Le pagelle dell'Udinese secondo quanto scrive La Gazzetta dello Sport:

5,5 MUSSO L’errore sul gol di Kulusevski pesa parecchio nell’economia della partita

5,5 BECAO Sempre in difficoltà contro Kurtic che s’inserisce

6,5 JAJALO Quando entra, l’Udinese svolta e comincia a macinare azioni su azioni

5,5 TROOST-EKONG Di testa non ne prende una contro Cornelius. Molto falloso (DE MAIO s.v.)

5,5 NUYTINCK Fatica a contenere Kulusevski e non ha la qualità per impostare la manovra da dietro

6 STRYGER LARSEN Spinge bene sulla destra e piazza diversi cross interessanti

5,5 MANDRAGORA Non trova mai il tempo per contrastare Scozzarella. Fallisce un gol solo davanti al portiere

6 FOFANA Lotta contro Kucka, non ne esce battuto, però non incanta e ha poche possibilità di andare al tiro

6,5 DE PAUL IL MIGLIORE Sonnecchia nel primo tempo, poi nella ripresa prende in mano la squadra. Ma gioca troppo lontano dalla porta

5,5 NESTOROVSKI Nell’assalto finale non riesce mai a mettersi in evidenza

6 SEMA Sgomma a sinistra e lavora bene sulla fascia, però i compagni lo seguono poco

5,5 LASAGNA Si accende soltanto due volte, nel primo tempo: tiro parato da Sepe e botta respinta dalla traversa

5,5 OKAKA Lavora molto di sponda per favorire i compagni, ha prestanza fisica, ma non si rende mai pericoloso

5,5 ALL. GOTTI L’Udinese sta bene fisicamente, lotta, però concretizza poco

Sezione: Notizie / Data: Lun 27 gennaio 2020 alle 10:11 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Sbentivogli10