FINE PARTITA, una Gesteco Cividale in netta difficoltà torna a casa con una pesante sconfitta contro Piacenza.

9' Querci arrotonda ulteriormente il punteggio. 60-84

7' Tiro dai dieci metri di Mastellari, air ball che la dice lunga su questi ultimi minuti di gara. 56-77

6' Dura poco l'entusiasmo, Piacenza si porta sul +24.

4' Prova Mastellari da tre a dare un senso all'ultimo quarto, arriva però un fallo su Querci che andrà alla lunetta per 2 tiri liberi.

3' Altri due liberi per Redivo, che riesce a segnare solo dalla lunetta con la marcatura di Piacenza. Altro 2/2.

2' Tripla di Filoni e palla persa di Mastellari. Arriva un altro timeout.

FINE TERZO QUARTO

10' Gallo fino in fondo e mette dentro subendo anche fallo. Gioco da tre punti che viene però sbagliato. Miani subisce fallo, ai liberi è 1/2. 48-65, arriva la bomba di Serpilli per un +20 che non lascia troppe speranze per l'ultimo quarto.

10' Con un rapido dentro fuori però Piacenza apre la tripla per Miller che non sbaglia, ci pensa però Mastellari a rispondere e stavolta a chiedere timeout è Piacenza.

9' Redivo ai liberi, 2/2, altro fallo conquistato dall'argentino che fa fatica ad accendersi quest'oggi. Nel nuovo giro fa di nuovo 2/2. 44-60

7' Solo Isotta sembra connesso nel modo giusto con la gara, due punti ai liberi per lui.

7' Bonacini, ma Cole prova a scuotere le Eagles con una tripla. Miller concretizza un gioco da tre pareggiando i conti.

6' Altra fase del match non brillantissima, la Ueb però non riesce ad approfittare di questi momenti di Piacenza per rimettere la testa fuori dal guscio.

4' Fallo considerato antisportivo di Veronesi su Isotta, che dalla lunetta fa 2/2.

3' Veronesi dalla lunetta fa 2/2. Bomba di Sabatini e due punti in area di Miller che smorzando subito la foga della UEB.

2' Cerca di ripartire forte Cividale, Berti e Dell'Agnello accorciano subito di qualche punto le distanze. 31-44

INTERVALLO, si va al riposto sul +17 per Piacenza, non bene Cividale, che pare di nuovo in sofferenza psicologicamente nonostante la recente vittoria su Chiusi.

9' Sabatini e poi Boancini, nel mezzo solo tre punti per Cividale che presenta percentuali al tiro molto basse. Tanti gli errori anche su tiri aperti. 25-42

7' Sgasata di Serpilli che pianta la bomba, altra palla persa da Cividale, tante, troppe le palle perse in questo primo tempo per le Eagles. Gli ospiti si portano sul +13.

6' Altra brutta palla persa da Rota e punti facili per Piacenza, il capitano però prova a darsi una scossa con una tripla.

5' Dopo una fase di stanca Skeens rompe di nuovo il ghiaccio, palla persa e contropiede concretizzato da Veronesi, chiama timeout Pillastrini

3' Serpilli ai liberi, 1/2. Isotta dopo il fallo si fa perdonare con altri due punti per lui.

3' Schiacciatona di Marangon in transizione, ora la gara si fa viva. 17-21

2' Gioco da tre per Isotta che viene concretizzato, nonostante il pessimo avvio le Eagles tornano a contatto.

1' Marangon per Redivo e palla dentro.

FINE PRIMO QUARTO

10' Stavolta la difesa di Cividale riesce a reggere e Miani permette ai suoi di chiudere sotto di sei punti.

8' Dopo quasi otto minuti arrivano altri punti per Cividale con un tiro dalla distanza di Miani che stavolta trova la retina. Vedremo se così le Eagles riusciranno a "stapparsi".

8' Altra serie di errori al tiro, per un canestro che sembra stregato per Cividale, Veronesi in ribaltamento di fronte mette dentro.

7' Doppia tripla aperta per Cividale, ma Rota e Miani trovano entrambi il ferro. Ne approfitta Miller su assist di Sabatini per allungare ancora.

5' Va sullo 0-10 il parziale e il Pilla chiama quindi timeout.

4' Fase con qualche errore di troppo, ci pensa sempre Piacenza a mettere punti, diversi errori al tiro per Redivo.

2' Risponde Piacenza con 4 punti in fila, altro semigancio a segno con un parziale di 0-6 gli ospiti mettono la loro firma sull'avvio di partita.

1' E' Vincent Cole con una tripla a sbloccare subito il punteggio.

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di UEB Cividale-Piacenza. Le Eagles, reduci dal successo contro Chiusi, vogliono confermare di aver superato il momento negativo, cercando di sfruttare anche il fattore PalaGesteco per battere Piacenza.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 16 dicembre 2023 alle 19:48