In attesa di conoscere i risultati di Feralpi e Pro Sesto, impegnate questa sera, il Pordenone sembra oggi aver abbandonato del tutto la lotta promozione: quello che era un esame importantissimo per far vedere la reale forza dei ramarri si trasforma in una sonora bocciatura che vede la squadra di Stefani soccombere per 4-1 con uno straordinario Novara. I piemontesi si portano avanti appena dopo 5’ con un gran tiro di Galuppini  e alla fine della prima frazione è già 3-0 con i gol di Vuthaj e nuovamente Galuppini: il Pordenone è totalmente in bambola.

La girandola di cambi di Stefani cambia poco e nella ripresa il Novara semplicemente non infierisce più di tanto, sprecando il rigore concesso a Galuppini e lasciando Negro libero di segnare il momentaneo 3-1. Ci pensa in ogni caso Marginean a chiudere i conti con un altro gran tiro a pochi minuti dalla fine. Ancora una volta dunque i ramarri si trovano impreparati nel match post turno infrasettimanale, e questa prima sconfitta per Stefani rischia già di essere decisiva: in caso di non-vittoria con la Pro Sesto il 27 ai ramarri potrebbero non rimanere che i playoff.

Sezione: Pordenone / Data: Dom 19 marzo 2023 alle 17:06
Autore: Alessandro Poli