90'+4 Finisce qui. Primo punto del Vicenza in serie BKT contro il Pordenone rivelazione della scorsa stagione

90'+3 Succede poco in questi 3 minuti di recupero, le due squadre sembrano accontentarsi del pari

90' 4 minuti di recupero

87' Ci prova negli ultimi minuti il Pordenone tenendo il pallino del gioco ma senza creare troppi pericoli al Vicenza

81' Ultimi cambi di Di Carlo: dentro Cinelli e Zonta e fuori Dalmonte e Pontisso

79' Calcia dal limite Diaw, blocca a terra Grandi

78' Parte Calò dal limite, palla deviata in angolo dalla barriera. Sul successivo angolo libera il Vicenza

77' Punizione dal limite per il Pordenone per fallo di Padella su Diaw

76' PERICOLO PER IL VICENZA! Musolik salta Grandi ma perde il tempi della conclusione. Azione fermata in ritardo per fuorigioco

73' Rigoni da fuori, palla alta. Dopo il tiro si accendono gli animi per un contatto tra Rigoni e Camporese. Giallo ad entrambi

67' Giallo per Calo per un fallaccio al limite dell'area. Giacomelli e Beruatto sul pallone. Ghiotta occasione per i biancorossi

66' Cambia anche Tesser: fuori Gavazzi e Ciurria, dentro Musiolik e Scavone

65' Terzo cambio del Vicenza: Guerra sostituisce Meggiorini

64' Spinge ora il Vicenza. Tiro-cross di Giacomelli deviato in angolo. Il numero 10 ha cambiato la gara completamente con il suo ingresso. Vicenza finalmente pericoloso

62' Cross di in area da calcio piazzato, il centrale veneto vola in cielo e di rovesciata batte Bindi. Ristabilita la parità al Menti.

62' GOOL!!! CAPPELLETTI!

58' DALMONTE! Giacomelli accende subito la luce, assist per Dalmonte in area che conclude al volo mandando a lato della porta difesa da Bindi

57' Primi cambi di Di Carlo: escono Vandeputte e Gori ed entrano Giacomelli e Marotta.

53' AVANTI IL PORDENONE! DIAW BRUCIA PADELLA E SI PRESENTA DAVANTI A GRANDI CHE NON COPRE IL PRIMO PALO. PALLA CHE SI INFILA TRA PALO E PORTIERE DA POSIZIONE DEFILATISSIMA. CHE ERRORE DI GRANDI!

52' Si fa vedere il Pordenone con un dialogo di prima tra Gavazzi e Magnino al limite dell'area, ma la triangolazione non si chiude.

46' DALMONTE!!! PALO!!! TIRO A GIRO DELL'ESTERNO DEL VICENZA CHE BATTE BINDI MA SI STAMPA SUL PALO. Sfortunato ora il Vicenza

45' Si riparte

45'+2 PERICOLO PER IL VICENZA! Calcio d'angolo battuto sul secondo palo. La palla raccolta da Barison che in tuffo non trova la porta

45'+1 Rientra sul sinistra Ciurria. Il tiro viene deviato in angolo

45' 3 minuti di recupero

44' Buon fraseggio dei ragazzi di Di Carlo che arrivano in area con Bruscagin. Il suo assist viene respinto dalla difesa friulana

41' MEGGIORINI! Prova a girare sul secondo palo di testa il neoacquisto vicentino. La palla termina fuori di poco

39' Duello a centrocampo tra Diaw e Cappelletti, l'arbitro concede il calcio di punizione ai Ramarri.

35' Pallino del gioco in mano al Vicenza che deve aggiustare la mira se vuole sbloccare la gara

32' VANDEPUTTE! Meggiorini trova il centrocampista in area tutto solo. Il numero 11 si coordina ma non colpisce bene e la palla termina fuori

31' Giallo per Gavazzi per un pestone su Rigoni

30' VANDEPUTTE! Calcia verso la porta il centrocampista belga che non trova lo specchio della porta di poco

27' PERICOLOSO IL PORDENONE! Palla filtrante per Diaw che arriva sul fondo e mette dietro per Ciurria che calcia debolmente verso Grandi. Blocca il portiere biancorosso

25' Partita che stenta a decollare. Il Pordenone difende basso e lascia la palla al Vicenza

22' Cappelletti salva su Ciurria in acrobazia e viene colpito involontariamente dall'attaccante friulano. Ferma il gioco l'arbitro

21' Giallo anche per Bruscagin che ferma Gavazzi in ripartenza

18' Primo cartellino giallo della gara per Diaw

17' Vicenza pericoloso con un'accelerata di Dalmonte sulla destra. Il suo cross però attraversa l'area e termina troppo lungo.

13' Scontro aereo tra Camporese e Cappelletti. L'arbitro ferma il gioco

13' Bellissimo affondo di Beruatto che conquista un angolo

10' Falasco recupera un buon pallone e si invola sulla sinistra accentrandosi verso l'area. Il giocatore neroverde termina a terra in seguito ad un contrasto ma per l'arbitro l'intervento è regolare.

8' Dalla bandierina va Calò, il suo tiro però termina in una selva di maglie neroverdi e biancorosse senza creare pericoli per la porta di Grandi.

7' Beruatto concede il primo calcio d'angolo al Pordenone svirgolando una rimessa laterale di Vogliacco.

3' Tentativo di Pontisso dal limite dell'area, il tiro a incrociare del giocatore biancorosso si alza di poco sopra la traversa.

3' Si fa vedere il Vicenza con un affondo di Dalmonte sulla sinistra, Vogliacco chiude in fallo laterale.

1' Prima iniziativa del Pordenone che guadagna metri con una rimessa laterale ma non riesce a sfondare oltre la trequarti avversaria.

1' Partiti!

Queste le formazioni ufficiali messe in campo dai due allenatori per la seconda gara di serie BKT:

L.R.Vicenza (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Vandeputte, Pontisso, Rigoni, Dalmonte; Gori, Meggiorini. All. Di Carlo

Pordenone (4-3-1-2): Bindi; Falasco, Barison, Camporese, Vogliacco; Rosetti, Calo, Magnino; Gavazzi; Ciurria, Diaw. All. Tesser

Buonasera a tutti dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pordenone.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 03 ottobre 2020 alle 18:22
Autore: Diego Cristiani