Bilancio pari in casa Watford. Ad una giornata dal termine del campionato, gli Hornets hanno 60 punti, frutto di 15 vittorie, 15 pareggi e 15 sconfitte, l'ultima delle quali arrivata ieri, nel recupero della sesta giornata di ritorno, in casa del Charlton. Sannino deve subito fari i conti, dopo meno di un quarto d'ora, con l'infortunio di Faraoni, al cui posto entra Ranegie. Al 22' arriva il vantaggio del Charlton, con un tiro dal limite di Harriott. Nella ripresa gli uomini di Sannino trovano il pari al 60' con Deeney bravo a sfruttare l'assist di Angella sugli sviluppi di un calcio di punizione.

L'1-1 dura meno di 10', con i padroni di casa che trovano il nuovo vantaggio con Jackson. Al 77' arriva anche il tris del Charlton, ancora con Harriott. Pochi minuti dopo il Watford resta anche in dieci per la doppia ammonizione ai danni di Riera ed è costretto ad arrendersi ad un Charlton che con questa vittoria è matematicamente salvo. Gli Hornets invece restano fermi a quota 60.

Sezione: Watford / Data: Mer 30 aprile 2014 alle 18:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio