Finisce qui, il Pordenone in trasferta deve di nuovo capitolare.

90' +5Conclusione di Del Prato dal limite, sfera bloccata

90' +5Calcio di punizione conquistato dal Livorno dal limite dell'area: fallo di Chiaretti su Raicevic e successo che si avvicina per i labronici

90' +4Marras a terra dopo scontro con Strizzolo, il giocatore si rialza. Nulla di grave

90' +2Tiro di Chiaretti dal limite, Zima risponde ancora presente

90' Cinque minuti di recupero

88' MONACHELLO! ZIMA RISPONDE ANCORA PRESENTE! Bella conclusione di Monachello dal limite dell'area, sfera deviata in corner da Zima

86' Cross di Del Prato per Braken, l'olandese non riesce a controllare il pallone in volo

85' Il Pordenone cerca di creare azioni, il Livorno non concede spazi alla formazione friulana

83' Sostituzione anche nel Pordenone: esce Gavazzi ed entra Monachello

83' Cambio nel Livorno: esce Marsura ed entra Braken

83' Momenti di tensione tra Camporese e Porcino, subita ristabilita la calma

82' CHIARETTI! RISPONDE ZIMA! Calcio di punizione di Chiaretti a giro, il portiere risponde presente e devia in corner!

80' Ammonito Di Gennaro per fallo su Strizzolo

76' Ammonito Chiaretti per fallo su Luci

75' Fase di studio del match, con il Pordenone che prova a costruire azioni d'attacco

71' RAICEVIC! Il montenegrino, servito da Marras, si gira e prova il tiro che viene raccolto in due tempi da Di Gregorio. Buona parata del portiere del Pordenone

70' Sostituzione nel Pordenone: esce Candellone ed entra Ciurria

69' Marsura serve Marras, che anticipa De Agostini e insacca il vantaggio con un diagonale rasoterra che s'infila nell'angolino

68' GOL DI MARRAS! IL LIVORNO TORNA IN VANTAGGIO!

66' Il Pordenone sta sempre più prendendo fiducia dopo il pareggio: la presenza di Chiaretti è fondamentale nel dare imprevedibilità agli attacchi della compagine neroverde

65' Sostituzione nel Livorno: esce Morganella ed entra Del Prato

64' Riprende il gioco

61' Gioco fermo in questo momento, un elastico che teneva la rete è stato reciso proprio dalla conclusione di Morganella. Ci sono voluti quasi tre minuti per rimettere a posto la porta, la stessa nella quale era stato rivelato un buco

60' MORGANELLA! Il giocatore prova la conclusione da pochi passi, ma la sfera termina fuori

58' Il Livorno non sfrutta al meglio un calcio d'angolo ma i labronici sono tornati subito all'attacco

57' Subito una sostituzione per il Livorno: esce Mazzeo ed entra Raicevic

56' Cross di Pobega, Candellone spizzica di testa e offre una torre per Strizzolo che insacca alle spalle di Zima

55' PAREGGIO DEL PORDENONE! STRIZZOLO!

55' Corner del Pordenone dopo un buon passaggio in mezzo all'area del neoentrato Chiaretti

53' Prima sostituzione nel Pordenone: esce Misuraca ed entra Chiaretti

52' Calcio d'angolo in favore del Livorno dopo tiro deviato da un difensore del Pordenone. Corner che non viene sfruttato dai padroni di casa

51' Il Pordenone prova a portarsi in avanti attaccando per le vie laterali e provando crosso in mezzo, il pallone però viene sempre intercettato dalla difesa locale

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Livorno-Pordenone 1-0

Pordenone che si trova sotto al Picchi in una partita in cui il Livorno ha dato poco respiro.

45' Finisce il primo tempo.

44' Secondo calcio d'angolo per il Pordenone! Sfera che termina out

43' Morganella cerca di rubare il pallone a Barison al limite dell'area del Pordenone. Il giocatore interpreta questo momento di alto forcing del Livorno

40' MAZZEO! Sfiora il palo! Marsura serve un lancio perfetto per Mazzeo, che prova il diagonale ma la sfera termina fuori di poco

39' Sinistro di Pobega dal limite, sfera in corner. Il primo calciato dal Pordenone

35' DI GENNARO! Da punizione di Marsura, il colpo di testa del giocatore alto sopra la traversa

34' Ammonito Burrai dopo fallo commesso su Marras

33' Quello segnato da Agazzi è il primo gol segnato dal Livorno in questa stagione: nelle precedenti partite, sono arrivate solo sconfitte senza mettere reti a referto

30' Pordenone che timidamente prova a portarsi nella metà campo ospite, ma le avanzate friulane non ottengono risultati

27' Livorno in un buon momento di forma, Marsura prova a portarsi sul fondo e libera un cross, la sfera viene intercettata da Di Gregorio

26' MORGANELLA! Prova la conclusione dal limite dell'area, sfera che termina fuori di un niente!

24' Marras in grande forma e con la sua velocità mette in serio pericolo la difesa ospite. Il giocatore si conquista un calcio di punizione, l'occasione non viene sfruttata

22' Ammonito Pobega per fallo su Morganella

21' Per Agazzi è il primo gol stagionale, bravo a liberare un destro in diagonale preciso

20' VANTAGGIO LIVORNO! Gol di Agazzi!

18' MAZZEO! Porcino pesca il giocatore che prova il tiro e Di Gregorio respinge da pochi passi, Il gioco però viene fermato per fuorigioco

17' Fase della partita in cui le due squadre si stanno studiando

14' Il Pordenone si affaccia in avanti ma Candellone viene fermato in fuorigioco

12' OCCASIONE LIVORNO: Porcino prova il cross, un difensore del Pordenone intercetta il pallone e lo appoggia a Di Gregorio

10' Fallo di Marras nell'area del Pordenone, che commette fallo su Semenzato. Gli amaranto continuano a pressare

8' Il Livorno attacca a testa bassa e cerca il gol del vantaggio. Labronici che pressano molto i portatori di palla del Pordenone

6' Di Gregorio esce e prende il pallone in due tempi, anticipando un cross indirizzato a Marras

5' Primo calcio d'angolo per il Livorno in questo match, azione che termina con un fuorigioco fischiato a Marsura

4' Fallo di De Agostini su Marras, l'arbitro concede un calco di punizione ma non estrae alcun cartellino

2' MARRAS! Tiro dai 25 metri del giocatore del Livorno, Di Gregorio vola ma la sfera termina di poco a lato

2' Il Livorno scende in campo con la classica casacca amaranto, completo bianco invece per il Pordenone

0' Via al match!

Gli unici due confronti tra le due squadre sono riconducibili alla stagione 1958/59: tra le mura amiche il Livorno vinse 5-0 contro i neroverdi.

Il Pordenone si trova al secondo posto tra i migliori attacchi in compagnia di Benevento, Pisa e Ascoli, mentre è il Pescara ad essere leader in questo campionato con 7 gol realizzati.

Il Livorno è ancora l’unica squadra a non aver segnato gol in questo campionato: Trapani, Cosenza e Juve Stabia hanno segnato una marcatura, mentre i labronici sono ancora al palo

Tra i friulani mister Tesser non cambia praticamente niente rispetto alle precedenti uscite, tra gli amaranto Breda prova un'altra soluzione tattica, mandando in campo la squadra con il 3-4-2-1: Mazzeo unica punta.
Di seguito le formazioni ufficiali:

Livorno (3-4-2-1): Zima; Di Gennaro, Bogdan, Boben; Morganella, Luci, Agazzi, Porcino; Marsura, Marras; Mazzeo
Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Barison, Camporese, De Agostini; Pobega, Burrai, Misuraca; Gavazzi; Strizzolo, Candellone.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Pordenone. Dopo aver conquistato altri tre punti pesantissimi, i ramarri vogliono provare a sognare. ma per farlo servono anche i punti in trasferta e, dopo la batosta dell'Adriatico, gli uomini di Tessere vogliono provare ad espugnare il Picchi, per quello che teoricamente è uno scontro diretto per la salvezza.

Sezione: Focus / Data: Sab 21 settembre 2019 alle 14:30