Finisce sul punteggio di 2-2 il primo tempo di Udinese-Sassuolo allo Stadio Friuli (Dacia Arena). Gara intensa, senza giocate spettacolari ma con tante palle gol frutto anche di un discreto livello di disattenzione da ambedue le parti. Sorprende in avvio di gara mister Sottil, inserendo Pereyra in appoggio a Beto in luogo di Success, che si accomoda in panchina.Subito due reti in pochissimi minuti. Sblocca il match Udogie, che scarica il diagonale con il destro. Equilibra subito le cose Matheus Henrique sfruttando una deviazione che beffa Silvestri.

Match che continua a vivere di emozioni, con Pereyra che trova un paio di buone conclusioni dal cuore dell'area di rigore. Risponde Frattesi che centra il palo. Sembra crescere l'Udinese, che con Bijol in spaccata su piazzato riporta in vantaggio le zebrette. Ancora una volta però la squadra di Sottil si fa cogliere impreparata, concendendo un cross da parte di Defrel che viene deviato fortuitamente in rete dallo stesso Nehuen Perez. Tanta intensità ma pochissima attenzione, arrivano i fischi del pubblico, servirà qualcos'altro nella ripresa per invertire il trend.

Sezione: Notizie / Data: Dom 12 febbraio 2023 alle 13:17