Queste le parole di Tesser in conferenza stampa al termine della partita pareggiata dal Pordenone contro il Giana:

"Pareggio giusto. La Giana ci ha messo in difficoltà nel primo quarto d’ora, poi è stata una gara equilibrata. Dopo il vantaggio abbiamo avuto noi le occasioni, peccato per il gol nel finale.

Abbiamo perso un’occasione, nel secondo tempo potevamo legittimare il nostro vantaggio. La Giana è una buona squadra e non lo scopriamo oggi.

Stiamo facendo bene, parlano i numeri. La strada rimane in salita, la prossima gara con la FeralpiSalò sarà molto difficile, ma siamo orgogliosi del nostro campionato fin qui. Auguro Buon Natale a tutti i tifosi neroverdi."