Termina la seconda giornata degli ottavi di Champions League con altre due vittorie in trasferta. Bayern Monaco e Atletico Madrid battono rispettivamente Arsenal e Milan. All'Emirates, dopo un primo tempo equilibrato, dove le due squadra sbagliano un rigore a testa, nella ripresa i bavaresi hanno la meglio (grazie anche alla superiorità nuemerica) e superano i Gunners 0-2 con reti di Kross al 54' e Muller a due minuti dal termine.

A San Siro fa la partita il Milan che coglie due pali e crea numerose occasioni da gol. Ma la porta sembra stregata e a soli 6' minuti dal termine subisce il gol di Diego Costa dopo uno sciagurato colpo di testa di Abate e l'immobilità di Abbiati. Risultati pesanti che ipotecano il passaggio di Arsenal e Atletico Madrid ai quarti di finale.

Sezione: Notizie / Data: Mer 19 febbraio 2014 alle 22:45