Ci sono voluti i supplementari alla Nationalmannschaft per battere 2-1 l'Algeria.

Ai mondiali di Spagna del 1982, gli africani vinsero con il medesimo risultato e a firmare la prima rete fu Rabah Madjer, che pochi anni dopo sarebbe stato soprannominato, Tacco di Allah.

Questa volta, però, è andata diversamente e a segnare proprio di tacco è stato il tedesco Schürrle al 92° su assist di Thomas Müller. Gli algerini hanno reagito, ma Özil ha raddoppiato al 120° e il gol degli africani è arrivato solo nel minuto di recupero con Djabou.

Le Volpi del deserto escono comunque a testa alta e, per questo risultato, devono sicuramente ringraziare il loro portiere Raïs M'Bohli, che ha letteralmente sbarrato la strada agli attacchi tedeschi.

Le Germania affronterà la Francia nei quarti.

Sezione: Notizie / Data: Mar 01 luglio 2014 alle 10:40
Autore: Federico Sanzovo