Si è conclusa senza gol la partita giocata dagli Allievi Nazionali di Matteo Centurioni contro l'Hellas Verona mentre gli Allievi Lega Pro di Raffaele Ametrano hanno perso 1-0 in trasferta sul campo del Bassano Virtus. Il gol decisivo e' stato messo a segno dai veneti al 5' della ripresa da Alberti.

I Giovanissimi Nazionali di Massimiliano Giatti hanno conquistato sul campo di casa la prima vittoria nel Campionato di categoria battendo il Pordenone. Il match è iniziato subito in maniera positiva per i bianconeri che, grazie a Kichi, si sono portati in vantaggio all'11' del primo tempo. Al quarto d'ora della ripresa Beltrame ha firmato il gol del raddoppio bianconero, a cui è seguita subito dopo la seconda rete di Kichi. A chiudere il match e fissare il risultato sul 4 a 0 per l'Udinese ci ha pensato Lirussi, autore dell'ultimo gol dell'incontro al 23' del secondo tempo.

Conquistano un punto i Giovanissimi Regionali di Della Mea che hanno pareggiato in casa contro la formazione dell'Ol3. L'incontro si è concluso 2 a 2: i gol per l'Udinese sono stati entrambi realizzati da Ilic, uno al 10' del primo tempo, l'altro al 32' della ripresa.

TABELLINI

Allievi Nazionali
UDINESE - HELLAS VERONA 0 - 0
UDINESE: Clocchiatti, Presello, Geromin, Prampolini (Trentin 26° st), Parpinel, Serafin, De Nuzzo, Bovolon, Lenardi (Condolo 13° st), Variola, Goz (Mincione 34° st)
A disposizione: Colonna, Barbiero, Peric, Mirabelli, Arcaba, Aste.
Allenatore: Centurioni Matteo.
HELLAS VERONA: Veniciato, Pavan, Badian, Verlicchi, Casale (Guglielmi 17° st), Dall'Agnola, Cerda (Fiorio 22° st), Danzi, Neri (Crema 25°st), Hoxha, Battista
A disposizione: Quartarolo, Affaticati, Guglielmi, Pinton, Chimenti, Pellacani, Righetti
Allenatore: Vitali Andrea

Allievi Lega Pro
BASSANO VIRTUS - UDINESE 1 - 0
Marcatori: Alberti 5' st
BASSANO VIRTUS: Zironelli, M'Barek (Frasson 32° st), Farinon, Alderton (Fracaro 1° st), Gallina, Scalco, Celentin (Parise 34° st), Azzolin, Alberti (Tessaro 15° st), Oudahab, Piazza (Baggio 21° st)
A disposizione: Guadagnin, Amal, Fincato, Tessaro, Alessio
Allenatore: Basso Andrea
UDINESE: Savoldelli, Pieve (Costantini 39' st), Pizzul, Giabbai (Di Lazzaro 20' st), Nadalini (Tomat 33' st), Sclausero, Battistella (Trevisani 8' st), Meret (Granzotto 39' st), Callegaro, Nicoloso, Cossovel (Tomadini 28' st)
A disposizione: Bulfon
Allenatore: Ametrano Raffaele

Giovanissimi Nazionali
UDINESE - PORDENONE CALCIO 4 - 0
Marcatori: Kichi n'da Steel 11' pt, Beltrame 14' st; Kichi n'da Steel 17' st, Lirussi 23' st
UDINESE: Scordino (Marchiol 24' st), Caracciolo (Imbrea 12° st), Contento, Beltrame (Specogna 21' st), Paravano, Ermacora, Lirussi (Oviszach 26' st), Gkertsos, Zannier, Trenitn, Kichi n'da Steel
A disposizione: Codarin
Allenatore: Giatti Massimiliano
PORDENONE: Colesso, Verardo, Marson (Rizzetto intervallo), Barbierato (Patti 25' st), Anzolin, Pramparo (Rosset 11' st), Castallet (Piva 28' st), Consorti (Costa 16' st), De Piero (Ottone intervallo), Da Riva (Redzepi 19' st), Gijni
A disposizione: Della Colletta, Chiaradia
Allenatore: Bortolussi Federico