Soffrendo, in una partita pazza ma pazza veramente, Udine vince. Al supplementare la decidono le due triple di Benevelli. Emozioni a non finire, ora si festeggia.

Giacchetti va da solo ma sbaglia! Vince Udine! Esplode il Carnera.

Benevelli da tre! Benevelli da tre! Benevelli da tre! +1 Udine a 9 secondi alla fine. Carnera ora che è una bolgia.

Ravenna trova il canestro. Di nuovo avanti.

Benevelli! Tripla del pari!

Giacchetti, aspetto lo scadere e scocca il tiro che va perfetto. Pareva da 3 ma per fortuna è solo da 2. Ancora speranze per Udine.

Bel passagio di Dykes per Mortellaro che non appoggia a canestro.da sotto. -1 ora.

Allo scadere Dykes, quando non ci sperava più nessuno.

Ancora dalla lunetta Montano. 2 su 2, scappa a +5 ora Ravenna.

Rice da tre, gelo al Carnera quando mancano 3 e 30 alla fine.

Dykes si risveglia e realizza. Parità

Chiumenti dalla lunetta fa +2. Primo vantaggio della gara per gli ospiti. Surreale.

Finisce in parità il quarto quarto. Ammutolito il Carnera. Ravenna rimonta dal -18. Al di là di ogni previsione. La partita era in cassaforte e ci siamo fatti recuperare. Si va al supplementare.

Tiro folle da tre di Montano e Ravenna trova il pareggio. Incredibile al Carnera.

Montano ancora lui, sempre lui a tenere a galla Ravenna. 18 secondi alla fine, 68 a 65.

Raspino, testa bassa, va da solo e trova due punti! Ottima giocata del bianconero che risolve una situazione spinosa.

Rice in penetrazione, Mortellaro non riesce a stopparlo. -3 per Ravenna.

45 secondi alla fine.

Dykes ne fa due e Udine torna +4 quando mancano solo 2 minuti alla fine.

Montano scatenato, altra tripla e ora Ravenna è a -3.

Sbaglia anche Udine che riesce a mettere l'ipoteca sulla gara.

Per fortuna nostra Rice non è in serata. Il giocatore di Ravenna ha sbagliato due occasioni per accorciare.

Rapsino suona la carica e mette due punti che sono ossigeno per Udine.

Altro canestro da tre di Montano e ora Ravenna è lì a -4. Incredibile.

Udine deve tornare sui ritmi dei primi due quarti per non correre pericoli e chiudere questa partita.

Ravenna, grazie ad una tripla impossibile di Montano, arriva a -7. L'inerzia della gara ora sembra essere dalla parte degli ospiti.

Morbidissimo Rain Veideman. L'estone non sbaglia.

Realizza Rice e Ravenna si porta a -10. Deve fare attenzione Udine adesso.

Ravenna accorcia sul -12 grazie ad una bella giocata di Chiumenti.

Ultimo periodo al Carnera. Udine deve metterla in cassaforte e portarla a casa.

Quarto non giocato proprio benissimo da Udine. 60 a 45 il punteggio quando manca un solo quarto alla fine!

Arresto e tiro per Raspino, tripla liberatoria per un giocatore che nelle prime due aveva faticato non poco.

Raschi non si fa intimorire dai ragazzi del Settore D e ne mette due su due dalla lunetta.

Michele Ferrari ristabilisce le distanze. 57 a 41.

E arriva anche lo squillo di Raspino. Gioco da tre punti completato per lui.

Ravenna che arriva a -11 grazie ad un tiro da casa sua di Rice.

Fallo antisportivo indolore perché tanto Rice non ne mette nessuno dei due.

Ravenna fuori dalla partita, Udine in tranquillo vantaggio.

Canestro da tre punti per Masciadri. 52 a 36 il punteggio a 5 minuti dal termine del terzo quarto.

Pellegrino, sguscia via e appoggia a canestro. Eseguito alla perfezione ciò che gli chiede coach Lardo.

Grant, due liberi per lui. Realizzati, con un pizzico di fortuna, entrambi.

Dykes, canestro e pure fallo. Gioco da tre per l'americano.

Contropiede di Rice, dritto fino in fondo quasi con un fallo di sfondamento.

Si ripartecon il gancio di Rain Veideman. 45-26

43 a 26. Primo tempo in archivio. Grande Apu, partita di qualità in attacco e di consistenza in difesa. Qualche errore ancora però la prestazione oggi c'è. Avanti così.

Con la stoppata di Benevelli finisce il primo tempo qui al Carnera.

Veideman apre per Pinton che prende la mira e poi fa fuoco. Centra il bersaglio, altri tre per lui.

Masciadri prende un rimbalzo in attacco, difende palla, si gira e mette dentro.

Due errori su due dalla lunetta per Ravenna. Giornata decisamente no per gli ospiti, meglio così.

Pinton! Eccolo con il suo marchio di fabbrica! La tripla. Udine tocca 40 quando mancano 2 minuti alla fine del secondo quarto.

Grant interrompo il digiuno di Ravenna appoggiando a canestro, in penetrazione.

Ancora Veideman dalla lunetta. Realizza e Udine porta sui binari giusti questa gara.

Veideman con furbizia si prende un fallo. Dalla lunetta uno su due per lui.

Bomba di Ferrari da tre! L'arbitro però ha visto un piede sulla linea. Solo 2 punti ma vanno bene lo stesso.

Giacchetti sbaglia la rimessa, palla che arriva al freddissimo Veideman che da tre va con perfezione

Tiro forzato di Dykes da tre. La tabella lo aiuta e il Carnera esplode. Anche fortunato KD questa sera.

Inarrestabile Pellegrino in questo inizio secondo quarto. Altri due punti per lui. Furioso il coach di Ravenna Martino con i suoi.

Ciccio Pellegrino ci stupisce da tre. 24 a 16.

Si chiude sul 21 a 16 il primo quarto. Udine con il piglio giusto, prestazione diametralmente diversa rispetto a quella di 7 giorni fa a Mantova.

Coast to coast allo scadere di Dykes. Fa tutto da solo e fissa il 21-16.

Quinto fallo di squadra per Ravenna. KD in lunetta. Uno su due per l'americano.

Grant per Chiumenti, azione ben costruita per Ravenna che ne trova altri due e resta incollata a Udine.

Parabola perfetta da sotto di Veideman, solo retina per lui. 18-14 per Udine.

Perda una palla in uscita Pellegrino, ne approfitta Masciadri che va ad appoggiare a canestro. Si avvicina Ravenna.

Viaggio in lunetta per Dykes. Udine mette ancora margine su Ravenna.

Mortellaro, sgomita e la mette. Buon impatto sulla gara dell'italo americano

Ancora Ousemane Diop! Prende il rimbalzo e schiacchia. +4 Udine a metà esatta del primo quarto.

Va in penetrazione Diop. Due punti che riportano avanti Udine. 9-7

Rayvonte Rice penetra nell'area bianconera e va a canestro.

Prima volta in lunetta per Udine. Uno su due per Videman, primo sul ferro, secondo pulito.

KD, finta e tiro. Piazza da due punti. Buon avvio dei bianconeri padroni di casa.

Veideman si inveta un canestro incredibile. Si scalda subito il Carnera.

Masciadri, tripla. Troppo libero per tirare e non sbaglia.

Primo canestro dell'Apu! Mortellaro due punti facili facili.

Prima palla a due del match! Buona partita amici e amanti del basket!

Inno nazionale e poi si parte!

Manca pochissimo all'inizio. E' tutto pronto.

Squadre che fanno il loro ingresso sul parquet del Canestro.

Ci si aspetta di più anche da Kydall Dykes. L'americano sotto tono a Mantova. Una svolta deve arrivare anche da Benevelli e Raspino, tra i peggiori al PalaBam.

Udine nelle prime due gare non ha quasi mai difeso, concedendo campo e punti all’avversaria. La differenza fra un campionato da dodicesimo posto ed un piazzamento playoff è determinato dai dettagli, dai particolari: a prescindere dalle caratteristiche di coach Lino ci vuole una difesa aggressiva, stile “senza domani” per aver la meglio su avversarie attrezzate per la categoria.

Udine deve vincere a tutti i costi contro Ravenna. Bella squadra, quella di Antimo Martino ma la GSA deve scoccare tre frecce al centro del bersaglio (Piero Manetti, poi Roseto ed Orceana) per cambiare l’inerzia del campionato e crescere in fiducia, autostima e soprattutto qualità di gioco.

L'Apu Gsa Udine ospita al PalaCarnera l’OraSì Ravenna nella terza giornata d’andata del girone est di serie A2 Old Wild West: arbitri Brindisi, Marton e Del Greco.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti. In diretta dal Palasport Carnera siamo pronti a raccontarvi il match tra l'Apu Gsa Udine e la Orasì Ravenna.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 15 ottobre 2017 alle 17:59