Rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria in casa la formazione bianconera. Manca la terza vittoria consecutiva la squadra di Dionisi.

FINISCE QUI! 2-2 TRA UDINESE E SASSUOLO!

90'+4' Si riprende con l'Udinese che restituisce sportivamente la palla al Sassuolo.

90'+2' Si accende un piccolo parapiglia in campo dopo la decisione di Pezzuto di interrompere il gioco per il suo tocco involontario.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

89' FERRARI! Sul corner calciato da Bajrami colpo di testa alto sopra la traversa del centrale del Sassuolo.

87' Quinto cambio per Dionisi: finisce la gara di Laurienté, dentro Ferrari.

86' Fuori anche Nehuen Perez, sostituito da Ebosse.

86' Ultimi cambi per Sottil: esce Samardzic, entra Pafundi.

85' Fallo di ostruzione di Becao su Zortea. Calcio di punizione conquistato dal Sassuolo.

83' Bajrami punta l'uomo e va al cross sul secondo palo messo fuori dalla difesa bianconera. Poi Zortea calcia malissimo spedendo il pallone in fallo laterale.

81' Intervento in ritardo di Perez su Bajrami. Inevitabile il giallo per il centrale argentino.

80' Ecco il cambio annunciato a centrocampo. Fuori Lovric, dentro Arslan.

79' Prepara un altro cambio il tecnico bianconero. Pronto a bordo campo Arslan.

77' Manovra la squadra di Sottil, senza trovare sbocchi in avanti. Pezzuto rileva un fallo di mano commesso da Ehizibue.

75' Rallenta un po' il ritmo ora l'Udinese, Udogie viene fermato con un fallo da Harroui.

73' Finisce qui la partita di Beto. Al suo posto Sottil manda in campo Success.

72' CONSIGLI SALVA! Occasione colossale per l'Udinese: sponda di Beto per il destro a colpo sicuro del numero 4 respinto dal portiere del Sassuolo.

70' LOVRIC! Conclusione potente dal limite del centrocampista sloveno, bloccata a terra da Consigli.

69' Thauvin punta Zortea e va al traversone verso il centro, deviato ancora in calcio d'angolo.

68' Continua a spingere la squadra di Sottil: colpo di testa di Beto smorzato in calcio d'angolo.

67' Finisce anche la partita di Defrel. Staffetta in attacco con Pinamonti.

67' Doppio cambio per Dionisi. Fuori Marchizza, dentro Harroui.

65' CHE OCCASIONE PER UDOGIE! Palla morbida di Thauvin per la sponda di Becao sul numero 13 che viene anticipato da Bajrami al momento del tiro. Corner per l'Udinese.

63' BAJRAMI! Errore in uscita di Ehizibuè, la palla arriva all'ex Empoli che calcia forte col destro in diagonale sfiorando l'angolo alla destra di Silvestri.

61' SASSUOLO PERICOLOSO! Laurienté cambia passo e va al traversone per l'inserimento di Frattesi che manca di un soffio l'impatto con la sfera.

59' Cross teso sul primo palo di Thauvin verso Beto, anticipato dall'intervento di Consigli.

57' BETO SI DIVORA IL GOL! Lancio con il contagiri di Bijol per la conclusione al volo di prima intenzione del centravanti portoghese che spedisce alto sopra la traversa.

56' Spende un cartellino giallo anche Zortea per stroncare sul nascere la ripartenza di Udogie.

55'Primo ammonito anche in casa bianconera: giallo a Ehizibue per il fallo tattico su Laurienté.

54' BETO! Il numero 9 bianconero si aggiusta il pallone calciando a giro sul secondo palo. Fuori di poco.

54' Becao vede il taglio di Thauvin e lo serve in verticale, cross respinto in calcio d'angolo.

53' Largo a destra Bajrami va al cross sul primo palo, controllato senza problemi da Silvestri.

51' Dalla bandierina va Samardzic ma la sua parabola è troppo lunga e finisce sul fondo.

50' Ehizibue si allarga cercandosi lo spazio per andare al cross, murato in calcio d'angolo da Marchizza.

48' Lancio lungo di Marchizza, tratto in inganno dal movimento di Laurienté. La palla viene riconquistata dall'Udinese.

46' Dionisi fa accomodare in panchina Obiang: al suo posto entra Maxime Lopez.

46' Un cambio per parte: Sottil lascia negli spogliatoi Pereyra, sostituito da Thauvin.

46' Si riparte!

Rientrano in campo le squadre alla Dacia Arena. Tra poco il via al secondo tempo.

Termina qui il primo tempo. Udinese e Sassuolo vanno al riposo sul 2-2.

45'+2' GOL! LA PAREGGIA IL SASSUOLO! AUTORETE DI PEREZ! 2-2! Frattesi allarga su Defrel che va al cross basso deviato alle spalle di Silvestri dal goffo intervento del centrale argentino.

45'+1' Chiude la prima frazione di gioco in attacco il Sassuolo. Marchizza allarga su Laurienté a sinistra.

44' Erlic svirgola sul cross dalla sinistra di Udogie, ci pensa Ruan a liberare l'area di rigore.

43' Saranno due i minuti di recupero.

41' Bajrami prende posizione col corpo, costringendo al fallo Nehuen Perez. Punizione battuta da Zortea.

39' Dribbling sulla linea di fondo di Laurienté, il cross sul secondo palo dell'ex Lorient però non trova compagni pronti alla deviazione.

38' BECAO! Sulla punizione calciata da Lovric la schiaccia di testa il centrale brasiliano senza riuscire a impensierire Consigli.

37' Beto prova a saltare in velocità Erlic ma il difensore croato è bravo a fermarlo rifugiandosi in calcio d'angolo.

35' Manovra il Sassuolo con Henrique che serve centralmente Laurienté, pochi spazi per la squadra di Dionisi.

33' Zortea entra dentro il campo scambiando con Defrel che coinvolge nella manovra Frattesi. Imprendibile il suo cross sul secondo palo.

31' Intervento duro di Laurienté ai danni di Walace. Cartellino giallo per l'attaccante francese.

28' GOOOOOOLLLLLLL!!!! TORNA IN VANTAGGIO L'UDINESE! GOL DI BIJOL! 2-1! Punizione calciata in maniera perfetta da Samardzic per il colpo di testa indisturbato del centrale sloveno, lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Sassuolo.

25' PALO COLPITO DA FRATTESI! Marchizza vince un duello e va al cross sul quale irrompe il numero 16 che calcia al volo centrando il legno.

23' Buon momento per la formazione friulana. Il cross di Ehizibue coglie leggermente in controtempo Udogie. Poi viene fischiato un fallo di Lovric su Zortea.

21' PEREYRA! Il capitano bianconero riesce a girarsi dentro l'area piccola ma calcia centralmente tra le braccia di Consigli.

19' Marchizza fa correre a sinistra Laurienté, sul quale va a chiudere in scivolata Rodrigo Becao.

18' Calcio d'angolo troppo lungo sul secondo palo di Marchizza, resta comunque in proiezione offensiva il Sassuolo.

16' Pressione alta della squadra di Dionisi, Samardzic riesce a liberarsi in tempo del pallone scaricandolo dietro su Silvestri.

14' CHE RISCHIO PER L'UDINESE! Cross velenoso di Bajrami verso il centro, Bijol anticipa anche l'intervento di Silvestri e per poco non lo beffa. Corner per il Sassuolo.

12' Primo cambio obbligato per il Sassuolo. Finisce la partita di Berardi, inizia quella di Bajrami.

11' Interrompe il gioco Pezzuto perché Berardi ha accusato un problema. Il fantasista neroverde non è in grado di proseguire.

10' PEREYRA! Sugli sviluppi del corner si coordina bene il capitano bianconero, molto reattivo Consigli sulla conclusione del numero 37.

9' BETO! Udinese ancora pericolosa: passaggio filtrante di Pereyra per il centravanti portoghese. Sinistro respinto in corner da Consigli.

6' GOL HA PAREGGIATO IL SASSUOLO! GOL DI MATHEUS HENRIQUE! 1-1! Becao respinge centralmente il cross dalla sinistra di Laurienté, la sfera arriva sui piedi del brasiliano che calcia in porta trovando la sfortunata deviazione di Bijol.

4' Cross troppo lungo sul secondo palo di Matheus Henrique, lo lascia sfilare sul fondo senza intervenire Silvestri.

3' SASSUOLO A UN PASSO DAL PAREGGIO! Incomprensione Perez e Silvestri, la palla carambola su Becao che sfiora l'autogol.

1' GOOOLLLLL!!! UDINESE SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA UDOGIE! 1-0! Bianconeri avanti al primo affondo: l'esterno di proprietà del Tottenham riceve da Bijol punta Zortea liberandosi al tiro e con un preciso diagonale destro batte Consigli.

Entrano in campo le squadre alla Dacia Arena. Risuonano le note dell'inno della Serie A.

Direzione arbitrale affidata a Ivano Pezzuto, coadiuvato dagli assistenti Bresmes e Massara. Quarto ufficiale Di Bello. AVAR Marini, AVAR Longo.

Rispetto all'ultima gara persa di misura a Torino sono due i cambi nella squadra di casa: a centrocampo tornano dal primo minuto Pereyra e Lovric. Fuori Arslan e Success. Una sola novità tra gli emiliani: al posto dello squalificato Rogerio a sinistra gioca Marchizza. Recuperato Pinamonti ma partirà dalla panchina: al centro dell'attacco ci sarà ancora Defrel.

Nella sfida d'andata al Mapei Stadium ci fu il successo in rimonta dei bianconeri con la doppietta di Beto e la rete di Samardzic dopo il provvisorio vantaggio firmato da Frattesi.

Contro i neroverdi Sottil insegue un successo che in casa manca addirittura dal 18 settembre, quando i friulani si imposero 3-1 sull'Inter. Dionisi vuole dare continuità alle due vittorie consecutive contro Milan e Atalanta per salutare definitivamente la zona calda proseguendo la risalita.

Buongiorno amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Sassuolo, match valido per la 22^ giornata di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 12 febbraio 2023 alle 12:28