La Slovenia fa la voce grossa al debutto agli Europei 2024 bloccando la Danimarca sull'1-1. Scandinavi che passano in vantaggio al diciassettesimo minuto con il gol di Eriksen, 1100 giorni dopo lo spavento di Euro2020 contro la Finlandia. I ragazzi di Kek continuano a restare in partita e sugli sviluppi di un corner arriva il tiro deviato di Janza che pareggia il match e divide la posta in palio. Per quanto riguarda i giocatori dell'Udinese, Jaka Bijol è partito titolare come centrale di sinistra della difesa a 4, comportandosi in maniera egregia contro gli avversari. Incolpevole sul gol di Eriksen, il centrale bianconero aveva fermato in fallo laterale l'avanzata di Hojlund staccandosi dai blocchi.

La Danimarca è stata brava a rimettere subito in gioco il pallone sorprendendo la difesa slovena. Per il resto della gara annulla Hojlund, con letture perfette. 0 minuti invece per Sandi Lovric.

Sezione: UEFA Euro 2024 / Data: Dom 16 giugno 2024 alle 20:07
Autore: Alessandro Vescini