Grandissima vittoria dei bianconeri che reagiscono allo svantaggio iniziale con Balotelli. Ottima gara da parte di tutti i bianconeri, con Guidolin che indovina i cambi, con Lopez che decide la gara con un gran gol

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! SEMIFINALE!!!!!

93' Ultimo assalto Milan: cross di Honda, Brkic fa suo il pallone. Poi ancora Honda, tenta il tiro, palla fuori di molto.

92' SOSTITUZIONE UDINESE! Esce Lazzari, entra Pinzi!

91' Cade ancora al limite Balotelli, l'arbitro lascia giustamente continuare.

90' Ci prova Balotelli dal limite, Brkic scivola, ma fa suo il pallone in due tempi

3' di recupero!

88' Lancio lungo per De Sciglio, che non può arrivarci

86' Esce Emanuelson, dentro Abate

85' Punizione che somiglia ad un corner corto per l'Udinese

84' Bruttissimo fallo di Mexes su Widmer! L'arbitro lo ammonisce!

83' Ammonizione per Honda! Brutto fallo su Badu

82' Prova il contropiede Nico Lopez, ma il pallone per Badu è troppo lungo

80' Esce Nocerino, entra Honda

80' Cross di Gabriel Silva rasoterra, la difesa allontana

79' Ci prova in contropiede l'Udinese, ma la difesa rossonera si salva

78' Cross di De Sciglio, sponda di Robinho, ma Allan allontana

77' CONTROPIEDE UDINESE! LOPEZ PRENDE PALLA SULLA TREQUARTI, NESSUNO VA A CHIUDERE E, DAL LIMITE, L'URUGUAIANO INSACCA ALLE SPALLE DI ABBIATI CON UN GRAN RASOTERRA!

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LOPEEEEEZ

75' OCCASIONE! Cross dalla sinistra, Heurtaux di testa spedisce alto

75' Si fa subito vedere Lopez che, dopo un buon dirbbling guadagna un corner

74' SOSTITUZIONE UDINESE! Esce Muriel, dentro Lopez!

73' DOPPIA OCCASIONE UDINESE! Contropiede bianconero, ma prima Pereyra e poi Muriel colpiscono male il pallone!

72' Gran parata di Brkic! Tiro potente di Balotelli, ma il portiere bianconero mette in corner

71' Ammonito Danilo per un fallo su Balotelli! Punizione dal limite per il Milan

70' Balotelli tira quasi da metà campo palla facile tra le braccia di Brkic

69' Muriel sradica il pallone dai piedi di De Sciglio. Servito in area, Pereyra cerca un tiro con il ginocchio, ma la palla termina fuori

69' Badu recupera un gran pallone e prova a cercare il neoentrato Pereyra, anticipato

68' CAMBIO UDINESE! Esce Fernandes, entra Pereyra!

67' Balotelli cade al limite dell'area, Guida lascia proseguire

66' Widmer scambia con Fernandes, fermato però in fuorigioco, dubbio

64' Tacco di Balotelli a liberare Robinho, ma Heurtaux è provvidenziale

63' Kakà cerca un tiro-cross, pallone ampiamente a lato

62' Heurtaux cerca il passaggio per Muriel, fermato giustamente per fuorigioco

60' Muriel servito in area da Lazzari non riesce a controllare bene il pallone e Rami allontana

58' Ci prova anche il Milan, con Danilo che salva su un'uscita a vuoto di Brkic

57' OCCASIONE! Fernandes trova Muriel in area, di tacco serve Lazzari che conclude debole su Abbiati

56' Balotelli allarga per Birsa, ma il pallone è troppo lungo per il numero 14.

55' Ottima azione di Widmer, ma Emanuelson recupera palla, prova a ripartire, ma lo stesso svizzero mette in fallo laterale

53' Fernandes serve Widmer che stoppa male. Badu al limite recupera palla e serve Muriel che conclude altissimo!

51' Ammonizione per Birsa! Brutto fallo a centrocampo dello sloveno su Fernandes!

50' Fernandes recupera ancora palla su errore di Abbiati, cerca il lancio per Badu, ma il pallone è troppo lungo.

49' Gabriel Silva cerca il cross, ma Abbiati fa suo il pallone

47' Lazzari recupera un ottimo pallone, ma poi sbaglia il tocco per Muriel

47' Cerca spazio il Milan. Buona copertura dei bianconeri

SI RICOMINCIA! Il primo pallone del secondo tempo è dell'Udinese

Riecco i rossoneri

Milan che tarda a rientrare in campo

TERMINA 1-1 IL PRIMO TEMPO! Dopo un inizio di gara con qualche difficoltà, l'Udinese esce alla distanza e si rende sempre più pericolosa, trovando il gol su un rigore procurato da Widmer e realizzato da Luis Muriel.

1' di recupero!

45' Ci prova l'Udinese, prima con uno scambio Muriel-Fernandes, poi con un cross di Gabriel Silva

43' Tenta il cross Kakà, ma la difesa fa ottima guardia

40' MURIEL non sbaglia dal dischetto. Abbiati tocca, ma tiro troppo potente! 1-1

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

39' RIGORE PER L'UDINESE! Atterrato Widmer da Emanuelson

38' Punizione battuta male, ma palla che arriva comunque in area. Dopo una serie di rimpalli tocco forse con la mano per un rossonero. Guida lascia continuare

37' Punizione da posizione defilata per l'Udinese

37' Muriel tenta il tiro a giro da fuori, palla ribattuta. Ma l'Udinese resta in fase offensiva

36' Recupera palla a centrocampo Fernandes che mette a sedere un avversario e, dal limite, tenta il tiro, bloccato da Abbiati

35' Entra Mexes al posto di Zapata, infortunato

34' Ammonito Heurtaux che, superato da Balotelli, lo trattiene per la maglia

34' Fernandes impegna con una conclusione dal limite Abbiati, che blocca il pallone

32' La difesa rossonera allontana sul corner

32' OCCASIONE! Muriel serve Badu che impegna Abbiati, il quale mette in corner

30' Lazzari perde palla a centrocampo, Robinho arriva al cross, ma è troppo sul portiere

29' Badu recupera palla a centrocampo, arriva al limite dell'area e scarica per Fernandes, che spara addosso a un difensore!

27' Lazzari cerca il lancio lungo per Muriel, pallone lunghissimo

26' Prova acercare spazi il Milan, ma l'Udinese si copre bene

22' Corner battuto sul primo palo, Heurtaux tocca per Danilo, che conclude male

21' Contropiede Udinese! Muriel tenta il tiro, deviato in corner

21' Progressione di Emanuelson, ma la difesa lo ferma

19' Muriel recupera palla sulla trequarti, entra in area, ma concolude alto

17' Kakà mette in mezzo e, in qualche modo, Domizzi allontana

16' Corner per l'Udinese, palla per Heurtaux, ma Balotelli allontana

15' Fernandes riceva al limite da Badu e, da fermo, cerca di sorprendere Abbiati. Palla alta non di molto

15' Tenta il tiro da fuori De Jong. Palla tra le braccia di Brkic

13' Scambio Balotelli-Kakà in area. La difesa bianconera allontana

12' Brkic allontana con i pugni la punizione di Birsa

11' Ammonito Lazzari per un fallo su Birsa! Sarà un corner corto dalla sinistra per il Milan

9' Altro corner per i bianconeri, anche stavolta niente di fatto...

9' Tenta il tiro Badu dalla distanza, palla deviata in angolo

8' Ci prova Fernandes, che ne salta due, ma non riesce a superare Rami

6' GOL DEL MILAN! Birsa mette al centro, Robinho non tocca e Balotelli mette dentro da due passi: 1-0 Milan

5' Gabriel Silva mette al centro per Fernandes, che scivola al moemento della conclusione

4' Balotelli cerca in area Kakà, ma il pallone è troppo lungo e Brkic fa sua la sfera

3' Kakà cerca e trova Balotelli, che sbaglia il passaggio. Lazzari ferma l'azione rossonera

1' Brutto corner, Udinese costretta a ripartire dalla difesa, ma il Milan recupera subito il pallone

1' Badu va via sulla fascia destra e guadagna un corner

1' Fischio d'inizio di Guida. Primo pallone per il Milan

SI COMINCIA!

Le due formazioni stanno entrando in campo, l'arbitro del match sarà Guida.

Tutto pronto al Meazza di Milano per la gara, le squadre stanno per entrare in campo.

Queste le formazioni ufficiali:

Milan(4-2-3-1): Abbiati; De Sciglio, Rami, Zapata, Emanuelson; Nocerino, De Jong; Robinho, Kakà, Birsa; Balotelli. All.Seedorf

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Badu, Allan, Lazzari, G. Silva; B. Fernandes; Muriel. All.Guidolin

Amici di Tuttoudinese.it, benvenuti alla diretta testuale della gara dei quarti di Coppa Italia, tra Milan e Udinese. Gara da dentro o fuori: chi vince va in semifinale. I rossoneri agli ottavi hanno superato lo Spezia per 3-0, mentre i bianconeri, in quella che forse è stata la miglior partita della stagione, hanno superato 1-0 l'Inter, grazie ad una rete di Maicosuel. Chi passerà il turno, affronterà in semifinale la vincente del derby toscano tra Fiorentina e Siena.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 22 gennaio 2014 alle 20:15
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio