Queste le pagelle del Messaggero Veneto.

SILVESTRI 7 - Due interventi prodigiosi su Insigne e Fabian Ruiz. Incolpevole sui gol. Gran parata, ma a gioco fermo, su Di Lorenzo.

BECAO 6 - A Insigne concede una sola palla gol perché scivola. Per il resto attento.

MARI' 6 - Primo tempo sontuoso: gran recupero su Osimhen e incornata a sfiorare il raddoppio. Nella ripresa soffre.

ZEEGELAAR 5,5 - L'anello debole della difesa, ma si sapeva. Tiene bene il primo tempo, alla lunga distanza si piega.

MOLINA 6,5 - Primo tempo all'arrembaggio. Due gli assist che Beto non sfrutta. Sostituito non per demeriti ma perché diffidato.

PEREYRA 6,5 - Sua l'azione che porta al vantaggio. L'autonomia è ancora ridotta, nella ripresa cala e la squadra paga dazio.

WALACE 6 - Gioca un'infinità di palloni, inevitabile che ne sbagli qualcuno. Ma tiene botta.

MAKENGO 5,5 - Non spreca un pallone a costo di rischiare di perderlo. Però nel 2-1 arriva in ritardo la chiusura su Di Lorenzo.

UDOGIE 5 - Colpevole nell'azione dell'1-1, concorso di colpa nel raddoppio. Peccato perché in fase di possesso non era dispiaciuto.

DEULOFEU 7 - Il teatro del Maradona lo ispira particolarmente. Nel primo tempo fa venire il mal di testa a qualunque avversario gli si avvicini, poi quando ha la palla buona è chirurgico nel calciare nell'angolino fuori dalla portata di Ospina. Nel secondo tempo, quando l'Udinese soffre, lo vedi meno, riemerge nel finale quando i bianconeri tentano il tutto per tutto. Sta trovando continuità di rendimento e questa è una buona notizia per Cioffi.

BETO 5 - Stavolta le occasioni le ha ma le fallisce: clamorosa quella di testa. Sta a guardare Osimhen che di testa pareggia. Il momento-no continua.

PUSSETTO 5,5 - Entra nel momento più difficile della partita, ci prova senza risultati.

SOPPY 5,5 - Reclama un rigore, ma poi nella sua area regala due volte palla agli avversari.

SAMARDZIC 6 - Chiede palla, ci prova. Personalità. Ma il dubbio resta: qual è il suo ruolo?

JAJALO sv - Perde la palla dell'ultimo assalto.
Sezione: Notizie / Data: Dom 20 marzo 2022 alle 12:05