Non semplice la gara di oggi del Pordenone contro il Sangiuliano. I ramarri ne escono vittorioso per 2-1 grazie ai gol nel primo tempo di Bruscagin e Candellone, mentre i lombardi accorciano nella ripresa con la rete di Salzano su rigore. La prima svolta al 20’ quando nel Sangiuliano viene espulso Morosini per un intervento a gamba alta su Torrasi, pochi minuti dopo la rete con un gran tiro dalla distanza del 3 ramarro. Il Pordenone sfrutta la superiorità numerica e, al netto di una strenua resistenza dei lombardi, raddoppia poco prima del fischio finale con Candellone.

Sembra tutto finito ma nel secondo tempo Ingrosso, appena entrato al posto di Benedetti, stende in area Fall e causa il rigore di cui si è detto, venendo espulso e ristabilendo così la parità numerica. Pur soffrendo il Pordenone comunque non subisce altre azioni degne di nota e guadagna una nuova vittoria, consolidando il primo posto nell’attesa dei risultati delle inseguitrici.

Sezione: Pordenone / Data: Sab 21 gennaio 2023 alle 16:59
Autore: Alessandro Poli