BRKIC 5 - In combinazione con Domizzi provoca il rigore trasformato da Candreva. Poi esce male e aiuta la Lazio a trovare il 2-2.

HEURTAUX 5,5 - Non é ineccepibile nelle chiusure. Soffre prima Floccari poi Ederson.

DANILO 5,5 - Tiene bene Klose per 60', ma non nell'ultima mezz'ora.

DOMIZZI 5,5 - Mezzo voto in meno a causa del rigore provocato.

BASTA 5 - Non affonda, sbaglia diversi palloni.

PINZI  6 - Fa il suo mestiere oscuro. Nel finale viene sostituito da Nico Lopez. E si apre una voragine davanti alla difesa.

BADU 7 - Viene fuori in modo autoritario nella ripresa. E segna un gol bellissimo.

DOUGLAS 5,5 - Non incide.

PEREYRA 6,5 - Da mezz'ala sinistra é la chiave tattica del primo tempo perfetto dell'Udinese. Chiude e fa ripartire l'azione.

MAICOSUEL 7 - Il Mago si muove bene tra le linee e crea diverse apprensioni alla Lazio. Costruisce l'azione del rigore. Ha il rimpianto del raddoppio mancato. Tocca di petto in anticipo su Biava per il raddoppio di Badu.

DI NATALE  6 - Da nove anni, al Friuli, segna almeno un gol alla Lazio. Ma questa volta non basta per vincere. Poco altro, a parte il rigore. Dal 13' s.t.MURIEL 6 - Dopo l'infortunio non ha ancora il passo per mordere in contropiede.

GUIDOLIN 5 - Prepara bene la partita. Subisce troppo nella ripresa. Prova a vincere ma il cambio tra Pinzi e Nico Lopez alla fine lo condanna.

Sezione: Notizie / Data: Lun 20 gennaio 2014 alle 14:45