazione centrale. Minimo vantaggio della squadra di casa.

Ace di Michieletto in zona di conflitto tra Milana e De Nardi.

Eze segna, poi però sbaglia al servizio. +3 e gara che è ancora apertitssima

Accorcia ancora l'Itas. Fondriest firma il 13-10.

Si riprende dopo la lunga pausa con l'ace di Costantini! 13-8.

Quattro tocchi per Trentino, punto! Chiama il time out coach Saja non contento dell'approccio delle sue ragazze in questo quarto set.

Scatenata anche Costantini che rompe il muro ospite. E' l'11esimo punto della Cda.

Due punti importanti per la Cda con Rossetto. Attacco vincente e poi ace. 10-7.

Costantini punisce ancora dal centro. 8-6.

Altro errore in battuta di Milana.

Attacco vincente della Cda. Caneva al servizio, poi è Taborelli a trovare il mani out. 7-5.

Attacco out di Trentino, vantaggio vanificato dalla battuta sbagliata da Milana. 5-5.

Altro inizio assai tirato. Cda che conduce di un punto, 4-3.

Doppio errore della Itas Trentino e Talmassons che si porta sul 2-1.

Potente ma non precisa Taborelli. Si apre con un suo errore il quarto set.

L'Itas Trentino accorcia sul 2 a 1 aggiudicandosi il terzo set.

Trampus tiene in vita la Cda. 19-23. +4 con la Cda che cerca di rientrare.

Joly, che traiettoria. Passa interna al muro. Palla di Taborelli out, sbaglia anche Dehoog,

Errore di una fin qui perfetta Michieletto e time out chiamato da coach un coach Saja che non vuole sprecare questo vantaggio.

Errore alla battuta di Bonelli, Taborelli che prova a radrizzare il set. 16-20.

+6 Trentino, con Joly che passa sul muro fucsia e Moretto che centralmente segna il punto.

Caneva interrompe il break ospite. Poi un'azione lunghissima, con la Cda che ci prova con tre attacchi a sfondare ma l'Itas non molla e alla fine Joly mura Taborelli.

Cala l'intensità della Cda e Trentino che allunga sul +4. 13-17, vedremo se riusciranno le ragazze in fucsia a rientrare.

Errore Caneva, che spara sulla rete e piccola fuga delle ospiti. Time out chiesto da coach Barbieri.

Attacco pulito Taborelli, chiede il tocco del muro. Il check non le dà ragione nemmeno in questa occasione. Tocco che non c'è. 13-15.

Fase un po' confusa di gioco. Itas avanti adesso. 13-14 il punteggio del terzo set.

Giocata vincente della Cda firmata Costantini, invasione sull'azione successiva di Eze. Sorpasso poi dell'Itas grazie all'attacco di Bonelli.

E' sempre Michieletto a trascinare l'Itas. 11 pari tutto merito della numero 5 ospite.

Costantini trova il varco giusto, 10-9 per le padroni di casa. Poi ancora Cda questa volta a trovare il punto con Eze.

Ancora diagonale della Taborelli, necessario un altro check. Palla dentro. Dehoog risponde trovando il 9 pari.

Joly murata dalla Cda, doppio vantaggio. Battuta corta che finisce sulla rete di Caneva. Poi Taborelli chiede un tocco del muro, check che non le dà ragione. 8 a 8.

Taborelli trova il mani out. Azione successiva c'è il tiro impreciso di Rossetto. Taborelli ancora tiene in mano la sua squadra. 7-6.

Milana poi rimette la freccia ma ancora Michieletto! La numero 5 dell'Itas sbaglia poi la battuta. 5-4.

Michieletto con il pallonetto inganna il muro dalla Cda. Break di Trentino e siamo di nuovo in parità. 3 a 3.

Eze! Giocata di fino e 3 a 1! Partita forte la Cda anche in questo set.

Il secondo set si apre con il muro vincente di Michieletto. Poi Taborelli prima e Milana per il 2-1.

Cda che conduce 2 a 0! Set combattuto che le ragazze di Barbieri riescono a vincere con l'identico punteggio del primo.

Eze qui fortunata in battuta e la Cda che ora può chiudere il set. Joly annulla la prima palla set. Poi è Caneva a chiudere il set e a portare Talmassons sul 2 a 0.

Azione prolungata, Milana trova il mani out ! 23-21!

Eze alza per Milana che colpisce di potenza. 22-21, ci aspetta un finale di set davvero caldissimo.

Ogni errore fa la differenza in questo set. 21 pari e gara davvero tirata.

Errore al servizio della statunitense che porta a quota 20 la Cda. Poi Trenitno trova due punti di fila per la nuova parità.

Moretto finisce direttamente out. Rossetto al servizio, ancora a segno Dehoog. 19-18.

Dehoog ne approfitta della palla facile offertagli da Caneva. Suo anche il 17esimo punto.

Rossetto rimette la freccia. Poi muro di Taborelli su Joly. 17-15. Break della Cda in una gara assolutamente in equilibrio.

Palla che tocca l'asta, 15 pari.

Ancora Taborelli! Moretto sull'azione successiva non riesce a tenere il pallone in campo. Mason non passa, blindata dal muro fucsia. 15-13.

La Dehoog prova di potenza ma il pallone sbatte sulla rete. Servizio lungo di Eze.

Taborelli prova a salvare ma il pallone è corto, Trentino che rimette la freccia. Sorpassi e controsorpassi in questo secondo set.

Milana! Questa volta è precisa e affonda il colpo. Risponde Michieletto.

Eze tradita dal tocco 9 pari. Poi è Costantini a trovare il mani out per il 10-9.

Pareggio e sorpasso della Cda che ora conduce 9-8.

Errore al servizio di Bonelli che colpisce male il pallone, poi sbaglia anche Mason la battuta corta.

7-5 il punteggio, con le squadre che si danno lotta a rete.

Errore di posizionamento che premia la Fondriest capace di trovare zona 1 sguarnita. Mani out di Caneva. Allunga Trentino.

Attacco vincente per il pareggio di Dehogg, poi tocca il nastro Eze. 4-3.

Break delle padroni di casa, 3 a 1 il punteggio in favore della Cda. Poi palla out.

Il secondo set si apre con l'errore in battuta di Moretto. Poi azione prolungata, Taborelli cerca il diagonale ma non è preciso. 1-1

La Cda si aggiudica il primo set 25-22. Itas Trentino che nel finale ha fatto tremare le ragazze di coach Barbieri.

Con un grande diagonale di Milana si chiude il primo set.

Michieletto attacca ma forza troppo ed è out. Chiesto il tocco al video check che non viene ammesso.

Taborelli, out. Poi due ottime difese di Trentino che si porta sul -1. Primo set davvero combattuto.

Errore in difesa della Cda, Eze va per terra ma non riesce a salvare. Poi battuta sbagliata da Joly, ex di turno. 23-19.

Altro muro di Trento sull'attacco di Rossetto, azione fotocopia solo sulla destra con Taborelli murata. Cda che poi trova un punto in risposta per il 22-17.

Rosicchia qualche punto adesso l'Itas Trentino. 21-16 il punteggio.

Muro perfetto di Caneva, applaude il pubblico sugli spalti. Poi ace di Eze! 20-13.

Capitan Taborelli sfonda centralmente per il 16-13.

Partita godibilissima qui a Latisana, con una Cda che spinge sull'acceleratore. 18-13 e secondo time out chiamato da coach Saia.

Mani out di Milana. 15-11. Fondriest risponde con un gran diagonale. 15-12. Poi sanzione a Bonelli.

Muro vincente di Rossetto. Sull'azione successiva incomprensione in difesa tra Costantini e Eze. 14-11.

Primo tempo di Fondriest che sfrutta il muro un po' staccato da rete di Costantini. 13-10.

Botta e risposta tra le due squadre. A segno Costantini prima, poi diagonale perfetta di Dehoog.

Pallonetto preciso di Taborelli sulla sinistra che fa andare a terra Dehoog. 12-7. Replica la statunitense di Trentino.

Attacco di Bonelli! Palla in campo di un soffio come evidenziato dal video check. La zampata di Caneva che batte Moretto poi per l'11-7.

Palla ancora in mano a Milana, Rossetto colpisce sul lato sinistro. Poi Milana trova l'ace del 10-6. Time out chiamato da coach Saia. Aggressiva la Cda, che vuole sfruttare il fattore campo.

Schiacciata implacabile di Caneva! Si riporta nuovamente avanti la Cda. Azione di gioco lunghissima, con la palla che resta viva. Rossetto chiede il tocco, ravvisato dal video check.

Out l'attacco di Milana, poi altro punto per la parità dell'Itas.

Eze verso Milana che finta l'attacco e fa partire un pallonetto che va oltre il muro. 5-4. Poi ace di Eze! Ottimo bottino per la Cda.

Da zona 4 Mason. Parità, 4-4.

Micheletto, difesa di Costantini e gli arbitri che ravvisano un'infrazione a rete. 4-3.

Partita forte la Cda, è la Milana ad affondare il colpo. Poi il punto del sorpasso e Caneva che allunga sul 4-2 per la squadra di casa.

Prima battuta affidata al capitano della Cda Taborelli, Dehoog risponde con il primo punto per Trentino. 0-1.

Nei tre precedenti andati in scena da Gennaio ad ora infatti, è stata sempre la squadra friulana a giocare in trasferta: ora invece la formazione friulana potrà provare a sfruttare il fattore casalingo, con tutto il pubblico pronto a spingere per sostenere le proprie beniamine.

La gara di questa sera sarà tutt’altra storia però e per la prima volta in questa stagione sarà la CDA Talmassons ad ospitare l’Itas Trentino.

La CDA Talmassons ha archiviato gara 1 della serie di semifinali playoff contro Trento, dove la formazione trentina ha conquistato il primo round vincendo per 3-1. Una partita combattuta dalle ragazze in fucsia che hanno combattuto per due set tenendo ottimamente testa alla seconda forza del campionato, salvo poi calare leggermente nel terzo e nel quarto set, dove Trento ha approfittato per l’allungo che ha chiuso poi il match.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dal palasport di Latisana, per Gara 2 della semifinale playoff di Serie A2 tra Cda Volley Talmassons e Itas Trentino Volley.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 26 aprile 2023 alle 19:42