Finisce 0-0 la sfida tra Udinese e Lazio con De Paul che, proprio all'ultima azione, colpisce il palo. Per l'Udinese un pareggio che la allontana ulteriormente dalla zona salvezza

90' +6PALO UDINESE! Proprio sul finale De Paul arriva al limite e calcia di destro, palla che sbatte sul legno e finisce fuori

90' +3Ultimi scampoli di partita, le squadre non ne hanno più

88' OCCASIONE LAZIO! La palla giusta arriva sui piedi di Adekanye che, al limite dell'area, calcia con il sinistro: provvidenziale l'intervento di De Paul che riesce a deviare in angolo salvando il risultato

86' Si fa male Acerbi, botta al ginocchio sul contrasto con Stryger Larsen

84' Ammonito Luis Alberto per proteste a seguito di un fallo fischiato a D.Anderson

83' Cambio nell'Udinese: fuori Nuytinck, dentro Samir

79' Ultimo cambio per Inzaghi: esce Lazzari, entra D.Anderson

79' Sostituzione per la Lazio: fuori Caicedo, dentro Adekanye

76' A terra Nuytinck, dolore al ginocchio per il difensore che però fa cenno alla panchina di voler continuare

74' Sostituzione per la Lazio: esce Luiz Felipe, al suo posto Cataldi

72' Non si sblocca il match alla Dacia Arena, ancora 0-0 tra Udinese e Lazio

69' Cambia l'Udinese: fuori Sema, dentro ter Avest

68' Sostituzione per l'Udinese: fuori Okaka, al suo posto Teodorczyk

65' Ci prova Bastos con un sinistro molto potente, ma decisamente impreciso che si perde altissimo sopra la traversa

64' Cresce l'Udinese in questi minuti.

63' Cross in mezzo di Luis Alberto, esce Musso in presa aerea senza problemi

60' DE PAUL! Stop e tiro dai 20 metri, Strakosha deve volare per togliere la palla da sotto il sette

56' Molto meglio l'Udinese in questo avvio di secondo tempo, la Lazio sembra essere rimasta negli spogliatoi

53' ERRORE INCREDIBILE DI LASAGNA! L'attaccante in campo aperto si presenta davanti al portiere. Tiro a botta sicura con Strakosha che viene colpito in pieno mentre a centro area tutto solo Okaka giustamente si lamenta con il compagno. Occasione clamorosa divorata dall'Udinese

51' Cambia ancora Inzaghi: lascia il campo Radu, dentro Bastos

51' Sostituzione per la Lazio: fuori Jony, dentro Lukaku

50' LASAGNA! SALVATAGGIO DI LUIZ FELIPE! Conclusione a botta sicura di Lasagna, il brasiliano si immola ribattendo di petto il tiro dell'attaccante

47' Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori, l'unica sostituzione rimane quella di Walace, entrato al posto dell'infortunato Jajalo

45' Al via il secondo tempo!

Finisce il primo tempo tra Udinese e Lazio con il risultato sullo 0-0. Meglio i biancocelesti che però non sono riusciti a tramutare in rete le occasioni avute. L'Udinese, dal canto suo, si è limitata a cercare il contropiede, soddisfatta di chiudere il primo tempo senza subire gol

45' +1Cambio per l'Udinese: esce Jajalo, al suo posto Walace

45' +1Non ce la fa Jajalo, Udinese costretta al cambio

45' +1Ammonito Stryger Larsen che si aggrappa alla maglia di un avversario

45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Abisso

43' Rimane a terra Jajalo, andato a contrasto con Luis Alberto, ma il centrocampista sembra poter continuare

42' De Paul per Okaka, ma l'attaccante stoppa di mano. Prova incolore quella della punta bianconera, almeno per ora

39' Ammonizione per Luiz Felipe, il brasiliano abbatte Fofanà

37' Diluvio a Udine, ma il campo sembra reggere ancora bene

32' Gestisce il pallone la Lazio in cerca dell'imbucata, l'Udinese ben chiusa dietro e pronta ripartire in contropiede.

29' OCCASIONE UDINESE! Cross dalla sinistra di Sema verso Becao in proiezione offensiva che calcia con il destro, Strakosha si rifugia in calcio d'angolo senza rischiare la presa

28' IMMOBILE! Ancora Lazzari, uno dei migliori in campo, che mette al centro verso Immobile. Destro al volo che Musso però blocca sicuro a terra

26' SI DIVORA IL VANTAGGIO LUIS ALBERTO! Apertura per Lazzari e palla di ritorno al centro per lo spagnolo che, dal dischetto del rigore, calcia di prima spedendo alle stelle

24' LAZZARI! Conclusione dai 25 metri di Lazzari, Musso risponde alzando la palla sopra la traversa in bello stile

24' LAZIO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Punizione di Luis Alberto sulla quale De Maio mette la testa rischiando l'autogol. Per fortuna del difensore la sfera esce di poco sopra la traversa

22' OCCASIONE UDINESE! Contropiede Udinese con Lasagna che se ne va il campo aperto, Acerbi chiude ma poi la sfera arriva a De Paul. Destro potente quello dell'argentino, ma palla che esce di poco sopra la traversa

20' Lasagna dal limite, sinistro da dimenticare quello dell'attaccante che si perde altissimo sopra la porta difesa da Strakosha

18' LAZIO PERICOLOSA! Errore di De Paul al limite dell'area che perde palla sulla pressione di Parolo, Il centrocampi stoppa e calcia con il sinistro, palla fuori di molto nonostante la posizione più che favorevole

15' Ammonito Caicedo per una sbracciata su Becao, colpito al volto

14' Preoccupato Gotti che vede la sua squadra subire le iniziative laziali. In effetti sono i biancocelesti a fare la partita in questo frangente di gara

11' OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto serve Immobile in area, l'attaccante stoppa di petto e gira subito di sinistro, Nuytinck devia in calcio d'angolo

10' Prova il sinistro Lazzari dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa

7' Prime fasi di gioco senza grandi sussulti, le squadre si stanno ancora studiando

4' Era diffidato Okaka, salterà la prossima sfida contro il Napoli

3' Arriva il primo giallo del match, l'arbitro Abisso lo sventola davanti agli occhi di Okaka dopo un fallo su Radu

1' Partiti!

Nelle partite delle 19.30 successo del Milan che rimonta contro il Parma e vince per 3-1. Pareggia, invece, il Napoli a Bologna (1-1) mentre la Sampdoria ipoteca la salvezza battendo per 3-0 il Cagliar

Quarto posto, attualmente, per la squadra di Inzaghi che appena 3 giornate fa sembrava essere l'unica antagonista della Juventus. L'Udinese, invece, occupa il 15° posto con 35 punti, 6 in più rispetto al Lecce ultima retrocessa se il campionato finisse oggi.

Situazioni di classifica opposte con i biancocelesti ancora il lotta scudetto e i bianconeri a giocarsi la salvezza. La squadra che sta meglio è quella friuliana che arriva da 3 risultati utili nelle ultime 4 partite giocate. Non positivo, invece, il ruolino di marcia della Lazio che ha perso le ultime 3 partite giocate contro Milan, Lecce e Sassuolo

Simone Inzaghi deve fare i conti con le assenze e schiera tra i pali Strakosha con la difesa composta da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. A centrocampo spazio a Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto e Jony. In avanti la coppia gol sarà invece formata da Caicedo e Immobile.

L'Udinese deve vincere per cercare di tirarsi definitivamente fuori dalla lotta salvezza. Per farlo Gotti schiera Musso tra i pali e una linea difensiva a 3 composta da De Maio, Nuytinck e Becao. Centrocampo folto con Strygen Larsen e Sema sugli esterni e la cerniera mediana con Fofanà, Jajalo e De Paul. In avanti, invece, Lasagna e Okaka

Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni. Benvenuti nel live testuale di Udinese-Lazio, gara valida per la 33^ giornata di Serie A. Fischio di inizio alle ore 21.45 allo stadio Dacia Arena, arbitra il match il signor Rosario Abisso

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 15 luglio 2020 alle 21:36