FINITA! PALERMO ALLE FINAL EIGHT, UDINESE FUORI, MA CON ORGOGLIO

48' Cross al centro di Pontisso per Rovini, che ci prova di testa, ma Pellitteri blocca

47' Parte Petermann, ma Meret blocca

46' Parte Rovini, che scvola al momento della conclusione. Il Palermo riparte in contropiede e lo stesso Rovini commette fallo dal limite dell'area bianconera e viene ammonito

45' Altra punizione guadagnata da Rovini da buona posizione. Sul apllone Bruno Fernandes e lo stesso Rovini

4 minuti di recupero

44' Parte ancora Zielinski e anche stavolta il pallone termina fuori, alto sopra la traversa

43' Punizione da buona posizione per l'Udinese, con Rovini atterrato da Grozdic

42' Il Palermo mantiene palla con Malele che guadagna una punizione, facendo trascorrere altro tempo

40' Buona azione sulla destra con Berra che scambia con Rovini e mette al centro per un cross deviato. Ci prova l'Udinese, che cerca il pari per arrivare ai supplementari

38' Ultimo cambio per l'Udinese: entra Pontisso al posto di Tellan

37' Espulso Bonilla dalla panchina bianconera. Intanto, cambio per i rosanero, con Embalo sostituito da Grozdic

35' OCCASIONE UDINESE! Ci prova Zielinski dal limite, palla ribattuta, ma Rovini prova la conclusione dal limite, palla respinta, ma Zielinski manca il tap-in

32' Cambio Palermo: Acquadro per Giacomarro

31' OCCASIONE UDINESE! Batte Zielinski che con il destro sfiora il palo alla sinistra di Pellitteri

30' Gran giocata di Bruno Fernandes che salta un avversario, ma viene atterrato. Calcio di punizione da buona posizione per i bianconeri

29' Conclusione da fuori di Fernandes, ribattuta da un difensore rosanero

28' Moras serve Rovini che ci prova dall'incorcio delle righe, senza impensierire Pellitteri

25' GOOOOOOOOOL!!! ROVINIIIIIIII! UN GOL FANTASTICO DEL CAPITANO BIANCONERO CHE DALLA TREQUARTI, DA FERMO, VA CON IL SINISTRO E SUPERA PELLITTERI CON UNA TRAIETTORIA CHE MANDA IL PALLONE ALL'INCROCIO DEI PALI

24' OCCASIONE PALERMO! Conclusione dal limite di Embalo, Meret respinge e Malele manca il tap-in!

21' Conclusione di Petermann, ribattuta dalla difesa bianconera

20' Tiro cross insidioso di Zielinksi, ma Pellitteri blocca la sfera

18' PALO UDINESE! Scambio Moras-Rovini, con il capitano bianconero che prova la conclusione al volo, respinta dal palo!

17' Servito al limite Zielinski, che viene però chiuso da due difensori rosanero, che non gli concedono spazio per la conclusione

16' Cross di Douglas allontanato dalla difesa rosanero. Bruno Fernandes poi non riesce a superare tre avversari

14' Conclusione dalla distanza di Petermann, ma ancora Meret vince il duello con il centrocampista rosanero e para in due tempi

13' Prima ammonizione anche per i rosanero, con Accardi ammonito per fallo su Rovini

12' Bel dribbling di Bruno Fernandes, che dal limite cerca poi il sinistro, bloccato in due tempi dal portiere rosanero

11' Ammonito Bruno Fernandes che ferma irregolarmente Bentivegna

9' PARA MERET!!! TIRO DI PETERMANN, IL PORTIERE BIANCONERO SI TUFFA SULLA SUA SINISTRA E RESPINGE!!!

9' RIGORE PALERMO! Fallo di Codromaz su Bentivegna, ammonito il bianconero

8' Corner per l'Udinese, colpo di testa alto per i bianconeri

7' Secondo cambio per i bianconeri: Riccardi per Siku

6' Azione solitaria di Malele che rientra sul sinistro, supera un paio di avversari, ma il suo tiro è debole

5' Primo cambio per l'Udinese: esce uno spento Hoxha, al suo posto dentro Vutov

4' Ammonito Tellan per un brutto intervento ai danni di Embalo

2' GOL PALERMO! DOPPIETTA PER BENTIVEGNA! Lancio per il numero dieci rosanero che arriva al limite dell'area bianconera e con il destro, non colpendo al meglio il pallone, riesce a superare Meret

1' Subito in avanti l'Udinese, con il corner di Zielinski imprendibile per i compagni

SI RICOMINCIA! Nessun cambio nelle due squadre

Ritornano in campo le due squadre

Dopo un inizio un po' difficoltoso con il gol rosanero di Malele, i bianconeri trovano il pari con capitan Rovini, ma il Palermo ritorna in vantaggio con la zampata di Bentivegna. Gara giocata su buoni ritmi nella prima fase, mentre nella seconda metà di frazione il caldo ha abbassato un po' i ritimi

FINISCE 2-1 PER IL PALERMO IL PRIMO TEMPO!

44' Corner per il Palermo, Monteleone salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina alto

41' GOL PALERMO! Errore in disimpegno della difesa bianconera, Malele arriva sul fondo mette al centro per Bentivegna che tocca quanto basta per superare Meret, a pochi passi dalla linea di porta

38' Ci prova dalla trequarti Hoxha, servito da Zielinski. Il tiro del bianconero però termina ampiamente fuori

37' Tellan perde palla a centrocampo, il Plaermo parte in contropiede, Bentivegna supera Meret al limite, ma Berra allontana la sfera, anticipando la conclusione a porta vuota del numero 10 rosanero

35' Giocata di alta scuola di Buno Fernandes che in disimpegno passa in mezzo a due con una "veronica". Il portoghese viene fermato irregolarmente da Accardi e protesta poi con l'arbitro, che non ammonisce nessuno dei due.

33' Conclusione dal limite di Petermann, palla deviata ancora in corner, ma la difesa bianconera allontana

32' Cross basso di Malele, con Berra che devia in corner

28' Conclusione dalla distanza del Palermo, Meret un po' insicuro concede il corner ai rosanero, corner non sfruttato

27' Spalle alla porta Hoxha cerca Zielinski in area, ma Pellitteri esce e blocca

25' Punizione dalla trequarti di Fiordilino, palla rasoterra e Meret blocca senza problemi

23' Azione prolungata dei bianconeri, con Tellan che prova la conclusione, ribattuta. Il pallone termina sui piedi di Moras che mette al centro, la difesa rosanero non allontana definitivamente e Douglas entra in area dalla sinistra, prova a superare un avversario e vince un contrasto che si trasforma in una conclusione del brasiliano. Palla fuori

21' Sulla nuova punizione, ci prova Bruno Fernandes, che guadagna un nuovo corner. Sull'angolo Siku cerca la sponda per un compagno in area, ma il pallone termina fuori per la rimessa dal fondo per i rosanero.

19' Conclusione di Zielinski direttamente su punizione da posizioe defilata, palla deviata in corner e, dopo la battuta, altra punizione da posizione defilata

16' GOOOOOOOL!!!! ROVINIIIII!!!! CORNER DI ZIELINSKI, CHE BATTE BASSO. INSERIMENTO SUL PRIMO PALO DI ROVINI CHE ANTICIPA TUTTI E SUPERA PELLITTERI! E' 1-1 ORA!

12' Azione manovrata dell'Udinese, con Moras che libera Hoxha al tiro dal limite, ma la conclusione dell'albanese è debole e Pellitteri para

10' Prova a reagire l'Udinese, con Rovini che tenta il tiro da fuori. Palla a lato

9' OCCASIONE PALERMO! Rosanero vicino al raddoppio con Monteleone che di testa, su corner, sfiora il palo

7' GOL PALERMO! Malele scarica su Giacomarro, il cui tiro a giro viene deviato in corner. Dall'angolo prima intervento di Meret, ma sulla ribattuta Malele deve solo spingere in rete da due passi. Palermo in vantaggio

5' Cross di Malele, Bentivegna però viene anticipato da Siku

4' Bruno Fernandes serve Douglas che dal limite prova la conclusione, deviata, che è facile preda di Pellitteri

3' Prova a farsi vedere sulla destra l'Udinese, con Moras che prova a servire un compagno con il cross basso, ma la difesa rosanero allontana

SI PARTE!

Queste le formazioni ufficiali:

Palermo: Pellitteri, Aquino, Pirrello, Accardi, Petermann, Monteleone, Giacomarro, Fiordilino, Malele, Bentivegna, Embalo.

Udinese: Meret, Berra, Douglas, Bruno Fernandes, Siku, Codromaz, Zielinski, Hoxha, Moras, Rovini, Tellan

Benvenuti amici di Tuttoudinese.it alla diretta testuale della finale play-off del Campionato Primavera tra Palermo e Udinese. Gara che vale una stagione per entrambe le squadre e il tecnico bianconero Mattiussi proverà a spuntarla, puntando su Bruno Fernandes e Piotr Zielinski, entrambi sottratti alla Prima Squadra. Dopo aver eliminato il Milan in semifinale infatti, i bianconeri ci credono e voglio arrivare alle Fina Eight che si giocheranno a Rimini ad inizio giugno.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 10 maggio 2014 alle 13:55
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio