E finisce qui! Pordenone a un passo dal 2-2, ma Musiolik fallisce. Quinto risultato utile consecutivo per Pecchia e squadra. I marcatori sono Zammarini (5'), Valeri (55') e Strizzolo (60').

90'+4' MUSIOLIK! Si divora il 2-2 dalla sinistra. Che chance!

90'+3' Ammonito Bartolomei per proteste.

90'+2' Gaetano conquista un fallo preziosissimo in zona d'attacco.

90' 4 MINUTI DI RECUPERO!

89' Gaetano! Con i crampi prova il tiro da fuori con Perisan fuori dai pali. Palla fuori.

86' Cambio anche per la Cremonese, esce Valeri, entra Zortea.

85' Altro cambio di Domizzi, Camporese per Barison.

84' Cambio Pordenone, Biondi per Falasco.

84'Gara che si addormenta, Cremonese che tenta di gestire il vantaggio. Pordenone a corto di energie.

75' Cambio Cremonese, Ciofani per Strizzolo.

74' Bassoli! Prova il tiro da fuori, non lontano dalla porta di Carnesecchi.

74' Cambio Pordenone, Butic per Zammarini.

73'Timida reazione del Pordenone con Musiolik, che guadagna un angolo.

70'Baez! prova il tiro al volo, palla che finisce sull'esterno della rete.

69'Più Cremonese, meno Pordenone, finora.

69'Gaetano! prova il tiro a giro dalla sinistra, pallone di poco alto.

64'Cambio Pordenone, Mallamo per Calò.61'

60' RIMONTA DELLA CREMONESE! STRIZZOLO! 2-1. Cross perfetto di Baez, che mette il pallone sulla testa dell'ex Pordenone. Male Berra in copertura.

59'Cremonese che tenta uno schema in seguito a una punizione, ma la palla finisce tra le mani di Perisan.

58'Gara piuttosto tranquilla al momento, non si segnalano occasioni importanti.

53'Contatto in area Pordenone tra Berra e Valeri, Santoro lascia correre.

48'Altro cambio per la Cremo, Terranova per Ravanelli.

47'Cambio Cremonese, Baez per Valzania.

46'Gara che riparte con un calcio d'angolo per la Cremonese.

Finisce senza recupero il primo tempo di una gara molto intensa. Risultato finora giusto tra Cremonese e Pordenone. Segnano Zammarini al 5' e Valeri al 35'.

37'MISURACA! Immediata la reazione del Pordenone col suo capitano che conclude in porta. Provvidenziale l'intervento in scivolata dell'altro capitano, Bianchetti.

35'GOL DELLA CREMONESE! VALERI! Gol da slalomista di Valeri, che si conquista il pallone al limite dell'area e in corsa salta Bassoli, segnando il gol dell'1-1!

33'Occasione Pordenone con Calò, che mette in mezzo un pallone velenosissimo, respinto sull'esterno da un buon intervento di Carnesecchi.

31'Ammonito anche Valeri, per la Cremonese.

27'Fase di gestione della gara da parte della Cremonese.

17'Bel cross di Castagnetti dopo un calcio d'angolo, ma Bianchetti non riesce a impattare. Timida reazione della Cremonese.

16'Buon cross di Falasco, ma tre dei suoi compagni vanno a vuoto. Altra buona occasione per gli ospiti.

15'Fase più tranquilla della gara, momento di studio da parte di entrambe le squadre.

10'Zammarini prova a rendere il favore al Ciurria, che raccoglie il pallone a centro area, ma conclude strozzando il tiro. Palla fuori, altra chance interessante per il Pordenone.

5'GOL DEL PORDENONE! ZAMMARINI!! Alla prima occasione della gara, i friulani trovano il gol dell'1-0. Assist perfetto rasoterra di Ciurria. A Zammarini basta toccare sotto porta per mettere il pallone in rete.

4'Partenza di fuoco della Cremonese, che prosegue nel suo attacco incessante in area Pordenone.

2'Sugli sviluppi di un angolo, l'attaccante della Cremonese si vede annullare un gol nel giro di meno di 50 secondi.

2'GOL DI GAETANO! MA È FUORIGIOCO!

1'Cremonese subito vicina all'1-0 con Gaetano, che con l'esterno spedisce il pallone di poco fuori!

Squadre in campo, si parte!

Una sfida relativamente tranquilla per entrambe le squadre, alla ricerca della definitiva tranquillità. Domizzi e squadra invece sono a +5 dalla zona playout, ma sono alla ricerca del sicuro stacco dai club più in basso.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Steafno Pontoni e benvenuti al live di Cremonese-Pordenone, gara valida per la 33esima giornata di Serie BKT.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 10 aprile 2021 alle 14:00