Seconda sconfitta consecutiva per il Granada. I biancorossi, dopo la batosta in casa del Siviglia (4-0), escono sconfitti anche nel match casalingo contro il Rayo Vallecano, vittorioso per 3-0. Dopo un primo tempo privo di gol, al 52' viene espulso per doppia ammonizione Brahimi. Due minuti dopo il Rayo passa in vantaggio con il gran gol da fuori di Niguez.

All'ora di gioco arriva il raddoppio, con l'ex cagliaritano Larrivey che, in area, ha il tempo di controllare e superare Karnezis. Nel finale la squadra della capitale trova anche il tris, con il colpo di testa di Fernandez. Con questa vittoria il Rayo sale a 43 punti in classifica, mentre il Granada resta fermo a 37, momentaneamente a +5 sul Valladolid terzultimo, ma con due partite in meno.

Sezione: Granada / Data: Sab 26 aprile 2014 alle 19:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio