Buon primo tempo dell'Udinese. I bianconeri riescono a contenere l'Inter, 0 a 0 il risultato al 45' al Friuli. Partita molto bloccata, con i friulani che non concedono spazi agli avversari, replicando così il piano tattico visto in settimana nel pari contro l'Atalanta.

L'unica vera occasione dei neroazzurri (gol annullato a parte) nasce da un errore di Becao, il solito regalino, ma questa volta ci pensa Musso ad alzare un muro sul tiro di Lautaro. Strepitosa la parata del portiere argentino, un segnale ai dirigenti dell'Inter in vista del mercato estivo.

La squadra di Gotti prova anche ad offendere. L'azione migliore è quella che porta al colpo di testa di Larsen, con il pallone che finisce di poco alto sopra la traversa.

Davanti Lasagna, nella sua ultima in bianconero (nonostante il bluff di Marino), cerca di fare reparto, tenendo su il pallone. Deulofeu a sprazzi cerca di metterci qualità.

Solidità, questa la nota positiva della prima frazione. Da evitare assolutamente distrazioni, l'Inter è in agguato.

Sezione: Notizie / Data: Sab 23 gennaio 2021 alle 18:50