Stanzani(B) GOL
Djoulou(U) GOL

Cassandro(B) PARATO

FINE DEL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!!! SI VA AI CALCI DI RIGORE!!!

127′: Finale di gara che si gioca con solo l’emotività. Numerosi i crampi per i giocatori in campo.125′: La partita ora sembra incanalarsi verso i calci di rigore, con i giocatori sempre più stanchi.

120′: Espulso Brunetti, Udinese in 10. Uhunamure scappa in contropiede ed al limite della area di rigore viene steso da Brunetti! Squadre ora in parità numerica!118′: Le due squadre iniziano a mostrare i primi segni di stanchezza, ma non rinunciano ad attaccare.

Finisce il primo tempo supplementare.

115′: Il direttore di gara ha assegnato un minuto di recupero.

101' GOOOOOOOLLLLL! PAREGGIA FILIPIAK. Ottimo schema degli uomini di Giacomin. Punizione da sinistra sponda di Caiazza e stacco di Filipiak!!!

96'  Adesso la formazione friulana cerca disperatamente il pari! Aveva segnato Caiazza, entrato bene in campo, ma si trova oltre la linea difensiva!!

92' GOL! BOLOGNA IN VANTAGGIO CON EL KAOUAKIBI! Azione insistita dei Felsinei che si conclude con il destro incrociato di El Kaouakibi!!

90' Si riparte!

Non c'è più tempo! 1 a 1 al termine del tempo regolamentare. Tocca adnare ai supplementare per provare a vedere un vincitore.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

88′: Ancora una volta Pattarello! Scende sulla destra, ma calcia addosso a Pizzignacco.

85′: L’incontro è cambiato totalmente. Il Bologna è trascinato dalla carica del pareggio mentre l’Udinese fa molta fatica a ripartire.

83′: Bologna nel segno di Pattarello: prima va vicino al raddoppio dalla distanza, poi guadagna una punizione importante!

80′: GOL BOLOGNA! PIATTARELLO! Il Bologna trova il apri con un sinistro agiro favoloso di Patterello che trova l’incrocio dei pali!!

78′: Sostituzione nel Bologna esce Pirreca entra Stanzani.

77′: Corner guadagnato dal Bologna, svetta tra tutti Frabotta il cui colpo di testo termina sopra la traversa.

74′: Occasione per Djoulou trovato bene in area, ma scivola sul più bello.

73′: Bologna che non rinuncia ad attaccare scoprendosi così in difesa

70′: Ottima oppurtunità per l’Udinese con Gkertsos trovato in buon posizione, ma si fa ipnotizzare a tu per tu con Bruzzi!

67′: Sostituzione tra le file degli ospiti: esce Pellacani ed entra Frabotta.

66′: Squillo dell’Udinese. Traversone dalla destra, Filipiak calcia con il sinistro trovando la traversa!

62′: Pattarello, entrato molto bene in campo, azione personale che si conclude con un sinistro bloccato da Pizzignacco.

57′: Cambio nei Friulani: esce Varesanovic ed entra Gkertsos. Per il Bologna esce Trovade ed entra Pattarello.

53′: Contropiede dell’Udinese con lo scarico di Malle per Kubala il cui sinistro viene respinto da Bruzzi.

52′: Grande percussione palla al piede di Uhunamure, scarica su Pirreca che non calcia da buona posizione.

48′: Bologna che inizia la ripresa con personalità, guadagnando subito un corner, sul quale non crea però pericolo.

Si chiude così il primo tempo .Udinese avanti per 1-0 grazie alla rete di Malle. Bologna che dal 46′ gioca in 10 uomini per l’espulsione di Negri.

47′: Grande oppurtunità per Malle, che da buona posizione calcia su Bruzzi.

46′: Espulso Negri! Qualche parola di troppo verso l’arbitro

42′: Bologna che si trova in difficoltà dopo il gol subito.

40′: Udinese che adesso comanda anche il gioco forte del vantaggio appena siglato.

37' GOOOOOOLLLLL UDINESE IN VANTAGGIO!  Grande gol di Mallè che con il sinistro la mette all'incrocio.

34′: Sugli sviluppi della punizione l’Udinese guadagna un corner che si conclude con un nulla di fatto.

31′: Sugli sviluppi del corner grande occasione per Donadello che sottoporta viene murato dalla difesa Felsinea.

30′: Ottima occasione per Kubala che guadagna un corner.

28′: Udinese che ha fatto fatica nell’impostazione dalla difesa, con molti palloni persi.

27′: Dopo qualche minuto intenso, le squadre si ricompattono.

24′: Ammonito Trevisan per un fallo in mezzo al campo.

24′: Buona occasione per Djoulou che calcia però alto.

20′: Ndreu continua a zoppicare, pronto il cambio con Brunetti.

17′: Adesso è il Bologna che prova a fare gioco con l’Udinese pronta a ripartire.

13′: Buona azione del Bologna con una percussione di Pirreca che guadagna un angolo.

12′: Buon destro di Varesanovic dalla distanza con il pallone che termina di poco a lato.

10′: Gioco fermo per un contrasto tra Ndreu e Pirreca con il Friulano che rimane a terra.

8′: Squadre in fase di studio, con molta confusione in mezzo al campo.

6′: Contatto dubbio al limite dell’area dell’Udinese tra Uhunamure e Donadello, nulla secondo l’arbitro.

4′: Buon inizio dell’udinese con il Bologna che prova a ripartire in contropiede

1' Si parte

Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Udinese: Pizzignacco; Donadello, Filipiak, Samotti, Trevisan, Vasko, Ndreu ( 20′ Brunetti), Kubala, Djoulou, Varesanovic, Malle. A disp: Scordino, Caiazza, Vedova, Paoluzzi, Gkertsos, Brunetti, De Nuzzo, Siverio. All: Giacomin

Bologna: Bruzzi; El Kaouakibi, Pellacani, Mazza, Saputo, Bianconi, Pirreca, Cassandro, Uhunamure, Trovade, Negri. A disp: Prisco, Stanzani, Pattarello, Frabotta, Ghini, Mantovani, Cozzari, Busi, Sanzo, Balde. All: Troise

Nel primo turno  i Felsinei sono passati sul Brescia con il brivido dei calci di rigore , mentre i Friulani hanno sconfitto il Parma per 4-3.  L’andamento delle due formazioni è stato simile anche in campionato, con la classifica che li vede relegati al tredicesimo e al quattordicesimo posto con 5 punti a testa.

Entrambe le compagini sono a caccia del secondo successo in coppa che consentirebbe loro di accedere agli ottavi di finale ( fase nella quale andranno in scena insieme alle otto squadre che nella scorsa stagione hanno raggiunto le Final Eight del campionato Primavera). Ricordiamo che

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dal comunale di Flaibano, per i secondo turno della Primaverea Tim Cup che vede di fronte Udinese e Bologna.

Sezione: Focus / Data: Mer 25 ottobre 2017 alle 15:36